![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У гинеколога я не была.Что-то отвыкла я от посиделок на кресле,не люблю я это дело ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я и не переживаю ![]() У нас +5 и оооооооо!!! чудо ветра нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,смотрела сейча по каналу моя планета про папуасов,там роды у папуаски принимали,девочка родилась.У них лишних девочек уничтожают,решают на совете.Видно,что папуаска расстроена,показали,как после родов бабушка обрабатывала ребенка,набирала в рот воды,чтоб согрелась и поливала ею ребенка.
А умерших у них сжигают,а пепел добавляют в суп. уф,хорошо,что я не в Новой Гвинеи родилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли из аптеки и погуляли, поспали полчаса на улке
![]() купили чай: мелисса, пустырник и мята а еще на всякий случай желудочно-кишечный чай ![]() надеюсь! ![]() мы через 10 минут покакали))) совпало но приятно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мы с переводом времени весь режим сбили........Раньше спали 3 раза в день, а теперь4 и то не понятно как то...... Девочки, а кто ввелв рацион ребенка прикорм в виде каш и пюре, вы сколько раз в день их ими кормите??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное если и кашу и пюре давать, то 2 раза в день получается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте, давайте, ая ленюсь.......выставлю коляску в огород, а сама дома, то дела то леееееееенььь!!!
Классно, а у меня если доча не спит, то в коляске просто так лежать не будет........че будет поздней весной, я сейчас с ней гулять выхожу только когда ей спать надо, а так еще не гуляли, она либо бесится или засыпает....... Дома еще не разу не пробывала уложить в обеденный сон на 3 часа, спим только на улице! |
![]() |