![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, он у меня вообще как баклажан родился, мы же пока вертелись перед родами, запутался в пуповине, а потом еще вместе с головой плечико пошло....думали вообще шея свернута.... Сейчас стал светленький, но все равно кажется загорелым. Кожа будет как у папы, загар липнет сразу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от зеленки я знаю что мокнет,поэтому не стала сразу. Цитата:
а у них кожа не может посветлеть потом?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-то в беременной болталке советовал. Я эту настойку купила. И зеленку. А про нераф. растит. масло мне моя мама сказала. Мы его дома делать будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Как ваши дела? Нам сегодня 2 недельки, мы ждем врача, а она все не идет... Донечка опять не дает мне ничего делать - ей главное чтоб я была рядом... стоит отойти - она просыпается сразу... меня конечно все устраивает... если б делать больше ничего не надо было... а так эта сессия долбаная на носу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мы купили Доне памперсы с 3 до 6 кг, а они на нее большие - она его прописала сбоку... обписала нам кровать чуть-чуть=) и последнего человечка с закрытыми ручками... я все хотела и пособирать чуть-чуть - чтоб не гонять машинку ради 2 вещей... но теперь придется стирать... потому что она пальцы в глаза сует, а царапки все снимает...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
писю палочкой в масле детском пупок зажил, но я после купания палочкой сушу, а потом хлорофиллиптом у меня тож какие-то маленькие кусочки корочек не вытаскивались ,но после купания они размокают и вымываются сами Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне велела м\с маслом смазывать стерилизованным оливковым или другим растительным, но я не мажу... ну не вижу необходимости... только за ушами смазываю просто детским маслом Цитата:
![]() щас желтые с белыми комочками маленькими Цитата:
![]() мне педиатор сказала, что она хорошая, но не так дезинфицирует как хлорофиллипт, для пупка лучше он, а календула - просто для болячек Цитата:
![]() Кать ,я писала, что сегодня слинг опробовала ![]() Цитата:
![]() а с этой красоткой че-то они уже малы... ![]() кстати через хаггисы прописываем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, педитор шарит в таких болезнях, просто время лечения у вас еще мало прошло. Че таскать ребенка по поликлинике? Подцепишь там еще че-нить...
![]() Понимаю ,что ты волнуешься, сама бы переживала, но успеете вы еще лекарствами напичкаться... Врачи и так всегда перестраховываются, когда назначают что-нить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() седня попробою после купания почистить а то мы только обрабатываем хлорофиллиптом вечером.. а мы счас в муни ходим..ниче не протекает вроде..все довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |