![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько всего понаписали!
Я взвесив все за и против, решила НЕ удалять! Аденоиды - это орган, у которого есть в организме определенные функции, а именно: защищать нижние отделы дыхательных путей. Убрать аденоиды - значит есть шансы чаще болеть бронхитами и проч. ИМХО. Но так объясняли мне. Я вот не побоялась остаться без сада и сняла ребенка и считаю, что абсолютно не зря!!!!!! Вот сейчас мы заболели первый раз за 3 мес и переболели в слабой форме (только сопли 10 дней). Периодически посещаем нашего профессора лора, аденоиды значительно уменьшились (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Посещаем бассейн, сауну и баню раз в неделю стабильно. Пока болели - только баню. Девчат, аденоиды - это имуннитет! А весь имуннитет - это наш кишечник. Если кишечник чистый - то и организм не подвергается болячкам. Поэтому в лечении аденоидов главное следить за чистотой кишечника. Чтобы у малыша не было запоров. Линекс нам помог, Хилак-форте. Раз в неделю даю слабительное или делаю очищающую клизьму. Девчат, это работает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по-моему это ВСЕГДА врач решал так что и разговора быть не может Добавлено через 1 минуту да я согласна она может быть психованной от недостатка кислорода такое бывает у соседки у сына 4 степень была он неуправляемый был причем до аденоидов норм был характер как начались проблемы и перестал дышать окончательно стал визжать и орать все не по его было а под конец ваще тушите свет сейчас нормальный пацан вроде ну не жаловалась по крайней мере она говорит ей показалось. что он сам офигел что он мог дышать )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,есть родители,которым такое легче..которые бегут при любом чихе в аптеку за аб,или все лекарства запихивают ребенку...так что я не удивляюсь даже...
Просто родители могут придти и настоять..лучше бы удалить,лечить нет смысла и т.п. и врач пойдет на уступки ![]() ![]() Юль,ну 4 степень-однозначно удаляется...там уже правда не чем дышать и лечить смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, заказала этот Ветом, девочки, кому интересно, почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но пока отрицательных отзывов от знакомых, которые принимали, я не слышала.
Им кстати можно позвонить, они консультируют по телефону, очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы. Так что жду посылочку теперь. Будем восстанавливать имуннитет изнутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с аденоидами болели один раз по осени...я писала как-то...с понедельника того не ходим в сад-насморк...причем сопли зеленые...сегодня пошли к лору...назначили лечение по новому...
Мы никакие таблетки не пьем...особенно для профилактики гриппа и витамины решили не пить.. Добавлено через 1 минуту На счет флоры кишечника cогласна) но правда я делаю йогурт сама...мне он помогает так сказать в трудную минуту... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитала вас - неужели с аденоидами ничего сделать нельзя? Мы тоже кучу лекарств перепили и тоже ничего - храпит как сапожник, как старый дед! Это ж что до семи лет так храпеть без надежды на улучшение? В сад месяц не ходили - без толку, насморк прошел, а храпит по прежнему.
Может поездки на море помогают? Ну или чтото такого плана, не? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению лечения действительно нет
![]() Можно сдержать рост,уменьшить размер,облегчить состояние..но не более того.. Море..думаю должно помочь..но опять таки..не конкретно аденоидам,но поднять иммунитет.Перестанете болеть-аденоиды будут уменьшаться сами ![]() |
![]() |
![]() |