![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась наконец с прогулки,умотают они меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня брат козерог 17января а тетя 7 января )) у меня кстати пробабушка родилась год дракона 8 января и у меня так получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я больше всего другого боюсь! у меня у мужа от первого брака сын у него Д/р 3 января! а прикинь если я буду 3 рожать, я нехочу чтоб он уматал к нему наднюху!темболее нефакт что это его сын! он женился на девушке легкого поведения,ито она приехала из другого города и сказала что Б и рок уже был больш чем 3 месяца и мой дурак поверил,расписался ,потом она уехала и они так раздельно жили лет 5.! виделись раз в 3 мес!вот так, он в Москве она в Саратовской облости!сейчас мальчику 10 будет!она нам жизни недает, как только меня неизводила и донервного срыва довадила, я таких злых людей невидела некогда! итак элементы платим и инет он им оплачивает и помелочи денег высылает!так что страшно мне как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только вот год дракона с 23 января начинается ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надеюсь что малыш сам свою дату выберит ![]() |
|
![]() |