![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, дорогие, с выпиской! Дома оно завсегда лучше!
![]() мы вчера ходили к неонатологу на прием плановый) Хорошо прибавили в весе - 1350 гр, и подрос мой мальчик на 6 см! Заодно нас посмотрел хирург - тоже без претензий. И выдали талончики на прием к окулисту и неврологу. Что касается питания - пробую понемногу все. Даже половинку апельсинки слопала - малыш нормально среагировал. Соляная грелочка и нас спасает от колик) И мячик для фитнеса-с удовольствием возлежим на животике на мячике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, настройся на лучшее и запасись терпение! мы в таком же положении были в роддоме - на 3 дня почти отключили горячую воду и отопление. А сыночек должен был голышом под лампой лежать круглосуточно почти. стребуй обогреватель.
Нас тоже пугали всякими разными "сложностями" так как родился в 35 неделек, а это не лучший расклад. НО! Он у меня молодец и плевать хотел на все запугивания) Никаких паталогий) С едой...ну да, питание в наших больницах не самое сильное место. Тут родственники выручают с домашней едой ![]() главное - ваше с малышом здоровье и хорошее настроение! Так что бодрись!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ариш! Я кстати сама заметила-я стала проще ко всему относиться,и наше пребывание здесь стало легче
![]() А когда вы начали выкладывать на мячик? Что по этому поводу хирурги говорят,не знаешь? Кстати,у нас стало теплее-солнце нагревает палату. Мы сегодня лежим в бодиках. Сын так счастлив косточки поразмять ![]() ![]() В общем,мы держимся ![]() |
![]() |