Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне кажется многие и без денег готовы притащить бэбиков, или пузиком светануть-лишь бы себя в ящике увидеть ну и + любопытно задать вопросы лично сенсам)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 14:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне кажется многие и без денег готовы притащить бэбиков, или пузиком светануть-лишь бы себя в ящике увидеть ну и + любопытно задать вопросы лично сенсам)))
jочень глупо пиарится за счет детей
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а что там за история была, я прослушала, ребенок над ухом орал.
Определяли биологического папу 3-х недельного ребенка, глядя на малыша. (девочки, вроде не отвечали на этот вопрос)
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я также подумала!

ооо,нифига, я конец просмотрела, а почему захотел сам уйти?
Просто изъявил такое желание. Я думаю тяжелова-то ему было, не 18 лет все таки
Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
jочень глупо пиарится за счет детей
Может у них какие-то свои цели были, раз была неудачная Б, может еще что,что на камеру не показывали
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 22:38
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я бы даже за деньги не пошла,чтоб дурным глазом еще на детей смотрели...бррррррр......
+1 и грязными руками соски поправляли
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 19:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже подсела на битву начиная с 1го сезона))только у нас сейчас тнт нет, я с инета качаю по 1 серии)))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 10:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я прошлую серию пропустила,сейчас буду смотреть в инете..
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я б тоже не потащила ребенка к сенсам.
Продолжают поражать Виктория, очкарик и блондиночка )))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 14:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

вообщем-то,как и во всех сезонах лидеры видны сразу,остальных даже смотреть неинтересно.....
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 17:36
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вообщем-то,как и во всех сезонах лидеры видны сразу,остальных даже смотреть неинтересно.....
ага,я там 3-х выделяю: Очкарика,белобрысую и 16-ю
Old 25.10.2011, 18:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Old 25.10.2011, 22:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну так то да, ну еще цыганка ничего.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 22:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

очкарик-это которого чуть не выгнали?

вместо него я мальчика выделяю который самый молодой там..забыла сколько ему..15?или17?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

вместо него я мальчика выделяю который самый молодой там..забыла сколько ему..15?или17?
Ему 14)))

А про очкарика имеют ввиду-который мужичок-пухлик! Такой своеобразный мужчина
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 22:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Ему 14)))

А про очкарика имеют ввиду-который мужичок-пухлик! Такой своеобразный мужчина
о)точно)вот мне очень этот мальчик приглянулся))

ааааа))да,прикольный мужик этот)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 11:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ну так то да, ну еще цыганка ничего.
да,да я про нее что то забыла написать
Цитата:

Цитата:
о)точно)вот мне очень этот мальчик приглянулся))

ааааа))да,прикольный мужик этот)))
вот этих вобщем

Old 26.10.2011, 11:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

девочки а № 5 это сестра Лены Люляковй ведь да?? которая в 10 сезоне была))
Old 26.10.2011, 11:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
девочки а № 5 это сестра Лены Люляковй ведь да?? которая в 10 сезоне была))
да,она
Old 26.10.2011, 11:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,она
агась..спасибки
Old 26.10.2011, 11:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,да я про нее что то забыла написать

вот этих вобщем

Олесь, из 5-ки лучших я бы еще мальчонку обвела
Old 26.10.2011, 11:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю 3 или 10 будут победителями
Ответ