![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я бы купила плиту и мясорубку, йогуртница ну так если прикинуть предмет роскоши
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот только один вопрос интересует, я его уже задавала: а ничего, что для приготовления йогуртов придется использовать обычное полноценное молоко?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в старых книгах по уходу и питанию детей пишут что цельное молоко с 7 мес можно давать. я незнаю даже заквасится ли разбавленное?мне кажется врятли,если только совсем чуть чуть разбавить.а у нас вообще козье,на нём хуже заквашивается чем на коровьем,это я уже опытным путём сама узнала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Наверное, нужно просто поискать упаковки молока с года ![]() Валюш, я просто тебе к тому, чтобы ты смесь не убирала до минимума уж совсем, потому что она содержит полный комплекс жиров, минералов, витаминов и белков, никаким молоком и другой едой ты такой состав не заменишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |