![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на пузяке была мелкими набегами, из за состояния Катены. Номного повспоминаю.
Цитата:
Нам Гениколог все слово в слово сказал, только вот про промакивание маслицем не сказала. Возьму на заметку и буду промакивать маслицем Катене что бы не дай бог не было повторения. Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо за добрые слова. Цитата:
Иришка мальчишки класнючие прикласнючие. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet!!!!
Irisha malyshi obaldennye, zdorovskaya ploschadka! My blinchiki kak perekus edim, no ne mnogo, ug bolno pechen<e lyubit, tolko by ego i ela. Vseh s dnem zaschity detey!!!! Pust< malyshi ni kogda ne boleyut i raduyut mamulek i papulek!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Полиша;3604618]Вчера на пузяке была мелкими набегами, из за состояния Катены. Номного повспоминаю.
Оля поздравляю вас с Аней с началом каникул. Нам Гениколог все слово в слово сказал, только вот про промакивание маслицем не сказала. Возьму на заметку и буду промакивать маслицем Катене что бы не дай бог не было повторения. quote] Спасибо, Полин!!! ![]() Я сейчас Ксю каждый вечер перед сном промакиваю маслицем, для профилактики. Мне Г говорила, что такое часто бывает если девочек купают в ванночке с добавлением пены для ванн. Ну деткам пена для ванн забава, а вот для слизистой - не айс, она у них оч чувствительная и риск сращения возрастает ![]() |
![]() |