![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Вы меня еще помните? Моя доченька родилась 3 июня..... Только сегодня нас выписали домой из больницы. Моя девочка была 8 дней в реанимации.... Под искусственной вентиляцией легких.... Потом мы лежали в отделении с тяжелейшей пневмонией. Вот так.... У нас была сильная мекониальная аспирация. Сейчас все нормально. Нужны консультации врачей, наблюдение, возможно, лечение. Но я знаю, мы справимся! Как вы, девочки, как детишки? Читать мне пока некогда, надеюсь, что все у всех хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, главное что сейчас вы дома!!!! Почему так получилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в двух словах. Лежала в патологии. Ночью начались схватки, меня врач посмотрела, расковыряла пробку. Мне сделали укол и сказали, что надо поспать. У меня вся боль ушла моментально. Видимо, в душе у меня отошли воды. Я уснула. Утром вообще ничего не болело. КТГ схватки показало, но я вообще ничего не чувствовала. После обеда меня стали смотреть, а там уже меконий. Девочка моя его вдохнула. Отправили в родблок, там только начались схватки. А через три часа они стали очень сильными, а шейка не раскрылась. Меня экстренно разрезали. Лизочку сразу забрали в реанимацию. Кстати, я до сих пор не знаю, что за укол мне вкололи..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!!!а нам сегодня месяц! маленькая первая датка))) по этому поводу сегодня запекли картошку с курочкой и 2 салатика сделали.пришла бабуля, торжественно вручила премилый флисовый плед, и еще пришла моя лучшая подруга, подарила нам блендер, чтобы Лере пюрешки делать, когда время подойдет.
Еще ездили на прием, прибавила доченька за месяц 1100 кг, и подросла на 6 см. теперь весим 4140 и 56 см.ура))) Кристинка, у меня когда молоко начало прибывать, я все время сцеживалась, когда покормлю, до пустой груди.потом постепенно стала реже сцеживаться, сейчас молоко приходит сразу как доча начинает сосать. Даже когда она только поела, и захочет через минут 30 опять титю, молоко опять прильет.или доча спит, а по времени ей пора кушать, я только подумаю о том что ей есть пора и тут же молоко приливает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное что доча рядом, а с остальным вы справитесь!!!! Цитата:
![]() как у тебя все налажено!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанна, а вас - с первым Днем Рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда как же врачи такое допустили ![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже весим уже 4600 и рост 55 см, а родились 3280 и 50 см, щекастик мой набирает хорошо, тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Нюсенька, вы тоже хорошо прибавили!!ттт на вас! у нас сегодня +32 в тени. жду когда жара спадет и после обеда гулять пойдем. а доча вчера улыбнулась первый раз бабуле!!! ![]() |
![]() |