Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 20:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня темпа 39, горло болит, не знаю что и делать, чем сбивать, молока так мало стало
ташенька вне форума  
Old 28.06.2011, 20:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот и мы там хотим.Даже пешечком можем до неё дойти=)
Как там вообще?и сколько стоит крещение?что нужно?

Ульян, да это и удобно, что рядом, там хорошо-отдельная комната для крещения, купель большая в виде бассейна для взрослых и маленькая отдельно для деток-вода теплая там, отдельно комната, чтоб раздеть/одеть ребенка, стоит 2000 рэ, но т.к. у нас было индивидуальное крещение, то батюшке еще давали денег-2000 рэ. Нужно туда крестильную рубаху и полотенце, ну и пеленку одну на всякий случай, крестик с цепочкой и всё, там батюшка руководит нормально, что куда

а у меня от молокоотсоса соски болели очень, я то думала он неправильно захватывает, а потом перестала молокоотсосом пользоваться и всё хорошо, уже даже кремом не мажу, а то прям толстый слой крема накладывала, чтоб побыстрее зажило...
Спасибочки.Надо будет вопрос с крестными решить и тоже покрестить пока маленький.

У меня от молокоотсоса все ок.
Подружка приедет возьму у неё электрический,им по пробую
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 20:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Вы меня еще помните?

Моя доченька родилась 3 июня..... Только сегодня нас выписали домой из больницы. Моя девочка была 8 дней в реанимации.... Под искусственной вентиляцией легких.... Потом мы лежали в отделении с тяжелейшей пневмонией. Вот так....

У нас была сильная мекониальная аспирация. Сейчас все нормально. Нужны консультации врачей, наблюдение, возможно, лечение. Но я знаю, мы справимся!

Как вы, девочки, как детишки? Читать мне пока некогда, надеюсь, что все у всех хорошо.
LenoOK вне форума  
Old 28.06.2011, 20:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Вы меня еще помните?

Моя доченька родилась 3 июня..... Только сегодня нас выписали домой из больницы. Моя девочка была 8 дней в реанимации.... Под искусственной вентиляцией легких.... Потом мы лежали в отделении с тяжелейшей пневмонией. Вот так....

У нас была сильная мекониальная аспирация. Сейчас все нормально. Нужны консультации врачей, наблюдение, возможно, лечение. Но я знаю, мы справимся!

Как вы, девочки, как детишки? Читать мне пока некогда, надеюсь, что все у всех хорошо.
привет!!! Конечно помним!!!!
Все будет хорошо, главное что сейчас вы дома!!!!
Почему так получилось?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 20:38
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет!!! Конечно помним!!!!
Все будет хорошо, главное что сейчас вы дома!!!!
Почему так получилось?
Спасибо!
Я в двух словах. Лежала в патологии. Ночью начались схватки, меня врач посмотрела, расковыряла пробку. Мне сделали укол и сказали, что надо поспать. У меня вся боль ушла моментально. Видимо, в душе у меня отошли воды. Я уснула. Утром вообще ничего не болело. КТГ схватки показало, но я вообще ничего не чувствовала.

После обеда меня стали смотреть, а там уже меконий. Девочка моя его вдохнула.
Отправили в родблок, там только начались схватки. А через три часа они стали очень сильными, а шейка не раскрылась. Меня экстренно разрезали. Лизочку сразу забрали в реанимацию.

Кстати, я до сих пор не знаю, что за укол мне вкололи.....
LenoOK вне форума  
Old 28.06.2011, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня темпа 39, горло болит, не знаю что и делать, чем сбивать, молока так мало стало
парацитамолом сбивай и грудь все равно давай.
я болела при ГВ,только так и делала..Если не кормить молоко потеряешь,оно при температуре сгорает
Белка вне форума  
Old 28.06.2011, 20:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамули!!!а нам сегодня месяц! маленькая первая датка))) по этому поводу сегодня запекли картошку с курочкой и 2 салатика сделали.пришла бабуля, торжественно вручила премилый флисовый плед, и еще пришла моя лучшая подруга, подарила нам блендер, чтобы Лере пюрешки делать, когда время подойдет.
Еще ездили на прием, прибавила доченька за месяц 1100 кг, и подросла на 6 см. теперь весим 4140 и 56 см.ура)))
Кристинка, у меня когда молоко начало прибывать, я все время сцеживалась, когда покормлю, до пустой груди.потом постепенно стала реже сцеживаться, сейчас молоко приходит сразу как доча начинает сосать. Даже когда она только поела, и захочет через минут 30 опять титю, молоко опять прильет.или доча спит, а по времени ей пора кушать, я только подумаю о том что ей есть пора и тут же молоко приливает.
Ranka вне форума  
Old 28.06.2011, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо!
Я в двух словах. Лежала в патологии. Ночью начались схватки, меня врач посмотрела, расковыряла пробку. Мне сделали укол и сказали, что надо поспать. У меня вся боль ушла моментально. Видимо, в душе у меня отошли воды. Я уснула. Утром вообще ничего не болело. КТГ схватки показало, но я вообще ничего не чувствовала.

После обеда меня стали смотреть, а там уже меконий. Девочка моя его вдохнула.
Отправили в родблок, там только начались схватки. А через три часа они стали очень сильными, а шейка не раскрылась. Меня экстренно разрезали. Лизочку сразу забрали в реанимацию.

Кстати, я до сих пор не знаю, что за укол мне вкололи.....
кошмар!!!!
главное что доча рядом, а с остальным вы справитесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамули!!!а нам сегодня месяц! маленькая первая датка))) по этому поводу сегодня запекли картошку с курочкой и 2 салатика сделали.пришла бабуля, торжественно вручила премилый флисовый плед, и еще пришла моя лучшая подруга, подарила нам блендер, чтобы Лере пюрешки делать, когда время подойдет.
Еще ездили на прием, прибавила доченька за месяц 1100 кг, и подросла на 6 см. теперь весим 4140 и 56 см.ура)))
Кристинка, у меня когда молоко начало прибывать, я все время сцеживалась, когда покормлю, до пустой груди.потом постепенно стала реже сцеживаться, сейчас молоко приходит сразу как доча начинает сосать. Даже когда она только поела, и захочет через минут 30 опять титю, молоко опять прильет.или доча спит, а по времени ей пора кушать, я только подумаю о том что ей есть пора и тут же молоко приливает.
с месяцем вас!!!
как у тебя все налажено!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 21:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, спасибо!
Ranka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет.
Вы меня еще помните?

Поздравляю с рождением дочки! Желаю детке крепкого здоровья, а тебе - сил и терпения! Все будет хорошо!

Жанна, а вас - с первым Днем Рождения!
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2011, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

LenOK привет! надо же как все получилось жалко девочку... Но главное что вы уже дома, Лизоньке от нас привет, все будет хорошо!
Как же врачи так пропустили... А в каком РД ты лежала?
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 22:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Жанна, поздравляем вас с доченькой с вашим первым маленьким юбилеем)))) Растите здоровенькими, розовощекими и улыбчивыми на радость маме и папе)))
Vasilek вне форума  
Old 28.06.2011, 22:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
Вы меня еще помните?

конечно помним Лен, ну главное что сейчас уже всё нормально, растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!
и правда как же врачи такое допустили
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
урааааа,с первым месяцем жизни вас

мы тоже весим уже 4600 и рост 55 см, а родились 3280 и 50 см, щекастик мой набирает хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2011, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы завтра-послезавтра пойдем взвешиваться-меряться
Приехала свекровь, теперь можно на работу без малыша ездить. Мне его всегда так жалко(( Прям офисный ребенок какой-то((
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2011, 11:01
Ranka
Мама-теоретик

Спасибо девочки!!!!
Нюсенька, вы тоже хорошо прибавили!!ттт на вас!
у нас сегодня +32 в тени. жду когда жара спадет и после обеда гулять пойдем. а доча вчера улыбнулась первый раз бабуле!!! такая улыбка- от нее хочется любить весь мир!
Ranka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанночка, поздравляю вас с маленьким юбилеем!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья!!! улыбаться каждый день и ВСЮ жизнь!!! вкуснейшего маминого молочка!!!
Тусик51 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лерочку поздравляю с маленьким юбилеем=)
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой маленький ангел
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 12:58
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мой маленький ангел
Букашка маленькая)))))) у нас один в один есть фото)))) они даже похожи немного))))
Vasilek вне форума  
Old 29.06.2011, 13:18
Vasilek
Мама-чайник

а вот моя букашка)))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема