![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на улице сегодня за 2 гуляния он только в самом начале 1 раз описался, а остальное время мы писали стоя ![]() ![]() ![]() Кстати, после дневного сна пеленка осталась сухой, так что думаю можно и днём нам спать без памперса ![]() Вчера мы с мужем учуяли запах какашулек - все обсмотрели (пол, диван, кресло) - нигде нет и под конец нечаянно заглянули в горшок, а там ОНИ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сажаю на горшок ....сидит тоже подолгу....а писает на диван или на пол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие синие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жень, Павлун молодец! Как мало нам для счастья надо: чтобы ребенок хорошо ел, сам засыпал и дела свои делал в горшочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне позвонили на массаж идти,я отложила на июль пока но вот думаю стоит ли вообще. чет так неохота сидеть в москве 2 недели из за этого. лиза у меня тут потихоньку босиком ходит ну и на море ходила, типа итак массаж)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы вот так поздно вечером гулять выходите (в 18-18.30) что вы делаете дома после сна до гуляния столько времени? моя вот в 15-15.30 проснется и беги гулять скорее ато замучает))))) мы выходим с ней в 16-16.30 и никого нет еще))))))))) все вот наверно в 18 выходят))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну у меня Яник спит до 17 часов. Соответственно просыпается, полдничает, потом мы немного играем, читаем и собираемся гулять. Да и после прогулок у него и аппетит получше и засыпает отлично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ночью мы в 10 купаем и примерно в 10.30 укладываем. Засыпает когда как. Может быстро уснуть, а может час ворочаться и по 3 раза звать на горшок.
Наташ, ну пусть книжки не слушает, ставь ей для фона аудиосказки. Пусть играет и слушает. Все равно откладываться будет. Ну или сама рассказывай, когда на горшке сидите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличные сандали!!!!! А есть такое понятие вальгусный каблучок? Не знала. Мы вот типа таких носим ну т.е. главное - высокая жесткая пяточка,каблучок и супинатор. Наташ мы тоже не желаем слушать книжки( только иногда картинки минут пять поразглядывает во всей книжке и дальше по делам пошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати по поводу аудиосказок...я давно и недавно делала попытки включать но мой ребенок на одном месте не играет так что лично нам тогда придется маме бегать с ноутом в руках по квартире)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы с удовольствием машины всякие рассматриваем))))))
ну она вот их смотрит а читать не дает, я ставила как то аудиокниги, но мне кажется она их не слушает, ставить чтоли..., я даже попыталась на ночь читать, но это ее явно не усыпит))))))) |
![]() |