![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня стульчик для кормления подарили,засунула туда дочу)))
Она так счастлива))))) Мы выходных были без Ритки,бабушка забрала. Годовщину с мужем отмечали! Так вот я не представляю,как мы раньше без дитё жили!!!! Без неё так пусто. Отдохнули,выспались!!!!!!! Но теперь жизни без Ритки не представляем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Юленька, поздравляю вас с Максимкой с полугодием!!!! растите большими и умненькими на радость всем!!! Блин, я думала у меня инет глючит. А оказывается это пузяка так тупи!!!! Жесть!!!! Марусь, мы тоже подгузы расстегиваем)))) Я замоталась) А еще ж ползаем и прыгаем... Я сума схожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот-ждали пока я уйду?))))
Юля,как твои дела???мы скучаем!!! Подгузники мы еще не расстегиваем,но назад ползает вовсю)))Тоже ловим.а иногда стелим большое мягкое одеяло на пол и там простор фантазии))катается только так))) у нас в это вс годовщина свадьбы-тоже смоемся на пару часов после 9вечера.Только мысли будут только о сынишке))) |
![]() |