Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2009, 14:05
karaouza
Гость

моему ребзю 6 мес. завтра так тоненькая так и осталась
Old 13.06.2009, 23:22
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
моему ребзю 6 мес. завтра так тоненькая так и осталась
у сестры через год прошла
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 15:49
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня появилась недель с 15. Через весь животик
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 16:51
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

А она обязательно у всех должна быть?
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 16:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
А она обязательно у всех должна быть?
У меня только на 32 неделе вылезла и слабая была.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 17:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

необязательно!у некоторых она вообще не появлятеся! И кстати она не свидетельствует о том, что будет мальчик! Фигня все это!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 19:22
Мышатая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мышатая на пути к лучшему

А у меня вдоль всего живота такая тёмная и коричневая, как маркером нарисованная причем чем ниже пупка, тем толще она становится. А вокруг пупка вообще кружок такого же цвета! Может это потому, что я сама смуглая?
Мышатая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 19:41
Тали
Мама-чайник

Тали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспорима

А у меня полоска стала появляться, но как то странно, не с низу верх, а от пупка и выше.
Тали вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 21:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

у меня еле еле видна...наверное такая и будет...как будто йодиком слабо провели полосочку..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 00:00
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У меня в обе беременности была полоска, родила мальчика и девочку) Так что это не показатель пола ребенка. После первых родов она не успела сойти, а после вторых только сейчас стала не видна, примерно через год.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 10:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все читала и думала, про какую полоску вы говорите Вчера поняла про какую У меня тоже наблюдается, правда пока очень слабенькая
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 09:51
АХНастенька
Мама-чайник

АХНастенька на пути к лучшему

А у меня еще нет полоски, может и не будет?
АХНастенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 11:57
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АХНастенька Посмотреть сообщение
А у меня еще нет полоски, может и не будет?
Моя вылезла на 32 неделе где-то. Зато до сих пор со мной. Бесит...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 12:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже полоска прям до грудей тёмно коричневого цвета смотрится ужасно не знаю что с ней можно сделать
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 10:22
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лёля,если есть желание,можешь купить отбеливающий крем или соком петрушки мазать,но думаю не стоит,у меня почти прошла,правда,прошло полгода.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 13:35
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я на 21 недельке, животик не слишком большой ну и полоска еле еле заметная.. А ждем девочку..
А вообще не стоит заморачиваться по поводу полосы, я думаю что это связано с гормональным фоном мамочки. Вот как например ореола вокруг сосков становиться темно коричневой. У меня вот например ореола стало темно коричневая..
Elif вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 17:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня полоска с каждым разом все темнее...
вообще вот она

Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 18:40
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[quote=Белка;559574]у меня полоска с каждым разом все темнее...
вообще вот она

о да полоска точно сильно заметно, по сравнению со мной. Да и животик у тебя побольше моего.
Кстати я тут посмотрела фотографии 2-3 недельной давности, тогда я еще не загоревшая была, и заметила что полоска более выражена чем сейчас.. Вот делаю вывод что чем светлее кожа пузика тем более выражена полоска..
Elif вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 00:03
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня до сих пор ещё полоска на животе осталась, хотя после родов уже почти 5 месяцев прошло, но меня она не очень напрягает
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 12:58
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 32 недельки и полоски не наблюдается....зато растяжки
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ