|
|||||||
| Результаты опроса:как Вы рожали? | |||
| Кесарево сечение |
|
7 | 14.00% |
| Естественным путем |
|
43 | 86.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня была какая-то уверенность внутри,что все будет хорошо.Ни волнения,ни паники.В РД даже удивлялись моему спокойствию.)))И на этой волне все и прошло у меня.Осталась довольна, и от родов только приятные воспоминания,чего и всем желаю!!! Главное верить в хорошее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волнение уже начинается,но в целом я спокойна и надеюсь только на лучшее.думаю,все будет хорошо!Надеюсь на это!А волнение наверное начнется сильное,когда начнутся схватки или воды отойдут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не было страха и нет пока. Надеюсь не появится. Пока настрой как к зубному - когда зуб так болит что в радость к врачу, зная что потом будет хорошо. И сейчас устаю сильно, так что страха нет, лишь бы с малышкой все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не собиралась рожать, пришла в паталогию ложиться, но благдаря стимуляции
родила на следующий день. И поэтому до конца не верилось, что-рожаю. Очень долго надеялась, что сейчас все это кончится и меня отпустят домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще первую беременность летала, т.е. мне было легко и спокойно как и что я не думала, когда приехала рожать - такая мысля мелькнула"ой - не ужели я рожаю?!"
а теперь стремно и тяжело как-то. Хотя по врачебным подсчетам набрала 8 кг, чуствую себя как слон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотела именно сама родить.Никакого КС.
Надо именно пережить всё это. Правда когда рожала,думала как уговорить врачей на КС.Дурашка. Родила сама и счастлива ,что так. Хочу повторить этот процесс(садистка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне тоже понравилось - это нормально. Во время родов идет бешеный выброс гормонов счастья. Это природное обезболивающее. Я тоже кайфовала.
|
|
|
|
|