Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:как Вы рожали?
Кесарево сечение 7 14.00%
Естественным путем 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2009, 20:17
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Бояться сейчас - не надо Еще будет время потрястись от страха

Moon, согласна, без живота непривычно
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2009, 20:51
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А меня беременную, остановила какая то не знакомая женщина (приличная, немолодая) и сказала вдруг: пусть у тебя всё хорошо будет, а рожать будешь думай только о ребенке, говори ему: я так люблю тебя, так люблю и жду , приходи скорее! И все у тебя будет отлично! Сказала и пошла себе!
Я и так оптимистка по жизни и мало чего боюсь в принципе, но тут мне так вдруг хорошо стало! Она мне установку как будто какую то дала!
Я думала только о том, что у меня всё будет супер! Просто будет и всё!!!
Верю!!! Уверена!!! И не смотря, на то что мне было оочень не просто, все кончилось хорошо! А это главное! Верьте в себя, в свои силы, внушайте себе эту мысль, произносите её вслух, отправляя в пространство и она вернётся к Вам в нужную минуту счастьем и добром!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 21:22
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А меня беременную, остановила какая то не знакомая женщина (приличная, немолодая) и сказала вдруг: пусть у тебя всё хорошо будет, а рожать будешь думай только о ребенке, говори ему: я так люблю тебя, так люблю и жду , приходи скорее! И все у тебя будет отлично! Сказала и пошла себе!
Я и так оптимистка по жизни и мало чего боюсь в принципе, но тут мне так вдруг хорошо стало! Она мне установку как будто какую то дала!
Верю!!! Уверена!!! И не смотря, на то что мне было оочень не просто, все кончилось хорошо! А это главное! Верьте в себя, в свои силы, внушайте себе эту мысль, произносите её вслух, отправляя в пространство и она вернётся к Вам в нужную минуту счастьем и добром!
Ох! воодушевила!!!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 02:23
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
От настроя многое зависит!
У меня была какая-то уверенность внутри,что все будет хорошо.Ни волнения,ни паники.В РД даже удивлялись моему спокойствию.)))И на этой волне все и прошло у меня.Осталась довольна, и от родов только приятные воспоминания,чего и всем желаю!!!
Главное верить в хорошее!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 17:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Волнение уже начинается,но в целом я спокойна и надеюсь только на лучшее.думаю,все будет хорошо!Надеюсь на это!А волнение наверное начнется сильное,когда начнутся схватки или воды отойдут....
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 12:07
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Настрой самый оптимистичный(хотя по жизни я скорее пессимистка).
Да и с первым тоже была спокойна как удав,а мне тогда 19 лет было))))
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 12:10
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У меня всегда был только оптимистичный настрой, о кесарево даже не думала, была просто уверена, что все пройдет нормально и естественным путем
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 09:20
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

МОральный настрой очень важен. Это точно. Нужно настраивать себя только на лёгкие роды.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 16:23
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
У кого какой был моральный настрой перед родами и во время?
я перехаживала, у меня были 2 недели тренировочных с хваток, поэтому когда все началось, я дрожала от счастья у нетерпения, была очень рада, и готова еще рожать и рожать - это такое счастье!
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 20:23
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настрой был хороший, все мои волновались, а мне было спокойно. Я радовалась, что сын решил родиться раньше назначенной операции.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 14:46
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так ждала, что страха не было, думала только быстрей бы, а когда все началось и не поняла сначала что это!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 17:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооочень боялась! В роддом ехала со слезами и там четыре дня рыдала! Пупсик мой испугался тоже и не захотел сам рождаться, вот поэтому было кесарево...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 21:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я теперь точно знаю что на роды надо идти с мыслью о своём ребёночке и не жалеть себя. Всё очень терпимо, ради сына я бы ещё раз через это прошла не задумываясь))))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 23:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не было страха и нет пока. Надеюсь не появится. Пока настрой как к зубному - когда зуб так болит что в радость к врачу, зная что потом будет хорошо. И сейчас устаю сильно, так что страха нет, лишь бы с малышкой все было хорошо
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 04:48
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не собиралась рожать, пришла в паталогию ложиться, но благдаря стимуляции родила на следующий день. И поэтому до конца не верилось, что-рожаю. Очень долго надеялась, что сейчас все это кончится и меня отпустят домой
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 06:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я чего то боятся начала!!! Все знаю, что да как будет... и все равно дико боюсь. Кучу напридумывала...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 06:44
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я чего то боятся начала!!! Все знаю, что да как будет... и все равно дико боюсь. Кучу напридумывала...
говорят на первые роды настроиться легче. Ты боишься, но не знаешь чего. А следующие уже знаешь...
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 22:17
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

я вообще первую беременность летала, т.е. мне было легко и спокойно как и что я не думала, когда приехала рожать - такая мысля мелькнула"ой - не ужели я рожаю?!"
а теперь стремно и тяжело как-то.
Хотя по врачебным подсчетам набрала 8 кг, чуствую себя как слон
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 11:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я хотела именно сама родить.Никакого КС.
Надо именно пережить всё это.
Правда когда рожала,думала как уговорить врачей на КС.Дурашка.
Родила сама и счастлива ,что так.
Хочу повторить этот процесс(садистка)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 13:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я хотела именно сама родить.Никакого КС.
Надо именно пережить всё это.
Правда когда рожала,думала как уговорить врачей на КС.Дурашка.
Родила сама и счастлива ,что так.
Хочу повторить этот процесс(садистка)
Не садистка - мазохистка.
Но мне тоже понравилось - это нормально. Во время родов идет бешеный выброс гормонов счастья. Это природное обезболивающее. Я тоже кайфовала.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ