Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 11:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он говорит что я псих и истеричка и только еще больше ему нервы треплю..на все мои вопрос он отвечает "я знаю.я понимаю.а чтоя могу поделать? ну нет денег у фирмы.."
на мои предложения поменять найти другою найти вторую отвечает "нет.не буду.тебя только бабки интересуют..достала..не ори..все,закрыли тему.."
вот скажите мне,Если б меня интересовали только бабки,разьве я вышла б замуж за человека который получал тогда 15 тыс рублей??я стала бы встречаться с парнем который не работал 3-4 месяца и жили мы на мою крошечную зп??разьве я я не нашла бы себе уже побогаче,если б только деньги нужны были??
придурок....
Да уж, обидно такие слова слышать Мужчин просто напрягает когда им говорят, что мало денег зарабатывают, это бьет по их самолюбию, вот он и нервничает и говорит ерунду всякую, хотя, я уверена, понимает что ты права! Не воспринимай так близко к сердцу! Ну пусть он тогда сам квартплату плати, кредит гасит, за продуктами ездит. Не проси у него денег - говори просто что пусть теперь он сам всем этим занимается. А почему им не платят то?? И почему он не хочет менять работу?
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
пусть мажет как можно чаще!!!через месяц два соски привыкнут к такому давлению!и все будет ок!!!я тож поначал аж плакала...а потом все ок стало!!!
да...фин.проблемы это самые тяжелые проблемы.....а как он мотивирует отказ от смены места работы?ему очень нравится его работа?он получает удовлетворение от нее?с одной стороны очень хорошо когда работа любима!!!!а с другой...когда она не приносит фин.благополучия.....может он просто в порыве сказал что не будет ничего искать а сам потихоньку уже ищет???
10000 конечно мало........очень...но все же хоть какие то деньки!
терпения тебе!!!!!!!!!!!!
спасибо..он ищет??????????да я тебя умоляю,все его места работы заслуга его лучшего друга..он его везде за собой аскал,как только находил выгодные предложения..он сам ниразу не искал работу.сейчас друг работает в отличном месте,о ему туда не нужны люди..я своему объясняю,что надо быть таким же,везде искать зацепки перспективы,а не по окнам лазить с отверткой....((если б изначально после армии остался работать с братом в сервисе,ща бы по 50 тыс. в месяц стабильно носил домой..у нег брать в диллерский центр перевелся,даже стажировку на 6 мес.во францию предлагали((минимум получает 35 тыс.максимум больше 60 вызодило.НО СТАБИЛЬНО!!!!!!!!!!каждый месяц в один и тот жедень!!! а мой че??бросил тогда все "не охота в масле машинном ковыряться" сказал он мне..и все труба(((
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, обидно такие слова слышать Мужчин просто напрягает когда им говорят, что мало денег зарабатывают, это бьет по их самолюбию, вот он и нервничает и говорит ерунду всякую, хотя, я уверена, понимает что ты права! Не воспринимай так близко к сердцу! Ну пусть он тогда сам квартплату плати, кредит гасит, за продуктами ездит. Не проси у него денег - говори просто что пусть теперь он сам всем этим занимается. А почему им не платят то?? И почему он не хочет менять работу?
не хочет,потому что объясняет "не люблю новый коллектив и тд.."ну короче отмазывается..тут он с другом работает,начальник почти ровесник..вобщем весело ему тут....
не платят потому что нет работы.а раз нет заказов-нет денег.
мы это проходили..он даже хлеб забывает купить когда домой едет
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочет,потому что объясняет "не люблю новый коллектив и тд.."ну короче отмазывается..тут он с другом работает,начальник почти ровесник..вобщем весело ему тут....
не платят потому что нет работы.а раз нет заказов-нет денег.
мы это проходили..он даже хлеб забывает купить когда домой едет
Хм. Ну не может же он быть совсем не пробиваемый?! Ну а как тогда на него повлиять можно? Что он сказал на твое решение выйти на работу?
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм. Ну не может же он быть совсем не пробиваемый?! Ну а как тогда на него повлиять можно? Что он сказал на твое решение выйти на работу?
не поверишь...промолчал!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит тебе точно этого делать не надо! Это его обязанность вас с Сашкой обеспечить, и нечего эту обязанность на твои плечи перекладывать. Может ему предложить хотя бы резюме в и-нет закинуть? Лишним не будет ведь, может что то хорошее предложат"
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 11:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо..он ищет??????????да я тебя умоляю,все его места работы заслуга его лучшего друга..он его везде за собой аскал,как только находил выгодные предложения..он сам ниразу не искал работу.сейчас друг работает в отличном месте,о ему туда не нужны люди..я своему объясняю,что надо быть таким же,везде искать зацепки перспективы,а не по окнам лазить с отверткой....((если б изначально после армии остался работать с братом в сервисе,ща бы по 50 тыс. в месяц стабильно носил домой..у нег брать в диллерский центр перевелся,даже стажировку на 6 мес.во францию предлагали((минимум получает 35 тыс.максимум больше 60 вызодило.НО СТАБИЛЬНО!!!!!!!!!!каждый месяц в один и тот жедень!!! а мой че??бросил тогда все "не охота в масле машинном ковыряться" сказал он мне..и все труба(((
кошмар...разве ему самому не хочется хорошо зарабатывать и не считать деньги от зп до зп....ну мало ли что он не любит новый коллектив...он новый первые несколько недель, а потом все свои родные становятся!!!просто плыть по течению и ничего не делать конечно легко!!!но то возможно когда ты один!!!а у него семья!!!если бы он реально это понимал то не сидел бы там где весело .... выговор ему с занесением в личное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит тебе точно этого делать не надо! Это его обязанность вас с Сашкой обеспечить, и нечего эту обязанность на твои плечи перекладывать. Может ему предложить хотя бы резюме в и-нет закинуть? Лишним не будет ведь, может что то хорошее предложат"
в этой сфере никто ничего лучше не предложит...летом зп отличная зимой сосите палец((а в другую он не хочет..не знаю че делать Юль...я ему сказал пойду на подработку,пусть тебе стыдно будет.что не можешь обеспечить семью!может повлияет это как то(((
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
или сама его резюме разошли и потом перед фактом поставь!!!пусть уже принимает взрослые решения!!!!
ну не может же он быть совсем толстокожим..раз понимает все то должен сделать вывод и либо поменять работу либо найти подработку...
а надомную работу подработку нельзя взять тебе никакую?что не уходить из дома так надолго и чтоб иметь заначку так сказать на всякий случай....
хотя я уже много раз думала о такой..но у нас город маленький...ничего такого нет...иногда заказики подкидывают по моим рукоделкам, но там доход мизерный...
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 11:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
в этой сфере никто ничего лучше не предложит...летом зп отличная зимой сосите палец((а в другую он не хочет..не знаю че делать Юль...я ему сказал пойду на подработку,пусть тебе стыдно будет.что не можешь обеспечить семью!может повлияет это как то(((
почему то мне кажется что стыдно не будет......
а почему он на зимний период ничего не хочет найти???если не хочет увольняться то по совместительству же можно....у нас когда денег вообще не было и муж не работал он таксовал...чтоб хоть какие то деньги были ...может и ему попробовать?
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 11:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Раз он непротив твоего выхода на работу, значит стыдно ему не будет, наоборот повод не напрягаться особо. Ох, не знаю Маш даже что тебе посоветовать... У него же машина есть? Может попробовать водителем устроиться к кому нибудь или в фирму какую нибудь?
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 11:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почему то мне кажется что стыдно не будет......
а почему он на зимний период ничего не хочет найти???если не хочет увольняться то по совместительству же можно....у нас когда денег вообще не было и муж не работал он таксовал...чтоб хоть какие то деньги были ...может и ему попробовать?
Вот да кстати!!! У меня папа тоже таксовал, когда я маленькая была совсем и денег не было!
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 12:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Юлечка, я вчера не написала. Спасибо за новый домик. Мне очень стихотворение понравилось!
Юля, классный комплекс, на фото не виден, что большой. Он функциональный, долго не надоест, наверное.

Оля - Фарфала, ты умничка! У тебя все получится!!! Ты уже столько сделала, так что запускай свой "механизм"

Машуль! Очень, очень обидно, когда такое пофигистическое отношение((( И самое неприятное , что человек такой, так просто к деньгам относится - трудно что-то изменить.
Вообще человека нужно мотивировать! Надо наметить цель и двигаться к ней, т.е. не тупо зарабатывание денег на проживание и содержание, а на участок, например, как вы хотели. У мужика будет цель, будет работать. Но самое главное, чтобы он сам этого очень хотел!

Мы сегодня в садик ходили. Сегодня было побольше детей - 7 чел. + 7 мам/бабушек = уже народу кажется толпа(((
Вчера были в гостях знакомые с ребенком, Кирилл 3 года. Девочки, я не ожидала, что дети займутся играми!!! Они пищали, визжали,хохотали, бегали - мы спокойно сидели общались!!!Доча такая радостная!!! Прям так двоих деток хочется Я вчера прям отдохнула))) Еще я поняла, что теперь алкоголь у меня не под запретом, и с таким удовольствием вчера вина выпила

Насчет встречи - смотря во сколько, может я смогу, ЗАВТРА!
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Вот да кстати!!! У меня папа тоже таксовал, когда я маленькая была совсем и денег не было!
выход из ситуации всегда найти можно!вот Маша же ущет варианты для того чтобы поддержать семью!жалко конечно что он сам не проявляет инициативы...................ему и так не плохо....
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 12:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...целый час вас перечитывала, болтушки! С новым домиком нас!
Девочки, завтра у меня первое занятие в группе! Волнуюсь, потому что первый раз все-все организовываю сама - аудиторию, учебники, программу написала. Надеюсь, первый блин не будет комом! Обещаю позже организовать курс итальянского для Пузяки!
У нас тоже зубки лезут 4 сразу, каки жидковатые. На зубы бывает такое. А насчет рвоты не знаю... Не болейте!
Привет!!! С приездом!
Ах, какая красоточка! Алиса там Лешику замену-то не подыскала, в южных краях?
С квартирой очень неприятно получилось... Может, тетя передумает еще?
Олечка, не волнуйся, удачи тебе )))))
А у нас 1 клык остался, так вот лезет тоже наверно сегодня так ужасно спали (((((((((( зато до 10.30
Спасибо ))))
За Алисой пытался ухаживать 4=х летний мальчик, все бегал за ней, называл моя принцесса, но она не поддалась на его ухаживания
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас все хорошо ! отписыватьс времени не хватает.
Глэр, комплекс замечательный!
Танечка комплект красивый!
Нютка- офигеть как тетя поступила с вами! а может ваши родители с ней поговорят- ну что так делать то нехорошо
Родители разговаривали с ней - но результата это не принесло, а родители теперь не хотят с ней общаться из-за нас как бы
Цитата:
Нют пипец про тетю..в таких случаях конечно надо заключать нотариальное соглашение или типа того...(((печально что у нас так люди поступают..тем более родные(((
Когда мы только делали ремонт здесь, мужу говорил один человек - заключай, а муж посчитал что это как то совсем не "по родственному" получится.....
Цитата:
чем то мажет она..
темпы нет,ттт...
давайте)))))т.е. завтра или послезавтра??
девочки,я точно не скажу..если мой зп притащит-пойду,если нет в другой раз(((
я уж не стала вам жаловаться
но теперь подалуюсь...
мы как с отдыха вернулись он принес домой 5 тысяч рублей..потом сидел почти 2 недели дома..и вот вчера еще 5 тыс.принес.и все!!!!! я уже задолжала почти 20 тысяч...
сегодня надо кредит платить..денег нет((((((((я вчера плакала...надоело..высказала ему все...что у него ребенок семья..нужна стабильность,особенно в доходах..а ему все пофиг...говорит не буду менять работу..
уе решила сама выходить..нашла подработку короче если 2 дня работать вечером с 17 до 22 часов,и 2 дня полностью (суббота и воскресенье с 10 до 22) то 10 тысяч в месяц.мало писец..а че делать то!?!?!хоть на квартплату и на еду немного точно будет....
Машуль, Сашуле не болеть!!!!!!!!
На счет мужа. не приятно, но мне кажется он сделает все "по-хорошему" так сказать, он все понял, но не стал тебе говорить, чтоб как бы в очередной раз показать, что ты права и он делает так как ты говоришь, он все сделает, но как бы от своей инициативы.... это же мужики (надеюсь понятно написала)
Цитата:
Спасибо! Ого, вот это вы сони!! ТТТ
Ага, завтра или послезавтра. Еще Надя должна седня написать когда она сможет! Машуль, не расстраивайся, деньги всегда то есть, то нет. У нас также. Вот сейчас их нет! Все на ремонт машины ушло... Видишь, даже вещи продавать начала
Я думаю тебе не стоит сейчас срываться на работу, тем более ради 10 тыс. С кем Сашка будет? И когда у тебя будет время на отдых? Это опять же нервы, ссоры с мужем... Пусть Макс поднапряжется! Что значит не хочет менять работу?? Пусть на вторую значит устроится, если на этой не платят. Что он вообще говорит то?
согласна на 100%
Цитата:
примерно это же я и хотела сказать
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юлечка, я вчера не написала. Спасибо за новый домик. Мне очень стихотворение понравилось!
Юля, классный комплекс, на фото не виден, что большой. Он функциональный, долго не надоест, наверное.

Оля - Фарфала, ты умничка! У тебя все получится!!! Ты уже столько сделала, так что запускай свой "механизм"

Машуль! Очень, очень обидно, когда такое пофигистическое отношение((( И самое неприятное , что человек такой, так просто к деньгам относится - трудно что-то изменить.
Вообще человека нужно мотивировать! Надо наметить цель и двигаться к ней, т.е. не тупо зарабатывание денег на проживание и содержание, а на участок, например, как вы хотели. У мужика будет цель, будет работать. Но самое главное, чтобы он сам этого очень хотел!

Мы сегодня в садик ходили. Сегодня было побольше детей - 7 чел. + 7 мам/бабушек = уже народу кажется толпа(((
Вчера были в гостях знакомые с ребенком, Кирилл 3 года. Девочки, я не ожидала, что дети займутся играми!!! Они пищали, визжали,хохотали, бегали - мы спокойно сидели общались!!!Доча такая радостная!!! Прям так двоих деток хочется Я вчера прям отдохнула))) Еще я поняла, что теперь алкоголь у меня не под запретом, и с таким удовольствием вчера вина выпила

правильно ты говоришь!!!самое главное чтобы он сам захотел!!!но как сделать так чтоб он захотел?одной мотивацией боюсь неотделаться....

когда двое деток это здорово!!!им и веселее вместе и так классно наблюдать за ними когда они играют вместе
но иногда хочется правда тишины!!!хотябы на денечек!!!
вечер вчера удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо завидую белой завистью!!!тоже хочу посидеть винца попить!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 12:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики

Олечка, не волнуйся, удачи тебе )))))
А у нас 1 клык остался, так вот лезет тоже наверно сегодня так ужасно спали (((((((((( зато до 10.30
Спасибо ))))
За Алисой пытался ухаживать 4=х летний мальчик, все бегал за ней, называл моя принцесса, но она не поддалась на его ухаживания

Родители разговаривали с ней - но результата это не принесло, а родители теперь не хотят с ней общаться из-за нас как бы

Когда мы только делали ремонт здесь, мужу говорил один человек - заключай, а муж посчитал что это как то совсем не "по родственному" получится.....

Машуль, Сашуле не болеть!!!!!!!!
На счет мужа. не приятно, но мне кажется он сделает все "по-хорошему" так сказать, он все понял, но не стал тебе говорить, чтоб как бы в очередной раз показать, что ты права и он делает так как ты говоришь, он все сделает, но как бы от своей инициативы.... это же мужики (надеюсь понятно написала)

согласна на 100%

примерно это же я и хотела сказать
у нас еще пока нижние малляры лезут...как клыки мы интересно переносить будем???
Алиса молодец!!!Верна своему ковалеру умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 12:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо! Надо же, и Софии было интересно? Тогда супер! Тогда я тоже хочу 2-го поскорее
Таня, у тебя получится? Супер супер супер! Меня правда завтра позвали девочки с работы посидеть, но если мы соберемся, то я лучше с вами
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно ты говоришь!!!самое главное чтобы он сам захотел!!!но как сделать так чтоб он захотел?одной мотивацией боюсь неотделаться....

когда двое деток это здорово!!!им и веселее вместе и так классно наблюдать за ними когда они играют вместе
но иногда хочется правда тишины!!!хотябы на денечек!!!
вечер вчера удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо завидую белой завистью!!!тоже хочу посидеть винца попить!!!
Ну, я думаю, жена всегда знает, чего бы хотел ее муж в перспективе: жилье, новый автомобиль, путешествие, ремонт, а может попасть футбольный матч ЧМ.....Просто надо поддержать его интересы.
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, вот на счет того, что детки вместе играли....
мне так легко было на юге... так мы постоянно почти на улице были, Алиса просто не сидела дома - не успеет проснуться к двери бежала и просилась гулять, а там у подружек детки тоже на улице постоянно тусовались. Так я Алисе и не нужна была, хотя там детки все старше, но они так дружно играли! А дома она опять за мной хвостиком (((((( максимум мультик маша и медведь на полчасика может отвлечь.

А вот еще Маша на счет памперса писала.....
мы в памперсе ходим, при чем даже днем дома. вот не знаю как быть..... когда она в памперсе всегда просится на горшок и памперс целый день сухой.... стоит только памперс снять и одеть трусы...... даже если сажать самой на горшок - писиет в штаны сразу как встанет. даже ночью стала просыпаться и проситься.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема