![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не платят потому что нет работы.а раз нет заказов-нет денег. ![]() ![]() ![]() мы это проходили..он даже хлеб забывает купить когда домой едет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит тебе точно этого делать не надо! Это его обязанность вас с Сашкой обеспечить, и нечего эту обязанность на твои плечи перекладывать. Может ему предложить хотя бы резюме в и-нет закинуть? Лишним не будет ведь, может что то хорошее предложат"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в этой сфере никто ничего лучше не предложит...летом зп отличная зимой сосите палец((а в другую он не хочет..не знаю че делать Юль...я ему сказал пойду на подработку,пусть тебе стыдно будет.что не можешь обеспечить семью!может повлияет это как то(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну не может же он быть совсем толстокожим..раз понимает все то должен сделать вывод и либо поменять работу либо найти подработку... а надомную работу подработку нельзя взять тебе никакую?что не уходить из дома так надолго и чтоб иметь заначку так сказать на всякий случай.... хотя я уже много раз думала о такой..но у нас город маленький...ничего такого нет...иногда заказики подкидывают по моим рукоделкам, но там доход мизерный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а почему он на зимний период ничего не хочет найти???если не хочет увольняться то по совместительству же можно....у нас когда денег вообще не было и муж не работал он таксовал...чтоб хоть какие то деньги были ...может и ему попробовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Раз он непротив твоего выхода на работу, значит стыдно ему не будет, наоборот повод не напрягаться особо. Ох, не знаю Маш даже что тебе посоветовать... У него же машина есть? Может попробовать водителем устроиться к кому нибудь или в фирму какую нибудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юлечка, я вчера не написала. Спасибо за новый домик. Мне очень стихотворение понравилось! Юля, классный комплекс, на фото не виден, что большой. Он функциональный, долго не надоест, наверное. Оля - Фарфала, ты умничка! У тебя все получится!!! Ты уже столько сделала, так что запускай свой "механизм" ![]() Машуль! Очень, очень обидно, когда такое пофигистическое отношение((( И самое неприятное , что человек такой, так просто к деньгам относится - трудно что-то изменить. Вообще человека нужно мотивировать! Надо наметить цель и двигаться к ней, т.е. не тупо зарабатывание денег на проживание и содержание, а на участок, например, как вы хотели. У мужика будет цель, будет работать. Но самое главное, чтобы он сам этого очень хотел! Мы сегодня в садик ходили. Сегодня было побольше детей - 7 чел. + 7 мам/бабушек = уже народу кажется толпа((( Вчера были в гостях знакомые с ребенком, Кирилл 3 года. Девочки, я не ожидала, что дети займутся играми!!! Они пищали, визжали,хохотали, бегали - мы спокойно сидели общались!!!Доча такая радостная!!! Прям так двоих деток хочется ![]() ![]() Насчет встречи - смотря во сколько, может я смогу, ЗАВТРА! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Цитата:
А у нас 1 клык остался, так вот лезет тоже наверно сегодня так ужасно спали (((((((((( зато до 10.30 Спасибо )))) За Алисой пытался ухаживать 4=х летний мальчик, все бегал за ней, называл моя принцесса, но она не поддалась на его ухаживания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На счет мужа. не приятно, но мне кажется он сделает все "по-хорошему" так сказать, он все понял, но не стал тебе говорить, чтоб как бы в очередной раз показать, что ты права и он делает так как ты говоришь, он все сделает, но как бы от своей инициативы.... это же мужики (надеюсь понятно написала) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда двое деток это здорово!!!им и веселее вместе и так классно наблюдать за ними когда они играют вместе ![]() ![]() ![]() но иногда хочется правда тишины!!!хотябы на денечек!!! ![]() вечер вчера удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Алиса молодец!!!Верна своему ковалеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, у тебя получится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вот на счет того, что детки вместе играли....
мне так легко было на юге... так мы постоянно почти на улице были, Алиса просто не сидела дома - не успеет проснуться к двери бежала и просилась гулять, а там у подружек детки тоже на улице постоянно тусовались. Так я Алисе и не нужна была, хотя там детки все старше, но они так дружно играли! А дома она опять за мной хвостиком (((((( максимум мультик маша и медведь на полчасика может отвлечь. А вот еще Маша на счет памперса писала..... мы в памперсе ходим, при чем даже днем дома. вот не знаю как быть..... когда она в памперсе всегда просится на горшок и памперс целый день сухой.... стоит только памперс снять и одеть трусы...... даже если сажать самой на горшок - писиет в штаны сразу как встанет. даже ночью стала просыпаться и проситься. |
![]() |