|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, раз тут все всё знают, то и тут задам тот же вопрос -
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу. Это что за новость? Обращаться в свою страховую компанию? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сёдня медсестра на меня наорала, что я копию паспорта не принесла. Сама врач ей сказала несколько раз : "не кричи". ПИПЕЦ просто! Типа медсёстры Боги! Она мне даже начала рассказывать про девушек, которые встают на учёт, потом пропадают, а они данные в полицию отдают и разыскивают их. Так вопрос - если человек жил некоторое время у совершенно незнакомого человека - как они через этого человека-то его найдут?? Смысл-то в чём и где? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а дату выхода в декрет рассчитывают всегда по М? Или могут по узи по последнему рассчитать? У меня если по М получается 14 июня последний рабочий день. А по последнему узи на недельку больше срок ставят. Что-то уже реально хочется в декрет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 12е июня был выходной. Так что последний рабочий день у меня получился 11.06, а по М должен был быть 14.06))))
|
|
|
|
|