Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 18:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с подгузником или без
и так и эдак
kicik вне форума  
Old 16.10.2011, 18:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и так и эдак
я без подгуза одела
и в самый раз
Мирная вне форума  
Old 16.10.2011, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет,моё хулиганьё ЛЮБИМОЕ)))
ой какая лапонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как умеет!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже когда настроенка хорошая песни поет, визжит прям
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 18:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мой тоже когда настроенка хорошая песни поет, визжит прям
юные Киркоров и Агузарова
kicik вне форума  
Old 16.10.2011, 18:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой какая лапонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как умеет!!!!!!!!!!!!
,спаси!бо Ленок!!
kicik вне форума  
Old 16.10.2011, 18:56
kicik
Мама-практикант

Оль-Ока!!!!,суперски получилось!!!

kicik вне форума  
Old 16.10.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

деееевы, Оля, Юля
детишки супер

Диан поздравляю
а что такое было
ты название какое то говорила странное?
я сижу жду котлет
у нас же воскресенье
муж готовит)))
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 19:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Принимайте еще одного певца...проснулся..настроение хорошее....поел..распевает....бабабамамама....аааа ...папапаа)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
деееевы, Оля, Юля
детишки супер

Диан поздравляю
а что такое было
я сижу жду котлет
у нас же воскресенье
муж готовит)))
Спасибо.Ну я к гинекологичке своей завтра пойду...я пока только анализы забрала...ждать не могла больше)))))Ну...типа дисбактериоза у меня....и какая та крокозяберная бактерия из-за этого)))
ElDi вне форума  
Old 16.10.2011, 19:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
деееевы, Оля, Юля
детишки супер

Диан поздравляю
а что такое было
я сижу жду котлет
у нас же воскресенье
муж готовит)))
спасибо Юлец!!!
да,кстати Мирная,прикольный Вовчик!!!
kicik вне форума  
Old 16.10.2011, 19:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха!!!муж готовит))
звоню мужу - он мне, я немножко занят, стол выбираю, перезвони....перезваниваю, спрашиваю - освободился?я, говорит, всегда занят, в 10 часов вечера буду свободен, телек лежать смотреть, вот и позвони.....ппц хам.
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2011, 19:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
везуха!!!муж готовит))
звоню мужу - он мне, я немножко занят, стол выбираю, перезвони....перезваниваю, спрашиваю - освободился?я, говорит, всегда занят, в 10 часов вечера буду свободен, телек лежать смотреть, вот и позвони.....ппц хам.
ооооо...дааааа....мой только один раз за 2 года мне яичницу сделал)))))И все..Но за то...сколько он щяс делает...это пипец....моет почти всегда жопу Самиру...посуду порой моет...с сыном сидит,одевает,кормит))))Я ваще...лентяй..
Лен....мужики...хамы вонючие.....
Девочки,посоветуйте какой нибудь хороший дезик....без сильного запаха....ненавижу запахи...купила сейчас нивеа...жемчужная красота..херня...
ElDi вне форума  
Old 16.10.2011, 19:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ооооо...дааааа....мой только один раз за 2 года мне яичницу сделал)))))И все..Но за то...сколько он щяс делает...это пипец....моет почти всегда жопу Самиру...посуду порой моет...с сыном сидит,одевает,кормит))))Я ваще...лентяй..
Лен....мужики...хамы вонючие.....
Девочки,посоветуйте какой нибудь хороший дезик....без сильного запаха....ненавижу запахи...купила сейчас нивеа...жемчужная красота..херня...
мой вобще умеет готовить, как то поваром работал....но не готовит дома, а раньше по выходным готовил..но постепенно как то отмазался от этого дела, а посуду никогда не мыл, пылесосил пару раз и полы мыл...а Машку только купает и играет....сына в школу водит
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2011, 19:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я рексоной пользуюсь сухой клеар аква...не знаю как по английски написать...по мне почти без запаха
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2011, 19:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я люблю гарнье с минералом перлит
но он пахнет
приятно
и мне лично лучше всех
а так есть ж без запаха... секрет по моему ниче был
тока карандаш
не крем
крем хня
и ролики полная хня....
муж себе дав купил
правда ролик
ниче так пахнет
мужиком

мой готовит по выходным и помогает убраться - или сам убирается или с детьми сидит пока я убираюсь
деньги еще зарабатывает
за продуктами ездит
кредиты платит
счета все сам оплачивает
по врачам нас возит
одевает и обувает нас
все больше ниче не делает
чоорт у меня клевый мушшш
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 19:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а точно купать их помогает
или сам купает
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 19:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а точно купать их помогает
или сам купает
я полностью спихнула купание, спина болит....у тебя тоже болит?тебе полюбому помощ нужна
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2011, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Принимайте еще одного певца...проснулся..настроение хорошее....поел..распевает....бабабамамама....аааа ...папапаа)))

Спасибо.Ну я к гинекологичке своей завтра пойду...я пока только анализы забрала...ждать не могла больше)))))Ну...типа дисбактериоза у меня....и какая та крокозяберная бактерия из-за этого)))
Басков

пипец компашка
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 20:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех детишек с датками!!!
Пузяка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:33
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Ой девочки кайфмуж лялю спать уложил,посуду намыл.я сижу отдыхаю после бани
Ирина Улина мама вне форума  
Закрытая тема