|
Результаты опроса:а где вы встретили свою вторую половину? | |||
ходили вместе в сад/школу / институт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 14.20% |
на работе/командировке |
30 | 17.05% |
через общих друзей/родственников |
46 | 26.14% |
в клубе/кафе/на дискотеке |
14 | 7.95% |
по телефону/интернету |
38 | 21.59% |
свой вариант с комментариями |
31 | 17.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Ну вообще я сразу как его увидела, поняла, что вот он - мой муж и отец моих детей, судьба это только подтвердила и мне осталось об этом только будущего мужа и отца в известность поставить, что удалось мне очень быстро и просто ибо это действительно мой и для меня, а я его и для него)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас познакомила моя бывшая подруга (его соседка). Ей нравился его брат (он на 7 лет старше ее), но разница в возрасте его смущала и он пытался переключить ее на брата, а она в свою очередь, чтоб не мешался его брат познакомила меня с ним.
До сих пор вместе. Это единственное за что я ей благодарна. Они потом расстались с его братом (по ее вине), и брат моего мужа сейчас женат тоже на Ире. И та подруга была тоже Ира. В общем везет братьям на Ир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас познакомила моя сестра, я на то время встречалась с парнем почти год... Была зима, 14 февраля, и мы с моим парнем поругались, мне тогда было 19 лет, ко всему относилась так просто, был парень, вроде и хорошо, но таких чувств прям не было, как бы для галочки, ну симпатия и все. и тут мы 14 поругались, как бы праздник, а он то ли занят был, то ли просто не хотел встретится да и жили мы далеко друг от друга....
но вот я обиженная на него и злая в какой то степени, согласилась с предложение сестры, завтра вместо учебы поехать к ее парню в гости, там будут его друзья.... и вот мы поехали и там я познакомилась с будущим мужем, но как то не особо обратила внимания на него, А я ему сразу очень понравилась и он начал меня добиваться, т.к я ему сказала что я не свободна. но мы быстро с ним сошлись и уже через 3 месяца стали жить вместе... но потом все стала только хуже, но это другая история.... но самое главное что мы вместе!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |