Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:а где вы встретили свою вторую половину?
ходили вместе в сад/школу / институт 25 14.20%
на работе/командировке 30 17.05%
через общих друзей/родственников 46 26.14%
в клубе/кафе/на дискотеке 14 7.95%
по телефону/интернету 38 21.59%
свой вариант с комментариями 31 17.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 04:10
жозефина к.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
жозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспоримажозефина к. репутация неоспорима

Мы познакомились летом на природе, я в другой компании отмечала день рождения и должен был приехать друг именинника, ну вот и приехал.
жозефина к. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 15:21
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от жозефина к. Посмотреть сообщение
Мы познакомились летом на природе, я в другой компании отмечала день рождения и должен был приехать друг именинника, ну вот и приехал.
Это он удачно заехал
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 15:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы познакомились, когда сдавали пожарно-технический минимум, который у нас на работе сдаётся раз в три года. Так получилось, что в этом году мы попали в один поток, а через день мы ездили защищать честь нашего подразделения на турслёт и выяснилось, что судьба снова свела нас и заселила в один корпус) С тех пор не расстаёмся))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 16:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мы познакомились, когда сдавали пожарно-технический минимум, который у нас на работе сдаётся раз в три года. Так получилось, что в этом году мы попали в один поток, а через день мы ездили защищать честь нашего подразделения на турслёт и выяснилось, что судьба снова свела нас и заселила в один корпус) С тех пор не расстаёмся))))
Уууу, ну это точно судьба сама вас сводила
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 17:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Bublik1908, Ну вообще я сразу как его увидела, поняла, что вот он - мой муж и отец моих детей, судьба это только подтвердила и мне осталось об этом только будущего мужа и отца в известность поставить, что удалось мне очень быстро и просто ибо это действительно мой и для меня, а я его и для него)))
Old 26.02.2013, 17:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Bublik1908, Ну вообще я сразу как его увидела, поняла, что вот он - мой муж и отец моих детей, судьба это только подтвердила и мне осталось об этом только будущего мужа и отца в известность поставить, что удалось мне очень быстро и просто ибо это действительно мой и для меня, а я его и для него)))
Я своего тоже когда увидела в самый первый первый раз ( он мимо проходил) тоже сразу все поняла, меня как в розетку включила и я загорелась... через 3 года съехались... люблю его очень!
Old 26.02.2013, 17:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Bublik1908, я думаю, что раз так, то значит навсегда)))))
Old 26.02.2013, 17:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, я думаю, что раз так, то значит навсегда)))))
Надеюсь
Old 14.03.2013, 22:06
Cnek
Мама-чайник

Cnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспорима

Встретились мы со своим у друга на ДР, вот теперь думаю, что наверное зря я на него пошла тогда, вот уже сколько лет я мучаюсь, а ведь могла бы и подругому жить.
Cnek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 00:13
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cnek Посмотреть сообщение
Встретились мы со своим у друга на ДР, вот теперь думаю, что наверное зря я на него пошла тогда, вот уже сколько лет я мучаюсь, а ведь могла бы и подругому жить.
А почему мучаетесь? Может быть еще не поздно все изменить? Жизнь не должна проходить мимо
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ойой((((

Жизнь то одна.....не вернешь,и не повторишь ее.....Может стоит начать по-новому?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 17:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а может не мучатся?
Old 15.03.2013, 22:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

да,может и не мучиться больше? да и пока детишек нет это легче сделать,чем потом...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Papironi Посмотреть сообщение
а мы с супругом на сайте знакомств познакомились, а через неделю уже стали жить вместе
ого)как быстро
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 16:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нас познакомила моя бывшая подруга (его соседка). Ей нравился его брат (он на 7 лет старше ее), но разница в возрасте его смущала и он пытался переключить ее на брата, а она в свою очередь, чтоб не мешался его брат познакомила меня с ним.
До сих пор вместе. Это единственное за что я ей благодарна. Они потом расстались с его братом (по ее вине), и брат моего мужа сейчас женат тоже на Ире. И та подруга была тоже Ира. В общем везет братьям на Ир
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 13:09
Белая роза
Мама-чайник

Белая роза на пути к лучшему

Прикольная история. А нас познакомил мой двоюродный брат, теперь с братом в соре, а то начал, мол благословения не спросили.
Белая роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 02:58
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас познакомила моя сестра, я на то время встречалась с парнем почти год... Была зима, 14 февраля, и мы с моим парнем поругались, мне тогда было 19 лет, ко всему относилась так просто, был парень, вроде и хорошо, но таких чувств прям не было, как бы для галочки, ну симпатия и все. и тут мы 14 поругались, как бы праздник, а он то ли занят был, то ли просто не хотел встретится да и жили мы далеко друг от друга....
но вот я обиженная на него и злая в какой то степени, согласилась с предложение сестры, завтра вместо учебы поехать к ее парню в гости, там будут его друзья....

и вот мы поехали и там я познакомилась с будущим мужем, но как то не особо обратила внимания на него,
А я ему сразу очень понравилась и он начал меня добиваться, т.к я ему сказала что я не свободна. но мы быстро с ним сошлись и уже через 3 месяца стали жить вместе... но потом все стала только хуже, но это другая история.... но самое главное что мы вместе!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 17:52
Abricoska
Мама-чайник

Abricoska на пути к лучшему

мы познакомились в интернете в соц.сетях, немного пообщались а потом и встретися решили....как оказалось удачно))
Abricoska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 11:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мы познакомились в интеренете...через общих знакомых)На одноклассниках.ру)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 14:09
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на сайте знакомств))
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ