![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пожалеешь 100% один раз приносила такой на работу, так с тех пор меня терроризируют, чтоб на каждый праздник готовила. А кто-то даже предложил стать его женой, попробовав его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так пока думаю.....
Салаты: Осень Ассорти Строгоновский(колбаса,горошек,изюм,капуста) Воронье гнездо(картофель фри,белок яичный,лук,перепелиные яйца) Цезарь Закуски,нарезки: Бутеры с икрой Овощная сыр,колбаса Буженина(кусок мсяа 2,5 кг в духовке запеченный 8 часов,охлажденный и нарезать кусочками круглыми) Вот так....http://na-vilke.ru/wp-content/upload.../bujenina1.jpg Горячее: Курица запеченая в аэрогриле,соус творожный к ней гарнир пока не знаю какой... ну и фрукты и алкоголь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я тоже к вам! Тоже вот думаю что же на новый год делать)
Точно будет в меню: Салат греческий Салат сельдь под шубой Салат с крабовыми палочками Салат Хе (Без этих салатов меня мой любимый муж съест вместо с нашим долгожданным пузом) А на горячее хотела утку запечь вот только пока не определилась с начинкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Конечно можно!
Я делаю из филе свинины, т.к у меня муж рыбу вообще не ест. 2 крупных моркови 300 гр постной свинины 300 гр репчатого лука 100 мл растительного масла уксус, соль, перец, специи по вкусу Свинину нарезать мелкой соломкой, туда же покрошить полукольцами лук,всё залить маринадом, который будет написан ниже: В глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать. Когда всё залито маринадом, поставить под гнёт лучше оставить на ночь, лучше промаринуется) На утро когда мясо готово, натереть на тёрке для корейской моркови морковь, смешать с мясом, и залить горячим кипящим маслом. По вкусу можно добавить ещё перчика если нужно. Дать салату остыть, он вкуснее холодный! Вот и всё ![]() А ты что хотела на новый год готовить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что я буду готовить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25426&page=8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закуска:
Рыба красная малосольная домашняя Сыр Колбаска Заварные с красной икрой (решила сделать по рецепту Lampo4ki вместо обычных бутеров) Салаты: Под шубой (традиция) Кукурузный (для детей) Морковный с колбасой, грибами и сухариками Курица под кайфом Горячее: Гусь тушеный в сливках с чесноком. Пюре картофельное Сладкое: Тортик с банановым кремом Компоты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
курица копчёная или варёная или жареная на любителя.Её нарезаем кубиками,пекинская капуста ,помидоры чери ,Соус кари ,тертый твёрдый сыр с верху белые сухарики.Соус кари я делаю так:
Майонез 200гр.сметана 200гр.пол.ч.лож.кари и пол ч.ложки куркумы ,чесночок и всё.А ещё вместо куры можно креветки. Пекинскую кап.смешиваем с чери с верху кура ,сухарики и заливаем соусом и посыпаем сыром и немного ещё сухариков. |
![]() |
![]() |