Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 03:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

сделала салат
ну во-первых
моцарелла - бееее
резиновый безвкусный сыр
и салат если честно так се... мне не понравился
можно было бы фетаки кинуть вместо моцареллы
но получится почти греческий........
а он мине надоел
заправка сама по себе кислая ооочень
но для такого пресного салата наверно как вариант... я фиг знает... было не вкусно
но может это у меня такой вкус
в общем ищем дальше
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 08:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сделала салат
ну во-первых
моцарелла - бееее
резиновый безвкусный сыр
и салат если честно так се... мне не понравился
можно было бы фетаки кинуть вместо моцареллы
но получится почти греческий........
а он мине надоел
заправка сама по себе кислая ооочень
но для такого пресного салата наверно как вариант... я фиг знает... было не вкусно
но может это у меня такой вкус
в общем ищем дальше
а я люблю моцареллу правда всегда покупаю ее одной местной фирмы и она просто обалденная)). никогда не реиновая, очень нежная, и похожа именно на молочный творожок))). но то что она пресная, это да, другой она не может быть но вотрезиновой быть не должна ну вот, раскритиковала ты салат и как-то уже не очень хочется поискать еще что ли))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

муж брал гальбани фирму
но по мне она правда резиновая..........
я такие сыры не люблю
на вкус и цвет как гриццо
салат все-таки получился безвкусный
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 11:50
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Тут от жадности купила Маскарпоне...со скидкой был...срок годности нормальный) А теперь думаю что с ним делать? ну помимо сладенького...
сделай такой торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не пожалеешь 100%
один раз приносила такой на работу, так с тех пор меня терроризируют, чтоб на каждый праздник готовила. А кто-то даже предложил стать его женой, попробовав его
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
сделай такой торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не пожалеешь 100%
один раз приносила такой на работу, так с тех пор меня терроризируют, чтоб на каждый праздник готовила. А кто-то даже предложил стать его женой, попробовав его
Ага) Я такой делала))) Это оооочень вкусно)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 14:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
не пожалеешь 100%
да, я тоже делала))). торт просто божественный
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я так пока думаю.....

Салаты:

Осень
Ассорти

Строгоновский(колбаса,горошек,изюм,капуста)

Воронье гнездо(картофель фри,белок яичный,лук,перепелиные яйца)

Цезарь

Закуски,нарезки:

Бутеры с икрой

Овощная

сыр,колбаса

Буженина(кусок мсяа 2,5 кг в духовке запеченный 8 часов,охлажденный и нарезать кусочками круглыми)
Вот так....http://na-vilke.ru/wp-content/upload.../bujenina1.jpg

Горячее:

Курица запеченая в аэрогриле,соус творожный к ней

гарнир пока не знаю какой...

ну и фрукты и алкоголь.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лампочка, хороший такой стол получается))) Тока у меня вместо салата Осень костюм из секс-шопа открывается)))
Old 17.12.2011, 16:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лампочка, хороший такой стол получается))) Тока у меня вместо салата Осень костюм из секс-шопа открывается)))

Спасибо,Тусь......Эт на новый год подарок ищу мужа удивлять
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Спасибо,Тусь......Эт на новый год подарок ищу мужа удивлять
я так и поняла
Old 20.12.2011, 15:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Я подпишусь, пока вас опять не потеряла
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет, я тоже к вам! Тоже вот думаю что же на новый год делать)
Точно будет в меню:
Салат греческий
Салат сельдь под шубой
Салат с крабовыми палочками
Салат Хе
(Без этих салатов меня мой любимый муж съест вместо с нашим долгожданным пузом)
А на горячее хотела утку запечь вот только пока не определилась с начинкой...
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:28
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я тоже к вам! Тоже вот думаю что же на новый год делать)
Точно будет в меню:
Салат греческий
Салат сельдь под шубой
Салат с крабовыми палочками
Салат Хе
(Без этих салатов меня мой любимый муж съест вместо с нашим долгожданным пузом)
А на горячее хотела утку запечь вот только пока не определилась с начинкой...
Привет!!!!!!!!!!А можно рецептик салата Хе?
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!А можно рецептик салата Хе?
Приветик! Конечно можно!
Я делаю из филе свинины, т.к у меня муж рыбу вообще не ест.
2 крупных моркови
300 гр постной свинины
300 гр репчатого лука
100 мл растительного масла
уксус, соль, перец, специи по вкусу
Свинину нарезать мелкой соломкой, туда же покрошить полукольцами лук,всё залить маринадом, который будет написан ниже:
В глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать.
Когда всё залито маринадом, поставить под гнёт лучше оставить на ночь, лучше промаринуется)
На утро когда мясо готово, натереть на тёрке для корейской моркови морковь, смешать с мясом, и залить горячим кипящим маслом. По вкусу можно добавить ещё перчика если нужно. Дать салату остыть, он вкуснее холодный!
Вот и всё
А ты что хотела на новый год готовить?
Old 27.12.2011, 13:50
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Конечно можно!
2 крупных моркови
300 гр постной свинины
300 гр репчатого лука
Свинину нарезать мелкой соломкой, туда же покрошить полукольцами лук,всё залить маринадом, который будет написан ниже:
В глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать.
Когда всё залито маринадом, поставить под гнёт лучше оставить на ночь, лучше промаринуется)
На утро когда мясо готово, натереть на тёрке для корейской моркови морковь, смешать с мясом, и залить горячим кипящим маслом. По вкусу можно добавить ещё перчика если нужно. Дать салату остыть, он вкуснее холодный!
Вот и всё
ммм,какой салатик возьму на заметку)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:50
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Конечно можно!
2 крупных моркови
300 гр постной свинины
300 гр репчатого лука
Вот и всё
Нужно попробовать такой салатик
Вот что я буду готовить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25426&page=8
Old 27.12.2011, 13:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Попробуй, мы его обожаем
Old 27.12.2011, 13:55
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
А можно рецептик салата цезаря?
Old 27.12.2011, 14:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Закуска:
Рыба красная малосольная домашняя
Сыр
Колбаска
Заварные с красной икрой (решила сделать по рецепту Lampo4ki вместо обычных бутеров)

Салаты:
Под шубой (традиция)
Кукурузный (для детей)
Морковный с колбасой, грибами и сухариками
Курица под кайфом

Горячее:
Гусь тушеный в сливках с чесноком.
Пюре картофельное

Сладкое:
Тортик с банановым кремом
Компоты
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:04
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А можно рецептик салата цезаря?
курица копчёная или варёная или жареная на любителя.Её нарезаем кубиками,пекинская капуста ,помидоры чери ,Соус кари ,тертый твёрдый сыр с верху белые сухарики.Соус кари я делаю так:
Майонез 200гр.сметана 200гр.пол.ч.лож.кари и пол ч.ложки куркумы ,чесночок и всё.А ещё вместо куры можно креветки.
Пекинскую кап.смешиваем с чери с верху кура ,сухарики и заливаем соусом и посыпаем сыром и немного ещё сухариков.
Ответ