![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никогда не была в солярии. Мне жалко на это денег. Могу потратить на что угодно, а вот на солярий не хочу. Тем более все ходят с этим загаром из солярия, не хочется быть такой же. Придёт лето и я позагораю под солнышком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю солярий.Последние несколько лет туда ходила постоянно.Но врач нам в роддоме строго-настрого запретил ходить в солярий.Сказал,что грудь греть нельзя.А кто-нибудь из кормящих мамочек ходил или ходит в солярий?У вас нормально все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никогда не была в солярии. Мне не нравится загар, я придерживаюсь мнения, что он вреден. Да и просто, честно говоря, не понимаю, что в этом красивого. Люди же разные. Кто-то загорелый, у кого-то кожа светлая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю солярий и все время хожу, главное знать меру во всем и тогда он не будет вреден. Иногда даже беременным врачи специально прописывают солярий по 5 минуток у кого нихватка витамина Д .
Во время беременности солярий для плода не опасен , опасно перегреться там , и у будующей мамы может быть немного не ровная пигментация. Но это у каждой индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя загорать в определённые часы,когда действительно можно получить вред от загара,а так....это бред какй-то. Кстати, не первый раз слышу такое от тех,кто ни разу не был в солярии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотистый цвет кожи круглый год? Чрезмерное увлечение загаром в солярии, чем это грозит нашей коже?
По статистике большая половина женщин восточной Европы посещает солярий регулярно раз в месяц, и чаще двух раз в холодное время года. Понятно, что страны с теплым климатом - такие, как Испания, Португалия, Юг Франции, в эту статистику не входят. Несколько лет проводились исследования, и доказали, что зависимость: загар в солярии - рак, не всегда верна. Умеренный загар в солярии является профилактикой от многих видов заболеваний и даже рака, в том числе рака предстательной железы у мужчин и рака прямой кишки. Также ультрафиолетовые ванны показаны при дерматологических заболеваниях, таких как – псориаз, экзема, нейродермит. При бронхитах , лечение и профилактика заболеваний, связанных с недостатком витамина Д. Конечно же имеются и противопоказания! Это, прежде всего, прием гормональных препаратов, в том числе и некоторых противозачаточных, гинекологические заболевания, нарушения эндокринной системы (заболевания щитовидной железы), наследственная предрасположенность к раку. Во избежание появления пигментных пятен лучше не загорать во время беременности. Для ровного цвета кожи рекомендуется загорать в солярии примерно раз в неделю, если нет противопоказаний к загару. Наиболее чувствительные места организма – это глаза и грудь, которым избыток ультрафиолета не рекомендуется. Частый загар без специальных защитных очков может привезти к частичной потере зрения и даже катаракте. Если вы хотите сохранить и улучшить качество загара, обязательно используйте увлажняющую косметику до и после сеанса, результат не заставит себя ждать! Заряд бодрости и красоты Вам гарантирован! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше постоянно ходила в салярий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |