![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за истории!!!
Всё с таким юмором написано, просто супер!!! ![]() У нас тоже проблема с носками, но и другие вещи горазд разбрасывать. Кинет где попало, а делаешь замечание - слышишь в ответ "Я аккуратно положил" Где ж аккуратно, когда под этим завалом стула не найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойдевочки видимо мне несказанно повезло, меня вот бесит что он дикий чистюля, любит чтоб все по своим местам, полочкам и на меня ругается что у меня все разбросано и говорит что на комоде у меня все навалено, а там порядок, ну комната то все таки обитаемая, а у него как в музее все должно быть. А еще любая ссора с ним это вывод что я все равно прав и бестолку что то доказывать и объяснять, он овен, хотя и говорит что прислушивается ко мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вспомнила! Когда мы поженились, я искореняла мужнину привычку разбрасывать - нет, не носки! - трусы! Я их повесила на люстру! Он увидел, удивился сильно.А я говорю:"Да какая разница, на полу или на потолке?". Больше ничего у нас не валялось.
|
![]() |
![]() |