|
Результаты опроса:Как называете родителей мужа? | |||
По имени и отчеству |
![]() ![]() ![]() ![]() |
212 | 41.49% |
Мама, папа |
110 | 21.53% |
Просто на Вы |
134 | 26.22% |
По другому |
55 | 10.76% |
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь тоже говорила в начале чтобы я ее просто по имени звала, но она на пару лет маму мою старше у меня и язык не поворачивается к ней по имени обратиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде муж и жена-плоть едина, значит и есть причины называть свекра и свекровь "мама-папа", но, хоть для них я и стала родной - они так ко мне относятся замечательно, но зову по имени-отчеству - долго, длинно, официально, но по-другому не могу... и муж также с тестем и тещей. а вот отей мой свою тещу и тестя звал мама и папа, т.к. ну очень их любил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так забавно...понятное дело что мама и папа у нас всех-одни....причем тут это? никто ж не говорит что если вы назовете свекровь и свекра мамаой и папой,то они займут место ваших родителей...у кого как принято в семье тот так и называет...ну и конечно еще судя по отношениям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не могу мамой и папой называть свёкра со свекровью) Мы, правда, женаты не так давно, может, смогу со временем, но пока язык не поворачивается. Я просто на "Вы" называю, потому что по имени-отчеству им не нравится, а просто по имени не могу((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
меня просто бесит когда называют тетя Маша, дядя Паша ну и т.д. Поэтому я свою сверковь называют по имени отчеству, муж как-то мою маму назвал тетя Наташа так она потом мне все высказала по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну зачем такие крайности "дикость".."никогда не смогу назвать"...у всех же свое мнение на этот счет,для кого-то это нормально!надо и других людей уважать!
для меня не дико назвать женщину подарившую мне мою вторую половину -мамой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка,я полностью согласна с тобой!Это те люди которые подарили жизнь моему близкому человеку.Я ЗА ,чтоб называть их мамой и папой,но пока не могу переосилить себя,стыдненько как-то,неудобно.И тоже на вы обращаюсь.Да и видемся мы с ними редко,я думаю что наступит когда-нибудь тот момент когда сделаю этот шаг,но до этого надо поговорить с мужем,посоветоваться как лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я маму мужа называю просто на Вы,ей это очень не нравится,просит чтоб называла ее тетей Ирой,я сказала что не могу и предложила по имени отчеству,но ей и так не нравится и что делать тогда
![]() |
![]() |
![]() |