![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Holgochka Я раньше тоже не могла представить как в сибири люди живут,пока сама из средней Полосы сюда не переехала.
Поэтому Я Даже не знаю как моему дитю в прогулке зимой будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги... ![]() В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я тут поже присматриваю прогулочную коляску, выбор стоит между
inglessina zippy http://www.kpoxa-shop.ru/products_pi...d-7_layer1.jpg i peg perego pliko p3 http://www.kpoxa-shop.ru/products_pi...p3-corallo.jpg в данный момент у нас трансформер, я уже тысячу раз пожалелала,что взяла его. У нас ТАКО, тяжеленная, просто жуть, а если еще ребенок на руках(что частенько бывает,когда он не хочет сидеть в коляске, и просится на руки), то я ее одной рукой везу, и это очень тяжело удается. Приноровилась конечно,но теперь мечтаю о легкой коляске. У кого есть такие?хочется услышать отзывы. |
![]() |
![]() |