Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2009, 06:42
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Модераторы простите!!!!! Больше не будем! Вот такие Мы Не Выдержаные Дамочки
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 08:37
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, извините
Ну мы ж женщины Существа логичные
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 22:21
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
У нас с самого рождения Inglesina Magnum трансформер. Она хоть и тяжелая, но во всем меня устраивала... ПОка ребенок не начал сидеть! Просто мы потеряли ремни безопасности, и теперь без них опасно.... Поэтому начинаем думать насчет продажи этой коляски и покупки другой.
Надо чтобы можно было в ней спать лежа, чтобы было в ней тепло зимой, чтобы проходимость была высокая. А то по нашим заснеженным улицам не всякая коляска пройдет.. Ну и чтобы не тяжелая была.
И есть три варианта:
Inglesina Zippy
Capella-901
или взять б/у Cam Evolution X3

Я склоняюсь к Capella, кажется она удобнее всех, и цена нравится) Последняя конечно все равно круче, но она новая 25 тыщ стоит... А б/у около 13-15..
Нет, akapella тебе жэе ненужна она с люлькой и креслом. Тебе же только прогулка нужна так она 13- 15 и стоит. Посмотри ее в варианте только пргулки, тогда цена дешевле))))) И Б/у брать не надо))
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 11:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Девоньки, а с какого возраста в прогулочную коляску можна переезжать?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 11:49
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Holgochka, с 6ти месяцев - когда ребенок научился сидеть!
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 11:49
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

мы переехали с 6,5 месяцев, когда уверенно сидели
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 11:53
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Holgochka у нас с вами этот переезд выпадет как раз на зиму

Я Думаю в 6 переедем в прогулку,Боюсь а то мы в нашей Люльке уже не уместимся
Old 27.08.2009, 12:17
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Holgochka у нас с вами этот переезд выпадет как раз на зиму

Я Думаю в 6 переедем в прогулку,Боюсь а то мы в нашей Люльке уже не уместимся
Ну наши зимы - это не Российские зимы. У нас даже снега толком нет. Может раз за зиму выпадет и сразу растает
Old 27.08.2009, 12:43
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Ну наши зимы - это не Российские зимы. У нас даже снега толком нет. Может раз за зиму выпадет и сразу растает
тепло...

А у нас Зимой до - 50... Может быть
Old 27.08.2009, 12:48
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
тепло...

А у нас Зимой до - 50... Может быть
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас минус десять - и капец я мёрзну....бедненькие. Я не могу представить себе.
Old 27.08.2009, 12:50
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Holgochka Я раньше тоже не могла представить как в сибири люди живут,пока сама из средней Полосы сюда не переехала.

Поэтому Я Даже не знаю как моему дитю в прогулке зимой будет.
Old 27.08.2009, 12:51
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, не буду рассказывать про нашу "любимую" Капеллу. ((((
Третьему вот хочу купить такую коляску, прям влюбилась в неё с первого взгляда. Это ICOO PEAK 4. У кого может есть такая, отзывы, плиз, в студию!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 13:05
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девочки, не буду рассказывать про нашу "любимую" Капеллу. ((((
заинтриговала, расскажи!!! Я просто хочу её купить.
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 13:14
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
заинтриговала, расскажи!!! Я просто хочу её купить.
У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед.
Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз.
Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...
В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна.
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 20:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед.
Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз.
Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...
В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна.
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....
Ну надо же! А я слышала, как ее хвалят=))
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 10:44
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Я тут поже присматриваю прогулочную коляску, выбор стоит между
inglessina zippy

http://www.kpoxa-shop.ru/products_pi...d-7_layer1.jpg

i peg perego pliko p3

http://www.kpoxa-shop.ru/products_pi...p3-corallo.jpg

в данный момент у нас трансформер, я уже тысячу раз пожалелала,что взяла его. У нас ТАКО, тяжеленная, просто жуть, а если еще ребенок на руках(что частенько бывает,когда он не хочет сидеть в коляске, и просится на руки), то я ее одной рукой везу, и это очень тяжело удается. Приноровилась конечно,но теперь мечтаю о легкой коляске. У кого есть такие?хочется услышать отзывы.
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 13:34
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Dezdemona Мне вот такая нравиться :

Old 16.10.2009, 19:45
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Шуруня
а это что за модель?у вас такая?
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 20:04
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dezdemona Посмотреть сообщение
Шуруня
а это что за модель?у вас такая?
Это inglessina zippy.

Нет нам да такой еще рано,Я к весне приматриваю.
Я ее Живьем видела,катала меня она устроила.
Old 16.10.2009, 21:33
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы останесмся до тёплых времён (апреля) в прогулочном блоке своей коляски Jane nomad, а как теплее будеть, то тогда купим боллее лёгкую
Ответ