|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У брата в семье проблемы. Жили себе ,жили 4 года. Сыночка родили. А сейчас квартирный вопрос показал,на что способна женщина ради своей выгоды
![]() У Димки 1/2 квартиры есть. Хотели взять ипотеку и купить себе квартиру. А тут удача с неба,живи и радуйся. Ольгины родители получили 3-х комнатную квартиру,как военные. В хорошем районе. И предложили детям подарить эту квартиру в замен той 1/2 доли(сами живут в маленьком городе,на эти деньги там можно квартиру купить,или доплатить и купить большую). Дальше интереснее, в новой квартире Димка оказался ни кем. Его собственником не сделали ![]() Димка мой посоветовался с отцом,и решил, гостинку сначала оформит отец на себя,а потом подарит Димке. Чтоб если вдруг развод, она не претендовала на жилье. У нее ведь 3-х комн.есть!!! Так это ее не устраивает. Снова крики,истерика и развод. Вот что ей надо???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к стоматологу...
![]() ![]() ![]() Ладно, пошли все равно. За нами спустилась сестра мужа, она там работает. Говорит, пойдемте сейчас узнаем не ушел ли еще тот врач, к которому я хотела вас отправить. Оказалось ушел ![]() ![]() Короче дела у нас оказались не очень: 3 уздечки!! ![]() ![]() В любом случае года на 3 об этом надо забыть ![]() Потом мы пошли к Юльке в отделение, она хотела Алену всем своим показать ![]() ![]() ![]() ![]() В коридоре еще столкнулись с тетей-силиконом, она в длинющей норковой шубе до пола, на каблуках, с сумкой Прада мчалась к выходу, даже не заметила нас. Юлька потом сказала что у нее не только губы, но еще нос сделан, грудь, подтяжка и липосакцию периодически делает. Жесть вообщем ![]() Вот так вот мы сходили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы не были там!!! надо сходить, не хочу идти в пол-ку нафиг!!!! у мужа тоже уздечка короткая и обоих девчонок! Аделина все прекрасно говорит! хотя тоже говорили короткая, но подрезать никто не сказал ![]() надо спросить будет как пойдем к стоматологу! ![]() тетька крутая.. как деньги сделала на зубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, про сон вообще круто!! Вам точно надо попытаться еще
![]() Тань, да уж, неприятная ситуация... Ну мне кажется это такие внутрисемейные разборки, они должны сами разбираться! Юль, давай фотки после НГ! Сейчас ничего новогоднего точно не сфоткать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да уж, тетя эта сразила на повал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если "как все" сдать?
![]() Цитата:
Юля, не переживай, все еще поменяется с возрастом, тем более и ты, и Юля пишите, что с короткими уздечками все ок! Я думаю, что у Алены не будет проблем ![]() Тетя-силикон это жесть! Алена устала, вот и капризничала! Ну хоть игрухи порадовали её? |
|
![]() |