![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Времени нет постоянно этим заниматься, один раз вывесила, ни одного звонка не было, видимо, дорого написала, хотя уровень брала ниже всех остальных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй здесь написать. Хотя бы списком просто. И раскидай по возрастным болталкам. Да и по Б можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я попробую... Как раз времени не хватает этим всем заняться... Хм, предлагаю подработку, дам 20% от стоимости продажи ![]() Ну ты мастерица! Такой стол забабахала!!!!!! Красивые подарочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А чего хоть продаешь ? Может мне надо ? Давай скинь описание, фотки, я загружу. Все ранво делать нечего. Ириша, молодец !!! Такой стол красивый !!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ухх это самый сложный вопрос, сейчас хочу коляску, к ней дождевик, москитка, фигня на колеса, матрасик... еще готова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продать с матрасом, дома еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит тоже с матрасом... могу еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продать и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для бутылок... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девушки, хочу мелким купить отдельно фейерверк на НГ, у нас на даче ночью точно будет светопреставление (по круче воробьевых гор), повезло нам, сосед у нас классный! Но мелкие будут спать, вот и думала отдельно что-то купить... Кто-нибудь в этом разбирается???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я с утра смоталась по магазинам, докупила Стасу колготки, трусов, маев, водолазок. Осталось сандали прикупить еще. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |