![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высаживаем раз в неделю) Я видимо слишком ленивая))) подрастем до полугода пожалуй)
еще как думаем. Но высаживание к слову "сидеть" имеет крайне косвенное отношение и вредным для позвоночника не является |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала высаживать в месяц. Не особо получалось. Несколько раз я сдавалась. В 3 месяца вообще перестало получаться
![]() ![]() ![]() Кстати, высаживать не означает сидеть)))) Про это можно почитать Ингрит Бауэр "Жизнь без подгузников". Знаю много семейных пар, которые не пользовались памперсами вообще, с рождения. Подскажите, плиз. Вот мы стараемся дома не пользоваться памперсами. Сейчас такая проблема: мелкий начинает учиться ползать, а клеенка и пеленка под ним все время сминается((((( Он ее всю взобьет, а потом засыпает на этих складочках... Что делать? Может кто-то какие-нить варианты знает? Самый простой получается просто надеть малышу памперс, и забыть об этой проблеме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали высаживать почти в 5 месяцев, вроде потихоньку получается, жалею что раньше не знала про это.
У меня малой спит со мной, тоже иногда клееночку взбивает, когда засыпает я поправляю, он не просыпается обычно. ulyashka55, мне кажется, если случится авария то будет неудобно менять всю простыню, а вот клеенку привязать это хорошая идея, у нас уезжает иногда. У меня на кровати под простыней лежит клеенка размером с кровать(на всякий случай), а малышу кладу одноразовую пеленку, а на неё уже пеленочку, удобно менять, если пропущу попис. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже где-то месяцев с 5 на горшок ходим...када я не забываю его посадить,конечно...бывает,или с делами замотаюсь,или просплю(мы большое дело обязательно утром делаем)...а на ночь я его в памперс одеваю,спит в своей кроватке..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом вели активную противопамперсную политику. Вобще не носили памперсы, ночью не писали. А днем, особенно в жару, всего раз 7 выходило.
Сейчас похолодало... Мелкий стал писать ночью, и не один раз, днем писает раз по 15-20... Мы опять вернулись к памперсам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Как я писала выше, летом мы спали без памперса и просыпались сухими. Вчера опять решили попробовать. В итоге: малыш уснул в 20.00 и проспал до 5 утра. В 5 утра я услышала, что он ворочается, мы высадили его, он прилично так пописал. НО! Он после этого проснулся! А когда он проснутый, он постоянно писает. Дальше опять пришлось одеть памперс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima я ночью высаживаю, он чуть ли не во сне писает, а вот в 8 утра уже просыпается после пописа. Я одеваю памперс (потому что холодно дома и приходится его утеплять) и он ползает в кроватке часок, потом носом клюёт, я тогда беру к себе в кровать, раздеваю и кормлю.
Думаю что сделать чтоб не просыпался уже не получится ![]() Мы так и ночью и днем делаем. |
![]() |
![]() |