Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 00:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я как-то отправляла в картоне, все дошло. Отправляла как заказное письмо, но это того стоило
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 11:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Иринка, приветик! Давай пробегись по разным темкам, набрать 50 сообщений не так уж и сложно
И присоединяйся к нам
да я за год 50 не набрала, а ты хочешь чтоб я за пару дней настрочила ))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Тань, ты правильно написала и я с тобой согласна

А я купила кучу открыток, а выбрать не могу Вот задумалась может самой смастерить
коллаж из всех купленных))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я как-то отправляла в картоне, все дошло. Отправляла как заказное письмо, но это того стоило
так если отправить 1 классом, то должны домой принести. там разница в цене отправления не большая совсем
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2012, 15:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Если я сделаю из всех, что у меня есть, это буде не открытка, а ватман

Если почта работает хорошо, то 1-й класс можно заказывать, а если так отвратно, как наша, то проще и быстрее самой сходить, чем ждать почтальона
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 15:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а я сегодня отправила уже,адресатик жди
эликс вне форума  
Old 12.01.2012, 20:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а я сегодня отправила уже,адресатик жди
Молодец!
А мы сегодня пробежались с дочей по магазинам,что есть ничего не понравилось,да и в супермаркетах в основном с новым годом и с днем рождения.А хочется чего-то особенного.
В общем,еще в поисках.Завтра продолжу,надеюсь в субботу уже отправлю.

Оказывается подарок легче найти и купить,чем открытку
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2012, 20:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки вот я тоже с этой проблемой.Ну нет нигде открыток,без надписей,и т.д..ну все обошла.Это так постоянно мучиться,искать,не думала что так проблемно будет. Действительно проще подарок найти нежели открытку.Вот раньше в старые времена они пользовались большой популярностью,а сейчас кругом инет и т.д и открыток все меньше и меньше,или с определенной тематикой.Жаль
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 22:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки вот я тоже с этой проблемой.Ну нет нигде открыток,без надписей,и т.д..ну все обошла.Это так постоянно мучиться,искать,не думала что так проблемно будет. Действительно проще подарок найти нежели открытку.Вот раньше в старые времена они пользовались большой популярностью,а сейчас кругом инет и т.д и открыток все меньше и меньше,или с определенной тематикой.Жаль
да ладно, много открыток и без повода))). ну или с твоим городом в сувенирных лавках точно должны быть))). на почте у нас разные открытки есть))). а ты вообще можешь в фотошопе сама сделать и распечатать нашла проблему
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.01.2012, 22:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да ладно, много открыток и без повода))). ну или с твоим городом в сувенирных лавках точно должны быть))). на почте у нас разные открытки есть))). а ты вообще можешь в фотошопе сама сделать и распечатать нашла проблему
насчет фотошопа вот нада подумать....Спасибо за идею.Вот тока у меня с фантазией фиг пойми что.А распечатывать надо на какую бумагу то?У меня принтера нет,идти в фотосалон печатать,а там наверное тока фотобумага.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 22:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
насчет фотошопа вот нада подумать....Спасибо за идею.Вот тока у меня с фантазией фиг пойми что.А распечатывать надо на какую бумагу то?У меня принтера нет,идти в фотосалон печатать,а там наверное тока фотобумага.
ну у вас есть рекламные или полиграфические фирмы? я вот сейчас печатала календарь, там такая бумага классная, не фото, но глянцевая)). как на открытке как раз))). один лист формата А3 (то есть это как два А4) - 75 руб)). так что это совсем не дорого выходит)))). открытка то меньше намного))). можешь сразу разных наделать и распечатать
Old 12.01.2012, 22:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я думала одна я не могу найти открытку без надписи
Сегодня на почте смотрела - не нашла..
Завтра еще в гипермаркет схожу. Если не найду - буду сама распечатывать.
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2012, 22:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,а я нашла.правда,тольок одну.так что выбора не было.но мне она понравилась!!!!!!
так что на днях отправлю!!!!!!
ришка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я думала одна я не могу найти открытку без надписи
Сегодня на почте смотрела - не нашла..
Завтра еще в гипермаркет схожу. Если не найду - буду сама распечатывать.
ну так это же еще лучше
Old 12.01.2012, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообщем постараюсь взяться за енто дело
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 22:43
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

вот и я много чего обошла,либо с ДР,либо с НГ.только одну без повода,но она мне очень понравилась
эликс вне форума  
Old 12.01.2012, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ну зато теперь будете везде обращать внимание на открытки и покупать на будущее они ж все-таки есть и без надписей с днем рождения
Old 12.01.2012, 22:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну зато теперь будете везде обращать внимание на открытки и покупать на будущее они ж все-таки есть и без надписей с днем рождения
Да-да, согласна
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2012, 22:52
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я такая же
эликс вне форума  
Old 13.01.2012, 04:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в книжных и канцелярии иногда бывают отличные открытки

Цитата:
ну у вас есть рекламные или полиграфические фирмы? я вот сейчас печатала календарь, там такая бумага классная, не фото, но глянцевая)). как на открытке как раз))). один лист формата А3 (то есть это как два А4) - 75 руб)). так что это совсем не дорого выходит)))). открытка то меньше намного))). можешь сразу разных наделать и распечатать
какая хорошая идея
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 08:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я нашла. в обычном супермаркете. но она мне тааак понравилась. милая такая)))) сегодня забегу на почту
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2012, 08:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
в книжных и канцелярии иногда бывают отличные открытки

какая хорошая идея
смотрю у тебя сообщений все прибавляется и прибавляется
Закрытая тема