Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 23:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка с 4 вас )))
*Умка* вне форума  
Old 27.01.2012, 23:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое!
Надо же, наши детки уже такие большие, 4 месяца так быстро пролетели, а во время беременности они тянулись бесконечно
Мамочка))) вне форума  
Old 27.01.2012, 23:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
а за красавицу месяца тоже наградку получили? а то я не в курсе =)
вот комп починят, обязательно продемонстрирую! =)

было бы здорово!!! ты нам сотворишь очередную красоту в фш? =)
у нас самые толстопузики у красавы - они 8200 вроде, а у мамочки самая дюймовочка!
А как же)))) Конечно выиграли)))) Только со старшим)))) А Муля где-то на пятом месте была)))

Девочки, если хотите табличку, то скидывайте мне данные за прошедшие месяцы, кто сколько набрал, а я потом все слеплю)
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2012, 23:50
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже... За малышку вообще не спокойно...
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочь не болела, я тоже... За малышку вообще не спокойно...
Плохо, конечно!!! Но не факт, что старшая ее обязательно принесет, может обойдется!
Old 28.01.2012, 00:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, вот я про это и говорила, что многие детки после НГ ёлок приносят детские болезни
Не переживай раньше времени, может доча и не заболеет Повнимательнее пока за ней наблюдай.
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2012, 00:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, если хотите табличку, то скидывайте мне данные за прошедшие месяцы, кто сколько набрал, а я потом все слеплю)
1 месяц - 4500 и 55 см.; 2 месяц - 5600 и 62 см.; 3 месяц - 6400 и 64 см.; 4 месяц - 7200 и 69 см.

З. Ы не очень уверена, что точно помню вес, но пусть будет так)
Я-ночка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!
Надо же, наши детки уже такие большие, 4 месяца так быстро пролетели, а во время беременности они тянулись бесконечно
С 4 месяцами вас
И не говори, нам вообще уже почти 5 месяцев! Мне просто не верится, что время так пролетело Ощущение, что я только месяц назад из роддома вышла......а тут уже 5.......еще месяцок и вообще 6 С ума сойти

Цитата:
А я себе в дневничок на первую страничку повесила прикольную табличку с нашими весом и ростом

Цитата:
Не переживай так. Вообще говорят, чем раньше переболеть, тем легче переносится. Правда не знаю, как на счет возраста 4 месяцев.... Но по мне, так ветрянка - это пустяки Главное в детстве переболеть. У меня Дашута заболела ветрянкой в 1,5 годика. И все у нее так легко и быстро прошло А подцепили то ли в поликлинике, то ли на детской площадке.
Tatyanalv вне форума  
Old 28.01.2012, 00:27
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

1мес-4800гр/57см
2мес-6300гр/63см
3мес-6760гр/65см
4,5мес-8000гр/69см
Tatyanalv вне форума  
Old 28.01.2012, 00:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
С 4 месяцами вас
И не говори, нам вообще уже почти 5 месяцев! Мне просто не верится, что время так пролетело Ощущение, что я только месяц назад из роддома вышла......а тут уже 5.......еще месяцок и вообще 6 С ума сойти
Это точно! У тебя такие доченьки красивые, ттт на них
И табличка, правда прикольная!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2012, 00:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это точно! У тебя такие доченьки красивые, ттт на них
И табличка, правда прикольная!
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 28.01.2012, 01:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Может, обойдется! Я еще из-за себя переживаю, потому что взрослым тяжелее, как раз таки.
А по поводу того, что время быстро летит, это точно. А вторые детки растут еще быстрее, чем первые. Только вот, у меня воспоминания о роддоме и беременности уж очень далекие. Как будто не со мной это было.
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 10:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Цитата:
Ой, девочки. Может, обойдется! Я еще из-за себя переживаю, потому что взрослым тяжелее, как раз таки.
А по поводу того, что время быстро летит, это точно. А вторые детки растут еще быстрее, чем первые. Только вот, у меня воспоминания о роддоме и беременности уж очень далекие. Как будто не со мной это было.
У Димки в садике тоже ветрянка ходит, это наш педиатр сказала в начале месяца и что таким малышам как наши лучше не болеть, так что поберегитесь, она сказала что старшего, если заболеет лучше отвести к бабушкам (если есть возможность, потому что ветрянка в самом начале заразная), я в детстве болела, а муж не помнит болел или нет.
А про то что время летит быстрее со вторым ребенком я полностью согласна))), а роддом и беременность как будто не со мной были, все так далеко...
HATA вне форума  
Old 28.01.2012, 11:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветыыы!!!!

Я за идею Занозы!!! Махони - а мы помоему не самые большуны - вроде и у Надюшки крепыш - если конечно мы его не обогнали с нашим жором)))
krASAva вне форума  
Old 28.01.2012, 12:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да и мы не маленькие)))))

А вообще давайте, девочки, активнее данные скидывайте)

А ветрянкой у меня, кстати, тоже еще никто, кроме меня не болел, но у нас в садиках вечно пик или в мае или в сентябре)))
Old 28.01.2012, 13:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да и мы не маленькие)))))
А вообще давайте, девочки, активнее данные скидывайте)
Моя дюймовочка:
1 месяц - 3740 гр и 53 см
2 месяца - 4380 гр и 57 см
3 месяца - 4970 га и 60 см
4 месяца - 5790 гр и 64 см
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2012, 15:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 месяц - 3200 гр и 53 см
2 месяца - 4140 гр и 56 см
3 месяца - 5340 гр и 60 см
4 месяца - 6200 гр и 65 см
HATA вне форума  
Old 28.01.2012, 15:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ната, мне сказали, что ребенок заразен за 2 дня до появления высыпаний. А высыпать может в течение 21 дня. Так что, тут не угадаешь, к сожалению. Да, и бабушкам некогда старшую лечить, все работают...
Занозочка, я позже наши прибавки скину!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вес и рост моего Матвейки))))
0-2760 гр 49см
1-4000 гр 57см
2-5500 гр 63см
3-6000 гр 65см
4-7000 гр 67см
Viktoriya K вне форума  
Old 28.01.2012, 16:31
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Так так так, дай Бог памяти (а то вставать не хочется смотреть, т.к. мы ток с гулянки,я задуб)

родились 3800 кг, 55 см
1 -5100 кг, 57 см
2 -6000 кг, 60 см
3 -7100 кг, 65 см
4 -8200 кг, 68 см

Вот как то так - мы бутууузы)
krASAva вне форума  
Закрытая тема