![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай раньше времени, может доча и не заболеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З. Ы не очень уверена, что точно помню вес, но пусть будет так) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не говори, нам вообще уже почти 5 месяцев! Мне просто не верится, что время так пролетело ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И табличка, правда прикольная! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Может, обойдется!
![]() ![]() А по поводу того, что время быстро летит, это точно. А вторые детки растут еще быстрее, чем первые. Только вот, у меня воспоминания о роддоме и беременности уж очень далекие. Как будто не со мной это было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
А про то что время летит быстрее со вторым ребенком я полностью согласна))), а роддом и беременность как будто не со мной были, все так далеко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и мы не маленькие)))))
А вообще давайте, девочки, активнее данные скидывайте) А ветрянкой у меня, кстати, тоже еще никто, кроме меня не болел, но у нас в садиках вечно пик или в мае или в сентябре))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, мне сказали, что ребенок заразен за 2 дня до появления высыпаний. А высыпать может в течение 21 дня. Так что, тут не угадаешь, к сожалению.
![]() ![]() Занозочка, я позже наши прибавки скину! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так так так, дай Бог памяти (а то вставать не хочется смотреть, т.к. мы ток с гулянки,я задуб)
родились 3800 кг, 55 см 1 -5100 кг, 57 см 2 -6000 кг, 60 см 3 -7100 кг, 65 см 4 -8200 кг, 68 см Вот как то так - мы бутууузы) |
![]() |