Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток блин, че не успеет седня
рассказуй,че муж заподарил?
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:50
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

А еще нас обсыпало, на что не пойму, думаю на смесь, так как на ночь иногда балуюь ее, или мама просто стала жрать все подряд, пойдем завтра к врачу, что скажит, с сегодняшнего дня опять диета у меня, может так скину кг 3))
Petal вне форума  
Old 24.01.2012, 16:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток блин, че не успеет седня
Успеет! Откуда она знает с какой интенсивностью все пойдет?)))

Old 24.01.2012, 16:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, а мастер в салоне делает? Или только своим, на дому? А еще: он рисует сам или надо с готовым эскизом приходить?
Мне понравилось исполнение)) можно будет обратиться, если мужа уломаю?
Раньше работал в салоне но тк своя клиентура появилось и осень не маленькая стало выгодней работать на дому.у него хорошие машинки много красок.автомат который стирелизует все.каждый раз менчет перчатки все в пакетиках так что в жтом плане стерильно все! Можешь с готовым может и сам нарисовать рисует хорошо.мужу щас перебивает его старые накоыдываетнрвые рисунки котопые сам рмсует.конечно можно.ток реально у него много народа так что если надумаете не раньше чем через 2 месяца попадешь у нему.по стримомти вроде 2500 за час стоит может чуток дороже надо будет узнать точно.мне за 30 мин набил.
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Раньше работал в салоне но тк своя клиентура появилось и осень не маленькая стало выгодней работать на дому.у него хорошие машинки много красок.автомат который стирелизует все.каждый раз менчет перчатки все в пакетиках так что в жтом плане стерильно все! Можешь с готовым может и сам нарисовать рисует хорошо.мужу щас перебивает его старые накоыдываетнрвые рисунки котопые сам рмсует.конечно можно.ток реально у него много народа так что если надумаете не раньше чем через 2 месяца попадешь у нему.по стримомти вроде 2500 за час стоит может чуток дороже надо будет узнать точно.мне за 30 мин набил.
Мдааааа, насчет времени- это, конечно, долго ждать... А в остальном хорошо, и цена нормик))

Old 24.01.2012, 16:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Дадада!!! Вот подрастет, будет своим друзьям на Свету показывать и говорить:
-знаешь чья мама?
-чья?
-МОЯ!!!
Ой ой как представлю что так и будет такая улыбкк сразу на лице:-)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пофиг,пусть баиццо!!

крутяг! ты герой,я никада на тату не решуся.

Купила клубнику....щас попробовала ,такая хрень бееее.
Пасиб!я давно хотела еще в прошлом году.но не получилось!щас вот решила значит надо!
Цитата:
Мдааааа, насчет времени- это, конечно, долго ждать... А в остальном хорошо, и цена нормик))
Ну мастер хороший и рабоиы тоже!!!!а так то да ждать долгова-то
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-) :-) :-) :-) :-) сделай себе это не страшно!!!правда больновато.но красоа требует жертв:-)
Да я бы сделала, боюсь потом разонравится и буду жалеть. я такая - сеня одно, завтра другое
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого ты герой!
А я стараюсь надолго не пропадать, а то потом не перечитаешь))
Ага, хоть быстренько прочитать, но забегу.

Что с ребенком - уже второй раз спит не пол часа - а час
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 17:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассказуй,че муж заподарил?
муж задарил букет цветов,сертификат на 5 тыщ. в магазин белья и душнилки босс оранж
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Что с ребенком - уже второй раз спит не пол часа - а час
Стоило только пожаловаться)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успеет! Откуда она знает с какой интенсивностью все пойдет?)))
врач ей так сказал

Цитата:
а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.
о,круть крутяшная
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ух тиииии ништяковски у мну сестра косметолог, раньше она чистила, а ща никто надо ее срочно в гости звать
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 17:06
shain
Мама-чайник

Мы с мужем неделю как запали на докторскую колбасу, по полпалки в день сжираем. Пошла опять нажарю
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 17:12
Ю-Ю
Гость

Марин, посмотрела я вещи- угги на дачу походу отвезли...не могу найти.
А куртка 6-9 (74см), но выглядит не маленькой...

Old 24.01.2012, 17:16
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А куртка эйч эм? У них же большемерят вещи!!!а нам 68 мал уже. Вот щас впозунках 68 размераа в ноги не модет выпрямить они прям в натяжкуему.блин придется опять обновлять гардероб малому.и бодики чет тоже в натяг стали хотя и так считайдолго их проносили.
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 17:25
Ю-Ю
Гость

Да, Свет, Эйч Эм.. Нам их вещи, в принципе нормальны в соотношении размер/возраст...

Old 24.01.2012, 17:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
почти все большемерит, особенно кофты, у меня есть кофты которые в 2 носили и щас еще ни чего
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, мы в 5 мес весили 6900))) так что нормуль, не переживай
Это чего, за этот месяц прибавили 1,6 кг?

Бл.......ть!!!!! Стала печь вафли венские, а они сцуууууукооооооо прилипают нах к вафельнице!!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня дочь второй день капризит почему-то... Спит мало совсем, и сама лежать не хочет, только на руках успокаивается.
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 18:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Лена лови!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема