![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну мастер хороший и рабоиы тоже!!!!а так то да ждать долгова-то |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что с ребенком - уже второй раз спит не пол часа - а час ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач ей так сказал
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А куртка эйч эм? У них же большемерят вещи!!!а нам 68 мал уже. Вот щас впозунках 68 размераа в ноги не модет выпрямить они прям в натяжкуему.блин придется опять обновлять гардероб малому.и бодики чет тоже в натяг стали хотя и так считайдолго их проносили.
|
![]() |