Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да меня тоже поразила эта история
Без мозгов , жалко детей и маму.
Мои соболезнования однокласснику . Отчего он умер , известно?
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 15:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да меня тоже поразила эта история
Без мозгов , жалко детей и маму.
Мои соболезнования однокласснику . Отчего он умер , известно?
Он не одноклассник, а друг..........он есть в одноклассниках просто, точнее был.... умер от того что ему нельзя было вообще пить, но он я не сказала бы что запойный, просто после новогодних праздников попал в больницу, где после 3х дней реанимации умер........
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ты давай держись там,сынульке нужна спокойная маман!!!
Да все нормально.....СПАСИБО!!
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 15:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

я снова с вами
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 15:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юль, история невероятная просто...
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 15:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,не верю
Кто бы ее взял с 4-мя детьми и без образования
Это чья-то бурная фантазия написала
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2012, 15:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ольчик,не плачь,это-жизнь
Хотела посмотреть его в одноклассниках,а там таких Сорокиных тыщщщща
Old 25.01.2012, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сейчас спим,а проснемся-пойдем погуляем,подышим воздухом.....холодно конечно,не люблю холод.... Надо срочно утепленные штаны покупать...А сейчас наверно одену 2 теплых колгот и утепленные джинсы,что есть... Эх,влезть бы
Old 25.01.2012, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

прочитала и я историю... блин.. органически неперевариваю тотальную безграмотность.. что она детям то даст??? писать бы научилась неужели мужчиам нравятся такие??? значит и он такой же тупой по ждизни как и она
В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2012, 15:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, полностью согласна про девочку... Тоже не перевариваю безграмотных. Язык не настолько сложен, тем более родной.. Ладно запятые и др. знаки препинания, но чтоб таааааааак....... брррр
Чет у меня инет тупит по жести.......
Сижу ногти крашу черным лаком ))))
Феникс вне форума  
Old 25.01.2012, 15:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,мама Игорька, на моего врача как жаловаться? он заведующий...
я вот только боюсь,как бы шов мой не запустить,я ж не понимаю,нормально он или нет...вчера читала,что расхождение шва не зависит от времени между беременностями...бывает,что и при 4хлетней разнице в Б он расходится...а я так боюсь этог,пыпец...
а форма,да,спецм такая,силиконовая
Наташ,действительно наверно никто на него не жалуется,понимая что он и так выше всех,в результате такое отношение у него к пациентам
Хотя всем известно,на любого начальника всегда найдется начальник выше.....Для его случая это главврач....Не хочется конечно нервы себе мотать,но ты ведь тоже переживаешь,может стоит один раз все высказать и расставить все точки.....
А где твоя бывшая врачиха,что во 2 Б была?

Про силиконовые формы не слышала Я все по старинке...пеку в сковородке,смазанной маслом и посыпанной мукой
Я и про тарелочки с присосками для детей не знала раньше....Вот,благо теперь здесь общаюсь с вами,и новое узнаю...а то тоже,ели со взрослых тарелок

Цитата:
перенес хорошо
все три АКДС, без темп

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Голова болит... аааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Оль, и у меня голова ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не могу уже терпеть, щас муж на обед придет сказал укол будет делать Боюсь уколов до ужаса

Бедные девочки Головной боли быстрее пройти желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
бабуля позвонила моим родителя и сказала-ездила мириться со Светкой

Респект бабуле!!!!!
Цитата:
готовится к переезду

Помошник маленький!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
спросить у Жени хочу.. Ты иглоукалывание не пробовала??? я попробую после Б.. позвонила щас своей Г. спросила про иглоукалывание, она сказала после родов разрешит мне... я уже не могу... как же болит головааааааааааааааааааааааааааа ВСД у меня
Ольчик,а как иглоукалывание может повлиять на Б?
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ппц. Покормила ребенка и ела в гордом одиночестве (((((( Пошла я в ванной поотмокаю, проплачусь, а то мочи нет терпеть уже ((((((((

Печально все это
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я с вами ))))))))))
Свекр поздравил, вспомнил ))) А свекровь молчком ((
Натуль, я бы так и сделала, если б вино было (((( Ну ничего, я в субботу оторвусь на девичнике )))) Посидим попьем, поедим и в бар пойдем навер ))))
Потерпи,Ленусь!!!!!Суббота не за горами
Old 25.01.2012, 16:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, черный лак под настроение???
Свет, врач говорит, что она пробовала (не в беременность) иглоукалывание и она падает в обморок. Говорит, если раньше не пробовала, не рискуй. не известно какая реакция будет
В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2012, 16:04
a_Nutik
Мама-чайник

а у нас дискотекааааа..._)))))))))))))))) ЕЙ хууууууууу
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:08
a_Nutik
Мама-чайник

" Мама Люба давай, давай, давай!"""
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:12
a_Nutik
Мама-чайник

и тут Павка пляшет...
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!

Утро этого дня, небо этого дня,
В колокольчик, звеня,
Поздравляют тебя
С днем рождения-ия-ия
И я, и я поздравляю тебя!
С днем рождения-ия-ия

И сегодня не зря
Нарядилась Земля,
Потому что Земля
Поздравляет тебя
С днем рождения-ия-ия
С днем рождения-ия-ия

Вот смотри, как тебя,
Очень-очень любя,
Поздравляют тебя,
Поздравляют друзья
С днем рождения-ия-ия
С днем рождения-ия-ия

И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!

Свечи, торт и цветы
У тебя на столе -
Ты гори и цвети,
Ну, хотя бы, сто лет!!!

С днем рождения-ия-ия
С днем рождения-ия-ия

Утро этого дня,
Небо этого дня,
В колокольчик звеня,
Поздравляют тебя
С днем рождения-ия-ия
С днем рождения-ия-ия

И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!..... ЛЕНОЧКА ЭТО МВ ТЕБЕ ПОЁМММ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а у нас дискотекааааа..._)))))))))))))))) ЕЙ хууууууууу
Красота....
Свет,главврач жк и роддома у нас один.неохота так лезть высоко,мне еще там рожать....
Посмотрю,что в этот раз будет.мне 1 на прием
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 16:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, круто
А мы спим во 2 сон
А я аптечку всю что была в доме собрала в большую коробищу
ЗАОДНО И УБРАЛАСЬ В ЛЕКАРСТВАХ, ВСЕ ПРОСРОЧЕНЫЕ ВЫБРОСИЛА
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:24
a_Nutik
Мама-чайник

вот думаю..может на улицу махнуть на полчасика?
сильный там колотун?
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
вот думаю..может на улицу махнуть на полчасика?
сильный там колотун?
у нас нормально
Даня сейчас гулять ушел, и я с собакой гуляла, легкий морозец а так вообще красота, ветра нет
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот, проснулся
1.5 часа проспал
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема