![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет заиньки мои!!!
Всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера в ресторан ходили, а во второй части у них бильярд, в общем напились наелись, я в бильярд первый раз поиграла...воть, мужа мне духи подарил, которые я хотела и помаду ив сен лоран и букет красивишный ![]() ![]() ![]() ![]() Что у вас тут нового? перечитывать даж не пытаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик, хай
![]() поздровляю рестораном и подарками как здорово вы отметили ![]() а писали про толстых и тонких у Оксаночки Эддичка бровку рассёк Юличка фрекен показала видео про двух своих малышек Дианочка сег с покупочками Настюшка похвалилась подарочками Танечка спортсменка и показала фотку со своими мальчуганами писали про справки в бассейн, про кино, про секс у Олички новая гладилка и еда из макдака и зашибенная корзина АНютик сетовала на свою грудь, но зря |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йога для мя оказалась сложнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну йога она тяжелая и ее надо сперва с инструктором делать,т.к. там дыхание и прочие премудрости.
Щас из туалета шла заглянула к пацанам,они песни поют сидят,попела Сектор газа с ними пару песен.Соседи повесились наверное там |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как я обожаю песни под гитару ![]() ![]() ![]() сама когда-то играла даже ![]() давно это было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот по поводу внешности.....вот ходит по инету такая фраза...дословно не помню., но что то типа - деточка никто не влюбиться в твой богатый внутренний мир.
вот и я как бы не хочу чтобы кроме богатого внутреннего мира и кастрюли борща с меня больше и взять было нечего. хотя мой богатый внутренний мир сейчас наполнен только тем что касается ребенка. |
![]() |