![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше 6,а сейчас 7-8 и ужасно обильные
![]() Цитата:
косичка классная ![]() Свет Устише не разболеться сильно. Лили скорейшего вам примирения!!! мы вернулись только.хорошо посидели.Мишка так играл хорошо со своими дядей и тетей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Устише выздоравливать! Свет ты на др то идешь? НадЯ косичка классная)) комод супер ![]() ![]() Лиля желаю вам примирения! Саш муж уже не живет с вами? Где жить будет? Надя Федина машину не купили т.к.переезд нас настиг....а теперь кв.меньше и ставить ее если токо во дворе под окнами... Мы утром покатались с папой на машине. Удобно так, за час все мелкие дела переделали. Что еще? Не помню... Как долго ваши детки купаются в ванной? Вера жила б там... Сегодня прошло 40 мин и ее игры были в самом разгаре...еле уговорила пойти книжки почитать.... Пошла я спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покатушками вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косичка - да!!!!!!!!! Клевая ))) Комод жалко, но это все ожидаемо )))) Лар, хорошо, что ты сама понимаешь, что требования завышаешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, что-то я не в духе сегодня. Вроде и ПМС не скоро. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,не пойду,не могу ее больную оставить,она плачет без меня,сейчас опять темпа поднялась(((
Цитата:
Цитата:
теперь сижу слюной истекаю ![]() |
||
![]() |