Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 07:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Олесь попровляйся скорее!!!
Страшно так...
А со вторрй машинкой и пассажирами там что?
У меня муж теперь страшно так ездит только один,со мной аккуратнее намного,а когда с сыной едем,так вообще черепашка
нуу у меня тоже по-дибильному едит, когда один...а толку?
Я считаю, что это оч бездумно и безответственно
о семье думать надо!
И беречь себя!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо девочки! Муж нормально и похоже так и не осознал всю тяжесть и серъезность ситуации! Когда начала говорить что Егор мог остаться сиротой или полной сиротой или я инвалидом что у нас малыш и пора уже головой думать, он сказал ладно все хватит. А потом сидел и рассуждал попробовать эту отремонтировать или новую купить..я в акуе! Когда сказала что ни ре к нему не посажу ни сама никогда не сяду в машину где он за рулем - обиделся. Ему комиссия при очередном осмотре запретила водить, справку выдала с ограничением к вождению транспорта т.к была черепно мозговая серъезная но его мамашка где то подделала справку. Я буду добиваться переосвидетельствования и ей запрещу подделовать. Дура блядь ей все равно что он сам погибнуть может и людей погубить. А сколько раз я просила ее поговорить с ним! Ща! Не помню писала или нет он 23 маршрутку ботнул и снес зеркало. Мы были в машине с Егором. Всю дорогу также просила вести аккуратно - покуй! Сказала его матери и еще раз попросила провести беседу. Она только спросила надо ли восстанавливать маршруткк а когда услышала что Кир послал маршрутчика и ниче возмещать не намерен - успокоилась. Сука!
У меня болит каждая клетка тела тошнит. Толком не могу кормить на руках тяжелый не могу и лежа на локте искривленная больно и грудь и позвоночник. Снимки вчера делали чтоб исключить переломы и разрывы. Только ушибы. Всю ночь мучились с Егором. В итоге я проснулась ломаная и на грани истерики.
Щас пойдем купим шарики, мне 2-3 раза в день надо их надувать, не представляю как, голова болит и глубоко дышать не могу.
Пассажир и водитель той машины в норме. Они за меня испугались. Там два пожилых мужчины. Пока скорая ехала они вокруг меня кружили.
Наше дтп оказывается заснял местный канал, откуда они там взялись..вобще из-за того что есть потерпевшие дело получило резонанс, подключилась прокуратура. Мужу мозг поимеют. Так ему и надо. Хоть бы и справка всплыла. Тогда и свекровь по балде получит.
Ладно пошла хоть в душ схожу а то как овощь вареный
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

В итоге муж меня обвинил..говорит мы когда перестраивались ты должна была сказать что там машина! У нас леворукая во первых т.е в первую очередь он полосу видит. Во-вторых и нет пожалуй во-первых В ГЛАВНЫХ. За рулем был он!!! У нас что теперь водители на дорогу не смотрят? Ведут по комментариям пасажиров???
Козел!
Old 29.02.2012, 11:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда....прям джентельмен....
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 12:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооой,Олесь ну капец прям ! ну что за мужики !!!! а свекровь !!!!! бесит аж она меня (прости конечно но честно бесит)

тебе счас так тяжко наверно

мы тебя любим ! может хоть немножечко станет полегче тебе

поправляйся скорее !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 13:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Олеся, это не на Майской горе произошло?
А свекровь сука, прости Господи, не свое и не жалко....зла не хватает

Моя мне тоже недавно заявила, -он твой муж, я говорю - и твой сын, она мне-теперь твой муж, я ей-от этого он твоим сыном быть не перестал, замолчала
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 13:54
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Моя мне тоже недавно заявила, -он твой муж, я говорю - и твой сын, она мне-теперь твой муж, я ей-от этого он твоим сыном быть не перестал, замолчала
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 13:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Олесь поправляйся скорее
А муж у тебя вообще молодец,о машине думает,а не о жене,котррая по его вине пострадала,так ещё наглости хватило тебя обвинить
А с шариками ты аккуратно,я вчера матрас попробывала надуть,так у меня так голова закружилась,ужас просто
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
оооой,Олесь ну капец прям ! ну что за мужики !!!! а свекровь !!!!! бесит аж она меня (прости конечно но честно бесит)

тебе счас так тяжко наверно

мы тебя любим ! может хоть немножечко станет полегче тебе

поправляйся скорее !!!
Спасибо, Оленька! Очень приятно!

Цитата:
Привет, девочки!

Не, на правом берегу на Московском шоссе (на майской он тож носится как в жопу ужаленный хотя там ограничение 40)
Он вобще всегда гоняет, дерзит, учит всех особенно маршрутчиков, коробочку делает или едет всю дорогу машина к машине бок о бок с такой же скоростью что и тот водила который ему чем то не понравился ну и все в таком духе. Так себя пацаны ведут у которых мозг в жопе а они на ней сидят поэтому думать не получается вот и он так.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Олесь поправляйся скорее
А муж у тебя вообще молодец,о машине думает,а не о жене,котррая по его вине пострадала,так ещё наглости хватило тебя обвинить
А с шариками ты аккуратно,я вчера матрас попробывала надуть,так у меня так голова закружилась,ужас просто
Спасибо! Не только муж ну и свекровь, пишет сегодня - здравствуйте! Как дела, как Егор?. Я думаю видимо не знает о вчерашнем раз так написала, отвечаю - Егор слава богу хорошо, а я оправляюсь после аварии. Она - в травмункт ходила снимок делала? Я - меня вчера на скорой в травмпункт увезли - сильный ушиб грудины. Она - ну хорошо, перелом хуже, а что с машиной, сильно разбил?/БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ/
А шарик врач сказал надувать чтоб пневмония не началась. Я дышу поверхностнт
Old 29.02.2012, 16:34
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся очень переживаю за тебя поправляйся. А мужу надо мозг вправить
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 16:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
люб, я думаю не поможеь. У меня пап в аварию когда попал два года судился, но все равно виновным его признали, а денег вбухал ух, в итоге деньги просрал, сам виноват, а гонять продолжает( а у него зрение плохое, и пассажиров вечно возит).И все равно у него все плохии а он хороший, я с ним в машину уже 2 года не сажусь, а муж каждый день 100км до москвы и 100 обратно ездит.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 17:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Вобщем всем форумом теперь твоего мужа не любим!))
Олесь, он же в долгах, какая новая машина??????
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 18:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ага. и свекровь тоже!!!

Олесь, выздоравливай скорее!!!
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
люб, я думаю не поможеь. У меня пап в аварию когда попал два года судился, но все равно виновным его признали, а денег вбухал ух, в итоге деньги просрал, сам виноват, а гонять продолжает( а у него зрение плохое, и пассажиров вечно возит).И все равно у него все плохии а он хороший, я с ним в машину уже 2 года не сажусь, а муж каждый день 100км до москвы и 100 обратно ездит.
Спасибо, Люба! Да, Лиз, я тоже думаю все бестолку, оклимается и по новой

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Олесь, он же в долгах, какая новая машина??????
Вот вот и долги и ре маленький, никакой ему машины!!! Нам квартиру нужно, жил.площадь увеличивать. Он в кредит хочет типо...я тогда на развод подам и на алименты

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ага. и свекровь тоже!!!

Олесь, выздоравливай скорее!!!
Спасибо, Наташ!

Свекровь..да там вся родня странная..как я вляпалась, куда смотрела..???
Old 29.02.2012, 18:24
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Олесь, у таких людей это в крови. и не лечится и не выводится.
мой отец тоже гонщик еще тот. мульены раз аварии (слава богу мелкие) а толку ноль. оклимался и вперед по новой.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, видела в интернете про вашу аварию....
Поправляйся скорее, береги себя, наблюдался у врача, чтобы жидкость не образовалась, Егорке нужна здоровая мама!
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 09:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 10:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, видела в интернете про вашу аварию....
Поправляйся скорее, береги себя, наблюдался у врача, чтобы жидкость не образовалась, Егорке нужна здоровая мама!
Спасибо!!!
Сегодня уже лучше, поднимать пока ни че не могу, но болит меньше
Old 01.03.2012, 10:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! С ПЕРВОЙ ВЕСНОЙ НАШИХ МАЛЫШАТ!
Old 01.03.2012, 13:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

С первой весной, девочки!!! как же здорово... и даже настроение по-настоящему весеннее меня сегодня настигло!!!рррр.....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ