![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Муж нормально и похоже так и не осознал всю тяжесть и серъезность ситуации! Когда начала говорить что Егор мог остаться сиротой или полной сиротой или я инвалидом что у нас малыш и пора уже головой думать, он сказал ладно все хватит. А потом сидел и рассуждал попробовать эту отремонтировать или новую купить..я в акуе! Когда сказала что ни ре к нему не посажу ни сама никогда не сяду в машину где он за рулем - обиделся. Ему комиссия при очередном осмотре запретила водить, справку выдала с ограничением к вождению транспорта т.к была черепно мозговая серъезная но его мамашка где то подделала справку. Я буду добиваться переосвидетельствования и ей запрещу подделовать. Дура блядь ей все равно что он сам погибнуть может и людей погубить. А сколько раз я просила ее поговорить с ним! Ща! Не помню писала или нет он 23 маршрутку ботнул и снес зеркало. Мы были в машине с Егором. Всю дорогу также просила вести аккуратно - покуй! Сказала его матери и еще раз попросила провести беседу. Она только спросила надо ли восстанавливать маршруткк а когда услышала что Кир послал маршрутчика и ниче возмещать не намерен - успокоилась. Сука!
У меня болит каждая клетка тела тошнит. Толком не могу кормить на руках тяжелый не могу и лежа на локте искривленная больно и грудь и позвоночник. Снимки вчера делали чтоб исключить переломы и разрывы. Только ушибы. Всю ночь мучились с Егором. В итоге я проснулась ломаная и на грани истерики. Щас пойдем купим шарики, мне 2-3 раза в день надо их надувать, не представляю как, голова болит и глубоко дышать не могу. Пассажир и водитель той машины в норме. Они за меня испугались. Там два пожилых мужчины. Пока скорая ехала они вокруг меня кружили. Наше дтп оказывается заснял местный канал, откуда они там взялись..вобще из-за того что есть потерпевшие дело получило резонанс, подключилась прокуратура. Мужу мозг поимеют. Так ему и надо. Хоть бы и справка всплыла. Тогда и свекровь по балде получит. Ладно пошла хоть в душ схожу а то как овощь вареный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В итоге муж меня обвинил..говорит мы когда перестраивались ты должна была сказать что там машина! У нас леворукая во первых т.е в первую очередь он полосу видит. Во-вторых и нет пожалуй во-первых В ГЛАВНЫХ. За рулем был он!!! У нас что теперь водители на дорогу не смотрят? Ведут по комментариям пасажиров???
Козел! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олеся, это не на Майской горе произошло? А свекровь сука, прости Господи, не свое и не жалко....зла не хватает Моя мне тоже недавно заявила, -он твой муж, я говорю - и твой сын, она мне-теперь твой муж, я ей-от этого он твоим сыном быть не перестал, замолчала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Олесь поправляйся скорее ![]() А муж у тебя вообще молодец,о машине думает,а не о жене,котррая по его вине пострадала,так ещё наглости хватило тебя обвинить ![]() А с шариками ты аккуратно,я вчера матрас попробывала надуть,так у меня так голова закружилась,ужас просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Он вобще всегда гоняет, дерзит, учит всех особенно маршрутчиков, коробочку делает или едет всю дорогу машина к машине бок о бок с такой же скоростью что и тот водила который ему чем то не понравился ну и все в таком духе. Так себя пацаны ведут у которых мозг в жопе а они на ней сидят поэтому думать не получается вот и он так. Цитата:
А шарик врач сказал надувать чтоб пневмония не началась. Я дышу поверхностнт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люб, я думаю не поможеь. У меня пап в аварию когда попал два года судился, но все равно виновным его признали, а денег вбухал ух, в итоге деньги просрал, сам виноват, а гонять продолжает( а у него зрение плохое, и пассажиров вечно возит).И все равно у него все плохии а он хороший, я с ним в машину уже 2 года не сажусь, а муж каждый день 100км до москвы и 100 обратно ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Наташ! Свекровь..да там вся родня странная..как я вляпалась, куда смотрела..??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |