![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, да ну ее... ваще блин обижается на ерунду, причем уже не первый раз объясняю, что имела ввиду... я-то знаю, что помиримся, просто опять получается - думай что говоришь, и общение становится напряжным.
еще она грит, что я трясусь на своим ребенком... хотя я ни воду не кипятила ни вещи Миланкины не гладила ни раз после родов... как-то все на тормозах спускала, а она даже полы доместосом намывала... я кове-то через день драю, иногда каждый, пол мою пропером раз в 1-2 дня, и это максимум мой........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, да мы таа слохоавли - я ключи ома захлопнула. от колясочной ключ попросила в др квартире-у кого и брали это ключ, она открыла, коляск взяли и поперлись в гости. была 1 игрушка, и та с коляски, не мытая ни разу... ей и игрались. просто как-то странно это все. ля меня в чужо мдоме все вещи - табу. а оказывается у них -ящ с игрухами - не табу. буду знать. думаю, что у нее это беременная шиза... все на это списываю. раньше актого не блоы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ребенка не пойму - лежит с открытыми глазами. иногда плачет, иногда спит будто, но как-то не крепко и от каждого шороха "просыпается". вот ч с ней- спать не хочет, что ли? или перевозбужение так выходит...
на руках глазы закрывает, потом опять открывает, снова в кроватке вроде уснула - оп, проснулась и тихо лежит, даж одеяло не скидывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет.
я как обычно-набегом))) надеюсь у всех все хорошо?)) у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) отпишитесь чо купили....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает ![]() мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец))) у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите? я так понимаю сон у всех наладился уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юльк, у нас сон как и был - кажые 3 часа едим ночью.
днем по-разному. щас вот лежит и криком просыпается кажде 5 минут. утром и днем лушче спала, а на ночь - вчера и позавчера практически такж было((( так что наш хваленый сон разладился до жути. ладно, пойду мыться да спать. завтра на массаж с утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте вылазьте уже из соплей... Пусть Тимончик избавляется от них поскорее! Мы да, еще без зубов ![]() А сон - когда как, по-разному. Но 4 раза за ночь просыпаемся стабильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настюш))) Это дедушка мужа. Он действительно молодец. Ходит с двумя палочками, но все равно каждый год все лето проводит на даче, копает/сапает/садит лежа, но с энтузиазмом))) Конечно урожай от таких трудов никакой, но за то сколько у деда счастья
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, теперь не забуду точно))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая клубничка))) Ну вот, появилась, и опять пропала))) Напиши хоть пару строчек как вы с пузиком и Ванечкой? ![]() Твой призыв был услышан на уровне подсознания ![]() ![]() Цитата:
Ух, аж разозлила!!! Цитата:
Ох! Да что же им не везет так-то! Анечка, выздоравливайте побыстрее!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока что в худельной табличке Auttti, Ka Lenka, Брунгильда, Mama-Ali, Anngor-ka, кто-то еще хочет с нами худеть? Кидайте мне начальный, теперешний и желаемый вес в личку. Табличка будет во вторник-среду на 1ой страничке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, бедные! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |