![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на приеме тонуса не было. Г ниче не сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Наташа, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем ..... ![]() ![]() ![]() Смотрю тут все уже поплакали с утра. Такой тут позитив, прям настроение сразу поднялось! С новым нас домиком. У меня Рита истерила 2 дня, ничего делать вообще не давала, то ли на погоду, то ли зубы хз. Сегодня вроде бы ничего настроение у ребетенка. Зато я второй день на успокоительных,а то вчера уже срываться начала на дочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду подремлю, а то вскочил сын в 6 утра сегодня!! Напишу если что будет...
Юль, с возвращением сына тебя ))))) Оля, матка ведь мышечный орган. И такие вещи, как ты описываешь, я думаю вполне допустимы. Ну если нет конечно никаких угроз и т.п. со слов врача Я тоже подобное вспоминаю, никогда не напрягалась по этому поводу. Оль, сегодня КС!!! точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вот с что с детьми, и не поймешь никак ((( хорошо, что спокойнее стала доча!
а псих...так я тоже уже ку-ку...через раз хлебаю пустырник, иной раз под вечер уже просто нервы сдают от нытья, истерик, требований и собственной усталости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |