![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, да я стараюсь не накручивать, но как-то страшно. Раньше я спокойно относилась ко всему, а после того как летом в больнице полежала - теперь осторожничаю ![]() Как твоя подготовка к свадьбе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то я думала, что раз без банкета и гостей, то ваще не надо ничего делать, купим платье-костюм-кольца и фсё. А не тут то было, столько нюансов всяких. ![]() Позавчера с фотографом встречались, в понед ещё с одним будем, потом определимся. кого выберем. Отправила вчера все доки на визу в ОАЭ и накупила уже солнцезащитных кремов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки!С пятницей всех!!!
![]() ![]() Настюш, всё у тебя хорошо!Не накручивай заранее...Как, кстати сейчас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мои М никак не заканчиваются, обычно пять дней. Нверное потому что первые, я даже хотела дицинон попить, но передумала, пусть уж все плохое выходит ![]() ![]() |
![]() |