Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 21:42
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
такие клевые!!!!

Мы беретки не носим..... снимает сразу же.....с егодня с новой шапочки украшение сдернула((( вообще козявка стала, дерется, сдачу дает, ругается, психует, ой-ей, дефка будет........вечером с газовой плитой начала играться, сама говорит "езяяяя", т.е. нельзя значит, сама крутить пытается, по рукам шлепаю, она на меня кричит и не отходит, еле оттащила по попке шлепнув, так ругается на меня.....потом демонстративно ушла.........
Мы тоже шапки особо не любим, сдергиваем. Сейчас ей платочек завязываю.
У нас Софка тоже ругачая Руками машет и ворчит "дя-дЯ-дя".
Новая тема у нее - надо подвинуть стул к столу, чтоб я ее туда поставила, и она будет по всему столу шарить
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 21:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У нас Софка тоже ругачая Руками машет и ворчит "дя-дЯ-дя".
Новая тема у нее - надо подвинуть стул к столу, чтоб я ее туда поставила, и она будет по всему столу шарить
хозяюшка!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 22:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Боевые у нас девочки растут
Моя наглая такая и настырная (вся в мужа ) начнет шкодить, я ей говорю нельзя, а она на меня смотрит и в наглую опять свое делает
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 22:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, такой хороший Лешка! Слух,а за рулем ты??? Водишь сама???
Лен, у меня такая же ерунда. А еще ща если прикрикну, то мало того на зло будет делать, так еще подойти может и куснуть за руку или за что дотянется... капец вредина растет...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Моя наглая такая и настырная (вся в мужа ) начнет шкодить, я ей говорю нельзя, а она на меня смотрит и в наглую опять свое делает
мой такой же))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 14:07
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Лен, у меня такая же ерунда. А еще ща если прикрикну, то мало того на зло будет делать, так еще подойти может и куснуть за руку или за что дотянется... капец вредина растет...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мой такой же))))
И как мы их воспитывать будем??!!))

Всем привет))
болталка работает)))
Old 12.04.2012, 14:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
спасибо, Дашуль я уже 9 лет за рулем
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 17:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки.
Я сегтдня суфле сделала мясное.... Как думаете, его детю можно дать? Правда, там перец есть и сливки.... Но перец абсолютно не чувствуется...
Дашк, меня деть тоже кусает, если я на него рукаюсь или по рукам получит.... Как вцепится в кисть.....
А я сегодня еще и яйца покрасила.... А до этого 2 дня генральную уборку делала... Теперь хоть в комнате чистота... И яйца стоят, ждут субботы, чтоб посветить....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 17:55
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
Я сегтдня суфле сделала мясное.... Как думаете, его детю можно дать? Правда, там перец есть и сливки.... Но перец абсолютно не чувствуется...
Дашк, меня деть тоже кусает, если я на него рукаюсь или по рукам получит.... Как вцепится в кисть.....
А я сегодня еще и яйца покрасила.... А до этого 2 дня генральную уборку делала... Теперь хоть в комнате чистота... И яйца стоят, ждут субботы, чтоб посветить....
Думаю, можно))) Ничего страшного, если немного попробует!!!
Old 12.04.2012, 18:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, девченки.
Машуль, я думаю не только можно, а даже нужно вкуснятина наверное получилась

а я сделала-таки сегодня ленивые голубцы, попробую Лешке дать сегодня

а у меня сегодня муж устроил чистый четверг, пока мы с сынулей ходили в школу нашу и гуляли - намыл все окна, туалет, ванну, плиту и полы везде вот так мне несказанно повезло
Old 12.04.2012, 20:01
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

а у меня сегодня муж устроил чистый четверг, пока мы с сынулей ходили в школу нашу и гуляли - намыл все окна, туалет, ванну, плиту и полы везде вот так мне несказанно повезло
Муж - молодец!!!!!! респект ему)))

Про голубцы расскажи потом, как покушали.
У нас на ужин, картошка в горшочке с печенью прокрученной, надеюсь понравится, лялька в гостях пока у соседей)))) от меня отдыхает))
Old 12.04.2012, 20:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Муж - молодец!!!!!! респект ему)))

Про голубцы расскажи потом, как покушали.
У нас на ужин, картошка в горшочке с печенью прокрученной, надеюсь понравится, лялька в гостях пока у соседей)))) от меня отдыхает))
ну сегодня Лешке понравились голубцы)). немножко скушал)). правда рисом давился... все-таки завтра в блендере немного измельчу, потому что на обед планирую побольше дать))).

Софья одна что ли у соседей в гостях ?
Old 12.04.2012, 21:34
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!Ох Вильдан наверное тоже мечтает от меня отдохнуть )))))Айгуль доче вкусняку приготовила)
Танюш,муж молодецЗдорово)
Маша,пусть попробует ))
А мы шапочку тоже сегодня купили полегче.3 часа проходили и к вечеру сопельки (((
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 22:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы!
Мне сегодня днем с работы деовчка звонила. Чет наговорила всего... Новости рассказала. Ничего хорошего. Чет коллектив ругается((( Стремно выходить даже стало)))
Цитата:
Привет, девченки.
Мой ваще караул шкодник растет!! Такая вредина!
А тут учудил с горшком. Сажаю чтобы пописал. А муж принес водички попить из кружки. Так значит сидит и тихонько льет в горшок. А потом встает и показывает типа мол он пописал!! Или дали еще раз ему водички. Он встал с горшка, написал рядом, потом взял водичку и вылил в горшок!!!! И опять пальцем тыкает типа все оке, я пописал!!!! Во мыслит как! Я бы не додумалась!!!!

Цитата:
спасибо, Дашуль я уже 9 лет за рулем
Ого! Во ты молодец... А я все никак не дойду до школы. Так я училась сама с другом еще не замужем была. Вродь норм получалось. Но проблема у меня - не понимаю я как ездить задом!!!Для меня это нонсенс!!!

Цитата:

Вот это вам повезло!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!!!Ох Вильдан наверное тоже мечтает от меня отдохнуть )))))Айгуль доче вкусняку приготовила)
Танюш,муж молодецЗдорово)
Маша,пусть попробует ))
А мы шапочку тоже сегодня купили полегче.3 часа проходили и к вечеру сопельки (((
Так давайте не болейте!!! Не надо нам сопливых!

Мы отказались кстати от затеи с соской. Еще не готов он. Ору больше и нервов. Еще у нас зубки полезли ща. Так что решила пока пусть сосет. Тем более мы ее на сон только берем.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 23:07
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Наконец-то я добралась до компа
Цитата:

Вот это муж!!! Молодец какой! Или ты, Танюш, молодец, что такого воспитала
А я сегодня сама все мыла. Думала, по-быстрому окошки протру, но заодно и кухню помыла, и шторы постирала, и конечно же полы! А в довершении всего еще и листья прошлогодние с газона сгребла. Ужас как устала.
Софи сегодня первый раз в песочнице играла, понравился ей песочек.

Дети, какие шкодники все растут Моя хоть слушается пока, не истерит по пустякам. Не знаю, что дальше будет
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 23:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!
У нас погода не очень уже неделю идут дожди и особо не погуляешь.
Танюшка муж у тебя просто золото, так ему и передай от нас с Софийкой. Тебе с ним очень повезло.
Детки на фото все просто супер.

У меня муж не благодарный человек, как оказывается. Я сегодня узнала, что я для него всего лишь ОВЦА, как он это сказал своей маме. и за что он так со мной непонятно.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 07:02
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну сегодня Лешке понравились голубцы)). немножко скушал)). правда рисом давился... все-таки завтра в блендере немного измельчу, потому что на обед планирую побольше дать))).

Софья одна что ли у соседей в гостях ?
Танюш, я сразу в блендере измельчила, потому что если давать кусочками, у меня терпения не хватит, она может такие комочки катать в ротике по 2 часа(((((( Вот ведь козявка, если даешь ей что-нибудь крупное, жует сидит, но - доооолго........те же самые огурчики, перец, мясо жует, но не во время кормления, а так, когда "попрошайничает", как я это называю))))
Цитата:
Скорее выздоравливайте!!!!
Цитата:
Мой ваще караул шкодник растет!! Такая вредина!
А тут учудил с горшком. Сажаю чтобы пописал. А муж принес водички попить из кружки. Так значит сидит и тихонько льет в горшок. А потом встает и показывает типа мол он пописал!! Или дали еще раз ему водички. Он встал с горшка, написал рядом, потом взял водичку и вылил в горшок!!!! И опять пальцем тыкает типа все оке, я пописал!!!! Во мыслит как! Я бы не додумалась!!!!

Мы отказались кстати от затеи с соской. Еще не готов он. Ору больше и нервов. Еще у нас зубки полезли ща. Так что решила пока пусть сосет. Тем более мы ее на сон только берем.
Смышленыш маленький!!!
Соской может и чешет зубки.......
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Софи сегодня первый раз в песочнице играла, понравился ей песочек.
КАк песок? В рот не тянула?
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
У меня муж не благодарный человек, как оказывается. Я сегодня узнала, что я для него всего лишь ОВЦА, как он это сказал своей маме. и за что он так со мной непонятно.
мда.........
Old 13.04.2012, 07:03
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

О,я поздороваться забыла......
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.04.2012, 07:59
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 08:10
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!))))
Ответ