![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, такой хороший Лешка! Слух,а за рулем ты??? Водишь сама???
Лен, у меня такая же ерунда. А еще ща если прикрикну, то мало того на зло будет делать, так еще подойти может и куснуть за руку или за что дотянется... капец вредина растет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет)) болталка работает))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки.
Я сегтдня суфле сделала мясное.... Как думаете, его детю можно дать? Правда, там перец есть и сливки.... Но перец абсолютно не чувствуется... Дашк, меня деть тоже кусает, если я на него рукаюсь или по рукам получит.... Как вцепится в кисть..... А я сегодня еще и яйца покрасила.... А до этого 2 дня генральную уборку делала... Теперь хоть в комнате чистота... И яйца стоят, ждут субботы, чтоб посветить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я сделала-таки сегодня ленивые голубцы, попробую Лешке дать сегодня ![]() а у меня сегодня муж устроил чистый четверг, пока мы с сынулей ходили в школу нашу и гуляли - намыл все окна, туалет, ванну, плиту и полы везде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про голубцы расскажи потом, как покушали. У нас на ужин, картошка в горшочке с печенью прокрученной, надеюсь понравится, лялька в гостях пока у соседей)))) от меня отдыхает)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Софья одна что ли у соседей в гостях ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Ох Вильдан наверное тоже мечтает от меня отдохнуть )))))Айгуль доче вкусняку приготовила)
Танюш,муж молодец ![]() Маша,пусть попробует )) А мы шапочку тоже сегодня купили полегче.3 часа проходили и к вечеру сопельки ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дамы!
Мне сегодня днем с работы деовчка звонила. Чет наговорила всего... Новости рассказала. Ничего хорошего. Чет коллектив ругается((( Стремно выходить даже стало))) Цитата:
А тут учудил с горшком. Сажаю чтобы пописал. А муж принес водички попить из кружки. Так значит сидит и тихонько льет в горшок. А потом встает и показывает типа мол он пописал!! Или дали еще раз ему водички. Он встал с горшка, написал рядом, потом взял водичку и вылил в горшок!!!! И опять пальцем тыкает типа все оке, я пописал!!!! Во мыслит как! Я бы не додумалась!!!! ![]() Ого! Во ты молодец... А я все никак не дойду до школы. Так я училась сама с другом еще не замужем была. Вродь норм получалось. Но проблема у меня - не понимаю я как ездить задом!!!Для меня это нонсенс!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы отказались кстати от затеи с соской. Еще не готов он. Ору больше и нервов. Еще у нас зубки полезли ща. Так что решила пока пусть сосет. Тем более мы ее на сон только берем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наконец-то я добралась до компа ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня сама все мыла. Думала, по-быстрому окошки протру, но заодно и кухню помыла, и шторы постирала, и конечно же полы! А в довершении всего еще и листья прошлогодние с газона сгребла. Ужас как устала. Софи сегодня первый раз в песочнице играла, понравился ей песочек. Дети, какие шкодники все растут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() У нас погода не очень уже неделю идут дожди и особо не погуляешь. ![]() ![]() ![]() Танюшка муж у тебя просто золото, так ему и передай от нас с Софийкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки на фото все просто супер. ![]() У меня муж не благодарный человек, как оказывается. Я сегодня узнала, что я для него всего лишь ОВЦА, как он это сказал своей маме. и за что он так со мной непонятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соской может и чешет зубки....... КАк песок? В рот не тянула? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |