Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 21:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а мне никогда он не нравился,сразу видно было играет он на шоу и гомосек настоящий и Кирюша такой же,один голос чего стоит!

а вот от Захара я тащусь,мне пока он нравится,поведение настоящего мужчины,посмотрим как он дальше себя проявит!
нет Захар мне не нравится,занудный и явно не для шоу,очень уж серьезность свою выдает,мне там вообще никто не нравится теперь((((а с Вэла я раньше угарала,хоть посмеяться можно,а теперь бееееее,а сколько этому Кириллу лет интересно???выглядит на лет 17 вот и повелся на гомосечные соблазны престраелого геюги
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 21:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да ладно вам))не было ж никакого поцелуя...они ж тока вид сделали,это было видно)) Но в контакте бродят фотки,где Кирилл с другими парнями целуется,это фууу конечн...а Вэл заигрался,бесит млин..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 21:52
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я в шоке от гомосятины,которая там сейчас происходит(((
Цитата:
он мне стал противен после этого голобуго поцелую с Кирюшей,а раньше нравился(((
ого...я чего-то с водонаевой не так смотрю, а тут оказываются такие новости
А мне Амина не нравиться, прокуренный такой голос, психованная какая-то..
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да ладно вам))не было ж никакого поцелуя...они ж тока вид сделали,это было видно)) Но в контакте бродят фотки,где Кирилл с другими парнями целуется,это фууу конечн...а Вэл заигрался,бесит млин..
не фига,поцелуй был сто пудов,то за жо..друг друга лапают,за руки постоянно держатся,сто процентные геюги че скрывать-то,тем более говоришь,что Киря там с парнем целуется
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 10:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

да не было никакого поцелуя.
Кириллу вроде 22 года чтоль.
Амина да фу, вроде ничего когда молчит, но рот открывает а там помойка, ну еще меня бесит что она ведет себя как мужик когда бычить начинает, а из-за фигни может плакать полчаса...
Вика тоже хабалка "я тебе сейчас двойку пропишу", ну это ж просто чудо интеллект. Вообще у них обеих такие выражения по фени буэээ...
А Полина мне только не нравится что горбатая, она вообще как то не вписывается в интерьеры виллы/)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 10:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет Захар мне не нравится,занудный и явно не для шоу,очень уж серьезность свою выдает,мне там вообще никто не нравится теперь((((а с Вэла я раньше угарала,хоть посмеяться можно,а теперь бееееее,а сколько этому Кириллу лет интересно???выглядит на лет 17 вот и повелся на гомосечные соблазны престраелого геюги
а мне нравится,зато настоящий мужчина и приятно смотреть на отношения,а не на гомосека Вэла,если честно он вообще не мужчина даже внешне,Но это на мой вкус,просто я люблю таких как Захар,у меня муж тоже накаченый и серьезный,а таких мальчиков спальчиков я не уважаю!хотя я не говорю что все кто не накаченые не мужчины!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ого...я чего-то с водонаевой не так смотрю, а тут оказываются такие новости
А мне Амина не нравиться, прокуренный такой голос, психованная какая-то..
и мне она не нравитсяяяяя
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

переодически попадаю на них.не поняла почему они так долго идут и с кучей старых участников?в чем прикол собсна Оо
из девочек мне вообще там никто не нравится что то(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 09:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

это типа "продолжение", но на новой вилле
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 07:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

У меня дочка болеет..до трех не сплю,так как периодически даю ей пить и подушку поправляю,вот нашла себе развлечение,просмотрела весь сезон 2,где вела Жанна,и выиграла Катрин. я вообще такое не смотрю..тут подкупило само место)))

честно вообще не понимаю как люди даже за деньги могут себя так вести..и как не крути нормальный человек там долго не задерживается..

А кто знает,Яна моделью работает??
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 09:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я что то там никакой яны незнаю??!!это новенькая которая на этой неделе была??так она ж вроде саша, может я чего то пропустила.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 10:11
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я что то там никакой яны незнаю??!!это новенькая которая на этой неделе была??так она ж вроде саша, может я чего то пропустила.
я про тот сезон который закончился в июне,где вела Жанна Фриске.
Old 06.10.2012, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа)))
Old 12.10.2012, 11:35
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Судя по всему Яна работает моделью
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HPhhIWL0DOY.jpg
Просмотров: 337
Размер:	25.3 Кб
ID:	6337  
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 11:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ая все думала что за яна, то ж та которая с пашей была)))
похоже что да.
хотя по е рассказам я думала она дома сидит, она ж там с каким то парнем долго жила.
Old 12.10.2012, 12:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Как вам Водонаева в роли ведущей? мне не особо нравится.Фриске вела интереснее,как-то зажигательные,и тактичнее,ребята ее слушали,а Алёна сама как скандалистка..
Old 12.10.2012, 15:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Как вам Водонаева в роли ведущей? мне не особо нравится.Фриске вела интереснее,как-то зажигательные,и тактичнее,ребята ее слушали,а Алёна сама как скандалистка..
я не могу отделатся от ощущения что уже становится похожа передача на дом2 , и не тольок из за присутвия водонаевой, например раньше любой день как то называли, а теперь просто "день 158", прям как в доме два "сегодня наступил 3258 день", а как ведущая она мне вообще не нравится.
Old 12.10.2012, 16:58
opanova83
Мама-умница

opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не нравится как она ведет, как-то безэмоционально что ли. На мой взгляд - ведущая-не ее стезя
Old 12.10.2012, 17:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

и мне она не нравится(((И она очень постарела!!!!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 17:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Просто Фриске все уважали и любили. Участники, я имею ввиду, а Водонаева для них - так... девочка, за постелью которой наблюдала вся страна и они не ценят её...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 19:02
opanova83
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Просто Фриске все уважали и любили. Участники, я имею ввиду, а Водонаева для них - так... девочка, за постелью которой наблюдала вся страна и они не ценят её...
Точно сказано!!! Никто ее всерьез не воспринимает
Ответ