![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам))не было ж никакого поцелуя...они ж тока вид сделали,это было видно)) Но в контакте бродят фотки,где Кирилл с другими парнями целуется,это фууу конечн...а Вэл заигрался,бесит млин..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне Амина не нравиться, прокуренный такой голос, психованная какая-то.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не было никакого поцелуя.
Кириллу вроде 22 года чтоль. Амина да фу, вроде ничего когда молчит, но рот открывает а там помойка, ну еще меня бесит что она ведет себя как мужик когда бычить начинает, а из-за фигни может плакать полчаса... Вика тоже хабалка "я тебе сейчас двойку пропишу", ну это ж просто чудо интеллект. Вообще у них обеих такие выражения по фени буэээ... А Полина мне только не нравится что горбатая, она вообще как то не вписывается в интерьеры виллы/))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка болеет..до трех не сплю,так как периодически даю ей пить и подушку поправляю,вот нашла себе развлечение,просмотрела весь сезон 2,где вела Жанна,и выиграла Катрин. я вообще такое не смотрю..тут подкупило само место)))
честно вообще не понимаю как люди даже за деньги могут себя так вести..и как не крути нормальный человек там долго не задерживается.. А кто знает,Яна моделью работает?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |