Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2007, 15:27
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 62
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Мой витюня в дедушкиной кепке
Клёвый карапузик!
Мария вне форума  
Old 09.08.2007, 15:28
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
да ты права мы с ней!просто дружим это она посоветовала мне этот форум мне очень нравиться!
Здравствуй дорогая моя, как раз щас хочу вставить сегодняшнюю фотку наших бритиков
Леся вне форума  
Old 09.08.2007, 15:31
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Вот они красавцы
бритые
Леся вне форума  
Old 09.08.2007, 15:34
Мария
Мама-профи

Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Вот они красавцы.
Точно красавцы
Мария вне форума  
Old 09.08.2007, 15:45
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 41
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Вот они красавцы.
какие же они суперские у нас!
Марта вне форума  
Old 11.08.2007, 12:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мой сын!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.08.2007, 23:10
Айгуль
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

это мой зайка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6117.jpg
Просмотров: 5
Размер:	17.5 Кб
ID:	89  
Айгуль вне форума  
Old 14.08.2007, 06:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Очаровашка...,

http://keep4u.ru/imgs/b/070814/3e9a2aa052ec449964.jpg
Navita вне форума  
Old 14.08.2007, 11:49
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Какая улыбка счастливая!
А скока у вас зубов? 5 зуб внизу, что ли вылез или мне мерещиться?
Бася вне форума  
Old 15.08.2007, 02:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нет, внизу у нас 4, а сверху 3
Navita вне форума  
Old 15.08.2007, 09:20
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мое сокровище
http://rs.foto.radikal.ru/0708/14/859bfa4f08fa.jpg
http://ri.foto.radikal.ru/0708/6b/332fbedd3b8c.jpg
http://ri.foto.radikal.ru/0708/67/59ea5151d051.jpg
Лето вне форума  
Old 16.08.2007, 21:02
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Здесь нам полгодика.
Inna вне форума  
Old 24.08.2007, 15:13
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Моё чудушко!!!
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=748
Зая вне форума  
Old 26.08.2007, 03:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, какая прелесть! совсем малышочки такие трогательные!
Navita вне форума  
Old 26.08.2007, 18:40
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Да-да, все малыши просто прелесть!
Бася вне форума  
Old 27.08.2007, 06:15
Анютка
Мама-знаток

Вес репутации: 105
Анютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Опытная мама Мама девочки Мама мальчика 

А это мои детки, прошу любить и жаловать!
Это Максимка
http://rp.foto.radikal.ru/0708/46/a110d1064553.jpg
Это Алёнка
http://rp.foto.radikal.ru/0708/43/e8704d1a8a67.jpg
Анютка вне форума  
Old 27.08.2007, 11:40
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Такие детки милые!И разница в возрасте очень хорошая!
Зая вне форума  
Old 27.08.2007, 13:35
Анютка
Мама-знаток

Анютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Опытная мама Мама девочки Мама мальчика 

У меня муж очень хотел маленькую разницу в возрасте между детишками. Мне тоже кажется, что чем меньше разница, тем для деток лучше в плане общения.
Анютка вне форума  
Old 27.08.2007, 13:47
Мария
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
У меня муж очень хотел маленькую разницу в возрасте между детишками. Мне тоже кажется, что чем меньше разница, тем для деток лучше в плане общения.
А мы тоже планируем вторую малявку через годик. Мой муж очень хочет много детей в семье. Сам он единственный ребенок
Мария вне форума  
Old 27.08.2007, 13:51
Анютка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
А мы тоже планируем вторую малявку через годик. Мой муж очень хочет много детей в семье. Сам он единственный ребенок
Вот и у нас та же история!!! У меня муж хочет 3-х, но мне пока 2-х хватает по уши
Анютка вне форума  
Закрытая тема