Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 16:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я опять к дитю с горшком пристаю. Как у кого детишки сидят там? Моя сразу подскакивает и бежать со спущенными трусами.
Моя горшок не признаёт... Мы только в ванне и в туалете а-а делаем.Ну и на пол естественно...
fantomik вне форума  
Old 08.06.2012, 16:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вы большие молодцы что поддерживаете,но мне так надоело переживать.я сегодня ляльку увидеоа на узи и прям спокойствие сильное.Да и муж так резко решение принял-из прошлого урока выводы видимо сделал.Мне материнское чувство подсказывает что всё ттт будет хорошо.

А свекровь...я знала что она всю жизнь от эпилепсии лечилась и вот вчера оказывается у неё приступ был....жестоко.то то я смотрю она сегодня никакая.жалко её-перенервничала и болячка опастная.я ещё сегодня дочу с ней оставляла страшно блин...
Всё обойдётся!!!
Ты главное не нервничай!
fantomik вне форума  
Old 08.06.2012, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, у меня Лера нормально на горшке сидит... Но только под мультики)))) И какает все равно в пам, в нем уютнее)))
Вот кушаем уже без мультиков, зато горшок пока только с ними.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вы большие молодцы что поддерживаете,но мне так надоело переживать.я сегодня ляльку увидеоа на узи и прям спокойствие сильное.Да и муж так резко решение принял-из прошлого урока выводы видимо сделал.Мне материнское чувство подсказывает что всё ттт будет хорошо.

А свекровь...я знала что она всю жизнь от эпилепсии лечилась и вот вчера оказывается у неё приступ был....жестоко.то то я смотрю она сегодня никакая.жалко её-перенервничала и болячка опастная.я ещё сегодня дочу с ней оставляла страшно блин...
Наверное свекровь перенервничала из-за ситуации, вот и приступ случился.
Ты большая молодец! Всё будет хорошо и заранее ничего не бойся! Разберёшься по ходу дела! Пузо мажь маслом, готовь баночки для анализов
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 20:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Добрый вечер, мамочки:)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А как что на ужин делает?

Кстити мы вчера тоже пирог делали, вот такой. Очень вкусный получился, и готовится быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы сегодня на ужин лазанью сделали, очень вкусно получилось, все слопали

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо. Он последние два занятия вообще все увлеченно делает, может быть потому что большая часть детей не ходит, все спокойно так, тихо - только мы, еще ляля с мамой и училка . Сегодня еще и шнуровку шнуравол, и танцы танцевал и даже боулинг имитировал, как взрослый прям. А, вот еще! Ключики!!
Классный какой Данька! И занятия у вас такие интересные.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У моей родственницы бала двойня. Один замер где-то недель в 10-11. Его удалили. А вторая бегает уже 3-й год девочке.
Ага, я вообще первый раз такое встречаю, а маме рассказала, она говорит, что случается.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Есть такая теория у психологов, что маньяки-убийцы (типа чикатило) начинали с убийств домашних животных в детстве. Бегать и махать палками- это одно, а вот душить живых существ - совсем другое... 7 лет это уже осознанный возраст. Его бы психологу показать, а не руками разводить. Смотри там поосторожнее с этим мальчиком, особенно когда подрастет.
Кошмар кошмарный. Я тоже такое читала и по телевизору говорили, что всякие маньячины как раз с животных начинают. Вообще мне кажется любой взрослый будет в шоке и бегом к доктору побежит с таким дитем, странно мама с бабушкой реагируют.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ага, спасибо! Но я знаю моего мужа, он только до последнего упадка может всё довести
(
Ты в него совсем уже не веришь?
В принципе такое новое и ответственное дело, может увлечется, а там как попрет. Только такие дела быстро не делаются, настойчивость нужна.
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 21:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня начинаются каникулы! Сегодня маме Марка привезла аж на 10 дней - у нее выходные! Переночую и завтра уеду. Надеюсь он не заскучает
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 21:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня начинаются каникулы! Сегодня маме Марка привезла аж на 10 дней - у нее выходные! Переночую и завтра уеду. Надеюсь он не заскучает
сама то не заскучаешь?
Ket вне форума  
Old 08.06.2012, 21:21
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
сама то не заскучаешь?
Муж тоже говорит, что заскучаю но буду звонить, посмотрим. Я когда в Австрии была к концу поездки только и занималась тем, что фотки на фотике пересматривала, да названивала Но теперь он постарше, буду отсыпаться, дома лежать и в потолок плевать
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот классно!!!!!!!! Но скучать все равно будешь

А у меня тут возникла дурацкая мысль: вот бы мне такие каникулы, я бы окна в квартире помыла.
Вот, гоню эту мысль от себя усиленно Нельзя себя полностью бытовухе посвящать
Вообще, я собиралась найти тетю на авито, чтобы она нам помыла окна и балкон... Но все как-то не судьба и еще этот дождь хронический.
Так и сидим с грязными окнами в итоге
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 22:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот классно!!!!!!!! Но скучать все равно будешь

А у меня тут возникла дурацкая мысль: вот бы мне такие каникулы, я бы окна в квартире помыла.
Вот, гоню эту мысль от себя усиленно Нельзя себя полностью бытовухе посвящать
Вообще, я собиралась найти тетю на авито, чтобы она нам помыла окна и балкон... Но все как-то не судьба и еще этот дождь хронический.
Так и сидим с грязными окнами в итоге
Ну у меня собственно такие же мысли единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну у меня собственно такие же мысли единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына
Классно то как!!!! У меня в холостые времена столько посиделок с подружками было, что я уже от них уставала. А сейчас очень не хватает!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 22:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а к нам папаня наш едет..... но че то восторга никакого у меня...
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 22:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а к нам папаня наш едет..... но че то восторга никакого у меня...

А чегой то так? Отвыкли уже что-ли?
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 22:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 22:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак
Может в целях укрепления семьи и сохранения твоих нервов поможешь мужу с поиском работы здесь?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 22:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мои нервы крепки и спокойны )
один раз я ему тут все уже устроила. Хватит. Если нужна семья - пусть сам приезжает и ищет. Не нужна - ну на нет и суда нет
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 23:01
..Katushka..
Мама-умница

Ну ты прости его, что у него с первого раза не получилось. Я не предлагаю всю жизнь ему ноги переставлять, но... тебе и сыну же тоже нужна семья.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 23:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кать, че у него не получилось то?
второй раз за яйца тащить я сюда его не буду. А он никаких поползновений не делает. И это его проблемы, а не мои. Я и так нормально проживу, не единственный мужик на планете. И сына воспитаю, если у него ума не хватит к семье вернуться.
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 23:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мужик в конце концов он, а не я. Почему я должна опять принимать решения, что-то устраивать, налаживать. Пусть мужчина для себя сам решит нужна ли ему семья, и если нужна - то предпринимает адекватные действия.
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 23:07
..Katushka..
Мама-умница

Эх, блин... И кто только придумал, что мужики - это сильный пол.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема