![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты большая молодец! Всё будет хорошо и заранее ничего не бойся! Разберёшься по ходу дела! Пузо мажь маслом, готовь баночки для анализов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В принципе такое новое и ответственное дело, может увлечется, а там как попрет. Только такие дела быстро не делаются, настойчивость нужна. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня тут возникла дурацкая мысль: вот бы мне такие каникулы, я бы окна в квартире помыла. Вот, гоню эту мысль от себя усиленно ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, я собиралась найти тетю на авито, чтобы она нам помыла окна и балкон... Но все как-то не судьба и еще этот дождь хронический. Так и сидим с грязными окнами в итоге ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать, че у него не получилось то?
второй раз за яйца тащить я сюда его не буду. А он никаких поползновений не делает. И это его проблемы, а не мои. Я и так нормально проживу, не единственный мужик на планете. И сына воспитаю, если у него ума не хватит к семье вернуться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мужик в конце концов он, а не я. Почему я должна опять принимать решения, что-то устраивать, налаживать. Пусть мужчина для себя сам решит нужна ли ему семья, и если нужна - то предпринимает адекватные действия.
|
![]() |