![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молока стало заметно меньше. Сейчас дочь съедает очень много, почти всю грудь. После нее максимум 50 грамм могу сцедить из одной. Раньше сцеживала по 150))) Так, вроде нам дали справку по которой мы должны получить в собесе единовременную выплату по рождению ребенка и еще выплату родителям, моложе 30 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклиная, Ей - то уж добра не занимать. Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты не вышагал путей. Яблоня украшена плодами, Женщина - судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! ИЮНЯТА 2012 с новым статусом и новым домиком вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне, кстати, в этот раз и не сказали ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |