![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Юлька, спасибо про кольцо, учту
но пока на нем останусь кстати про пластыри, импланты и т.д. мне Г сказала, что на них вес пользет оч сильно... и не в сторону уменьшения, естессно Нют, вот где хим.чистка написано - хз как у меня костюм мужа со свадьбы так же висит до сих пор не стиранный на нем хим.чистка написано ну брюки мы плюнули и в машинку на деликатную засунули, вроде ничего не случилось с ними, а пиджак висиииит..... че с ним делать хз до хим.чистки доехать надо, а все никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот про пластырь она сказала, что вес никак не меняется...
хз девки я пока все равно презиками буду пользоваться....пока анализы не сделаю чую завтра не отвезет он меня на анализы не встанет просто ну тогда в Тамбове сдам анализы в следующем цикле ща пойду почитаю про пластырь ентот да вот думаю че-та мож спираль правда себе вмандрюлить и не мучится..... у кого стояла спираль? поделитесь еще раз опытом! плиз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик бабоньки
![]() ![]() ![]() ![]() как делы? малой сегодня первый день спал в своей комнате ![]() как в 23.00 вырубился так до 9.00 проспал даж не просыпался ![]() теперь обустраиваю комнату(у нас там типа склад был) заманалась уже в квартире бардак как после бамбежки ![]() а дел еще непочатый край ![]() еще и пылесос сломалсо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я хз
мож он и ничего новаринг я просто рассказываю че она мне сказала потому что мне надо наверно что-то кардинальное чтоб у меня вообще никак голова не болела по поводу того предохранения...... и самое главное она мне грит "я тебе запрещаю беременеть щас" такая интересная ну всмысле что канешн я стараюсь но блин ничто 100% не дает а аборт делать ой как не хочу но и рожать не собираюсь(((( карочи воть поэтому наверно пока склоняюсь к спирали надо у кумы про пластыри спросить она ими пользуется вроде довольна была пойду ей брякну |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
карочи пластырь
кума довольна до соплей она к полноте склонна очень долго худела вообще было дело у нее она полненькая была и ща реально похудела прям тощая ну она от нервов канешн еще схуднула но и усилий много приложила еще в начале самом тяжело худела так вот потом пластырем стала пользоваться в упаковке 4 штуки т.е. например в субботу клеишь, потом в след субботу снимаешь и опять клеешь и так три субботы (ну или пн или другой день) держаться вроде хорошо, ни разу не отваливались у нее говорит голова не болит вообще - приклеил и забыл ну и вот три раза клеишь потом отклеиваешь и четвертую неделю не клеишь должны месюки идти но даже если не кончились они то опять к примеру в субботу клеишь и начинается как бы потом новый цикл т.е. в цикле три раза клеишь вот она довольна стоит около 1000 руб... упаковка на цикл 4 пластыря она сказала в нем ну т.е. на цикл и еще один там хз как запасной или на след цикл он расчитан вот так побочных вроде нет жрать она грит не хочет с него и еще одна девчонка на работе у нее пользуется - тоже грит не толстела вроде с него..хотя склонна тоже ща почитала из противопоказаний - то, что у меня нет там инсульты. инфаркты, еще какая-то хрень с венами или сосудами если есть...у меня нет такой... ну и при беременности и лактации низя ну и тем кто курит больше 15 сигарет в день вроде как низя... ну посмотрим мне теперь что анализы покажут.... а то мож все равно че-то пить придется... вот такие пироги |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, попа, плечо. лопатка ..
вот ТТС Евра следует наклеивать на чистую, сухую, интактную и здоровую кожу ягодиц, живота, наружной поверхности верхней части плеча или верхней части туловища с минимальным оволосением, на участках, где она не будет соприкасаться с плотно прилегающей одеждой. кума на плечо клеит себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы мешался он а моется нормально она? не слетает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а кста
забыла сказать мне муж грит "а ничего типа мужикам низя сделать? может мне грит сделать чтоб ты не беременела?" не хочет он чтоб я перевязывалась даже не щас а вообще прикиньте не ожидала от него я грю нееее....мало ли че со мной случиццо пуст уж у него все нормально будет....мало ли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет...че то я такая расстроенная...муж звонит и говорит,что скоро приедет...а нас к 7 позвали его друзья...они распиались...и типа..посидеть отметить скромненько..пригласили вчера...охеренно да???За день приглашать...Ну открыла я шкаф...и чуть не заплакала...одевать ваще на выход нечего....одно платье есть только...ну ладно...одела померять..смотрю на свои ноги в нем....и охереваю....белые ноги-руки....прощай египетский загар...ну прально...все лето холодное...когда б мне загореть то...дальше идем....ноги все в синяках..прекрасно...то,что тело не то,что мне нравится-пол беды..волосы...охереть...с этим платьем только убранные волосы...спрашивается..как я их уберу????В хвост???Ага...вечернее-коктельное-сексуальное платье и драный мышиный хвост...супер...едем дальше...обувь....боссоножек-ни одних...есть новые туфли с открытым носом...ладно....и вот че делать???Я бы и не пошла...тем более дама там..своебразная...гадюка...завидует всем..наконец то в 35 замуж вышла...после долгих унижений...радуется...))
Ну вот,я думаю,что муж то в глубине души-хочет пойти.... И еще...Самир щяс спать ложится....хз сколько проспит...и представляю как там с ним сидеть...чокнишься... И ваще..девы...можете че хотите говорить...ноя прям такая расстроенная...ко мне 2 дня назад подруги приходили...все так хорошо одеты,обуты....ухоженные...А я..себя такой курицей на их фоне себя считаю..ужас просто....какая то..вечно нечесанная,не мытая...одевать ваще нечего...старье одно..новое-редко покупаю..то времени нет...то денег...А че..я раз в 2 месяца выйду,че нить купить...так вечно распродажи и все путное расхватали...эх...млять((((Боссоножки на лето-2 года не могу купить...тьфу... |
![]() |