Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 09:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

karavashka тортик как всегда бесподобно красивый!!!!!! Я правильно понимаю что испечь можно любой торт, а потом его украсить мастикой ????
Пусть Есечка побыстрее поправляется
Ваниль вне форума  
Old 11.08.2012, 09:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 11.08.2012, 09:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Тань нет еще не купила
Лиль да любой одно условие корж должен быть сверху. Ну не чизкейк всмысле
karavashka вне форума  
Old 11.08.2012, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
Тань нет еще не купила
Лиль да любой одно условие корж должен быть сверху. Ну не чизкейк всмысле
Красиво!!! А у нас нет мастики, а так я бы тоже хотела попробовать тортик сделать

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2012, 10:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! всем классных выходных. и хоршего настроения!
читаю вас бегом. а писать вообще не успеваю. но мысленно всегда с вами.
ночка вне форума  
Old 11.08.2012, 12:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

кусочек вчерашнего тортика
и моя первая машинка для племянника

Тань мастику можно и самой легко сделать! могу кинуть тебе ссылку, даже мармышки не нужны если хочешь!

Ночка Людочка привет! с прошедшей вас даткой! найди время показать нам фоточки
karavashka вне форума  
Old 11.08.2012, 12:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кусочек вчерашнего тортика
и моя первая машинка для племянника

Тань мастику можно и самой легко сделать! могу кинуть тебе ссылку, даже мармышки не нужны если хочешь!

Ночка Людочка привет! с прошедшей вас даткой! найди время показать нам фоточки
привет. опять вкуснятищуууууу-красотищу соспряпала.ю эх, я так не смогууууууууууууу.

фоточки постараюсь. обязательно. у меняи и дневничок есть. ссылку вставлю. на днях обещаю.
ночка вне форума  
Old 11.08.2012, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Классный получился! Макуинчик А торт, в разрезе, ничего не скажу, я слюной захлебнулась, ну низя так душу травить!!!!!!
Кинь в меня ссылкой, я бы попробовала может
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2012, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а мы только из поликлиники приехали, уезжали в 10 утра. это ппц. у нас в городе нет детского ортопеда и хирурга, они из Петрозаводска я так поняла приезжают, раз в 2 недели. там наверно пол города нашего было. все ж к саду комиссии проходят, плюс малышей совсем ещё смотрят. я так устала. спина болит, ноги гудят. Настя ещё под конец устала, ныть начала, психовать, мне нервы потрепала. денек тяжкий выдался.
Наташ, торт супер просто!!! для меня это на грани фантастики!

Всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.08.2012, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а мы только из поликлиники приехали, уезжали в 10 утра. это ппц. у нас в городе нет детского ортопеда и хирурга, они из Петрозаводска я так поняла приезжают, раз в 2 недели. там наверно пол города нашего было. все ж к саду комиссии проходят, плюс малышей совсем ещё смотрят. я так устала. спина болит, ноги гудят. Настя ещё под конец устала, ныть начала, психовать, мне нервы потрепала. денек тяжкий выдался.
Наташ, торт супер просто!!! для меня это на грани фантастики!

Всем привет!
да, жесть! Ну вы прошли их, все нормально?! У нас тоже многих врачей нет и не приезжают, самим надо ехать к ним в другой город
*Pupsik* вне форума  
Old 11.08.2012, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, жесть! Ну вы прошли их, все нормально?! У нас тоже многих врачей нет и не приезжают, самим надо ехать к ним в другой город
да, всё хорошо
я так рада, что прошли. прям облегчение. но я вся разбитая. сейчас муж посуду моет, а я немножко отдыхаю и пойду обед и сразу ужин готовить. ещё муж завтра едет в командировку на 2 дня, надо ему с собой что-то приготовить поесть.
а Настя у нас днем не спит ведь никогда, а сегодня так устала, что уснула
Old 11.08.2012, 14:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Люд поищем твой дневничек
Танюш я щас с телефона везем же торт именнинику вечером кину!

Кать ужас у вас и беременную никто не пропустил естественно...
По поводу нереально все реально я так боялась этого макуина я двум людям отказалась его делать решила на своих потренироваться оказалось не так все сложно!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2012, 16:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Люд поищем твой дневничек
Танюш я щас с телефона везем же торт именнинику вечером кину!

Кать ужас у вас и беременную никто не пропустил естественно...
По поводу нереально все реально я так боялась этого макуина я двум людям отказалась его делать решила на своих потренироваться оказалось не так все сложно!
так ещё ж не видно, что я беременна.
нет, у меня не выйдет. нет таланта у меня
Old 11.08.2012, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, мои хорошие!!!Я вас пока не перечитала.... Пойду супец варить и буду подглядывать
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.08.2012, 21:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Натали! Как супчик?
Скушали мы макуина вкусный оказался проьовала новый рецепт шоколадного бисквита необманул мои ожидания можно и другим предлогать теперь
karavashka вне форума  
Old 11.08.2012, 23:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет Натали! Как супчик?
Скушали мы макуина вкусный оказался проьовала новый рецепт шоколадного бисквита необманул мои ожидания можно и другим предлогать теперь
Приветик!!!! Видела, видела твой очередной шедевр а на вкус наверно вообще класс съели мы борщик, жаркое из кролика+свининка и ризотто ммммммюИ Викуля уже получше.У нас наверно зубик совсем рядом, сегодня ночью и днём темпа была, вот сейчас видно свечка подействовала и она снова ожила.
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.08.2012, 13:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго воскресного дня!

Катюш, с прохождением специалистов вас с Настёной!
Каравашик, ты-волшебница! Такие вещи творишь! Умница!
Вишнюля, со вчерашними 8 месяцами вас! Как вы сегодня?
Ксюш, горячие ножницы-это обычные парикмахерские ножницы, но они включаются в розетку и нагреваются до опред температуры. Ими и делают стрижку, они как бы запаивают сухие и секущиеся кончики, волосики гладкими становятся,ломаются меньше, у меня расти начали побыстрее.

Я вчера весь день по салонам балдела. Ногти на ногах покрыла, горячими ножницами кончики подровняла и эпиляцю воском сделала первый раз. Брррр больноо как...
caramellka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка, приветик! Какой у тебя вчера хороший день был!!!
Old 12.08.2012, 14:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет! Натали Анют спасибо девочки!
Наташ не заметила прости. С 8месяцами вас уже совсем скоро год очуметь!!! пусть зубики поскорее вылазят!
Анют какой приятный день у тебя был совсем красотка теперь
Катюш с неделькой тебя!!! Как самочувствие?

А мы уже какую ночь подряд не спим я уже сбилась со счета... Плачет... Сегодня хоть без тт...но десны все покраснели и припухли.. Позвонила стоматологу она грит не переживать это все зубы лезут . Уже вылезшие периодически подрастают.. В общем пьем ромашку... Я уже никакая... И рада сейчас что не Б пока. Так как я бы не выдержала... Есения только на руках и плачет что б именно я носила... У меня спина уже ломится...
karavashka вне форума  
Old 12.08.2012, 14:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
Бедная Есечка, пусть скорее зубки вылезут. и тебе тяжело((
Закрытая тема