Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 23:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ого у вас - и первое сентября, 7 лет, 1 год, свадьба!!! Терпения тебе и сил!
С покупочкой вас!!! Красивенькие топики!!!

Привет-привет!!! мы нормально! Сегодня набил огромную шишку на затылке - на тумбочку от телевизора упал, мой мальчик. Так плакал сильно...
Спасибочки!
Бедненький Илюшенька, пусть быстрее проходит шишка , Ксюнька тоже когда только пошла столько шишек набивала, сейчас уже падает аккуратно, старается группироваться.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А какой у Ксюньки сейчас размер?
осенние 20, но на зиму я специально чуть больше взяла, а вообще все мерить надо некоторые большемерят, а некоторые и маломерки.
Машуль, авка супер, и чем это ты там занята? Разглядела))), читаете, молодцы!
HATA вне форума  
Old 28.08.2012, 00:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, бедные наши карапузики...
Наташ, спасибочки! Не правильно разглядела - рисуем!
mahoni вне форума  
Old 28.08.2012, 00:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодцы художники
А мы как сядем рисовать, я им домики, человечков, машинки, солнышки нарисую, так они сразу всё порвут видимо я так плохо рисую ещё хотела с ними красками пальчиками порисовать, но думаю, что это опасно для окружающих предметов Я ж могу за двумя и не уследить
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.08.2012, 00:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!
Давненько мы не показывались, недавняя наша прогулка, тут как раз еще и видно как она падает аккуратно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HATA вне форума  
Old 28.08.2012, 10:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!
Машуля, аватарчик такой миленький!
Наташа, какая же Ксюша у нас умничка! Так топает хорошо! А когда это у вас так холодно было?!
По поводу обувки, у нас туфельки 17 размер. Я пока даже осенние ботиночки не покупала, сейчас еще ходим в туфельках.
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.08.2012, 11:41
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларочка, да... Тут за одним не всегда углядишь - а двое тебе всю квартиру разрисуют!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Молодцы!
Давненько мы не показывались, недавняя наша прогулка, тут как раз еще и видно как она падает аккуратно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа!!!!! Ксеня такая классная!!! Вся такая розовенькая, шапочка красивенькая!!! Миленькая такая!!! Топает умничка!!! И падает хорошо, молодец! Мой тоже так же падает - на попу. Но иногда бывает и заваливается.
Мы носим сейчас 19р-р. На зиму буду 21-22 брать, чтоб запас был на вырост, и чтоб 1см воздушной прослойки, для тепла!
mahoni вне форума  
Old 28.08.2012, 11:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулечка, спасибо!
mahoni вне форума  
Old 28.08.2012, 12:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!
Ксюша такая забавная! Молодец! Когда же мы уже потопаем!
Мы в сандалях еще ходим, 20 размер. уже впритык.
Viktoriya K вне форума  
Old 28.08.2012, 12:09
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мамулечки!!! Эт я пропащая)
Мы тоже с 17 августа побежали, так прикольно топает - ручки в стороны для равновесия и идет, но на улочке любит пока еще за ручку ходить)

Простите меня плохую девочку, что я вас вовремя с датками не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поля - Вячеслава с единичками!!! Ура!!!

Наташ, Ксюша так ходит хорошо - умничка!!!
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 12:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!! Эт я пропащая)
Мы тоже с 17 августа побежали, так прикольно топает - ручки в стороны для равновесия и идет, но на улочке любит пока еще за ручку ходить)

Простите меня плохую девочку, что я вас вовремя с датками не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поля - Вячеслава с единичками!!! Ура!!!

Наташ, Ксюша так ходит хорошо - умничка!!!
Привет пропащая! С топотушками вас!!!
Славика с 11 месяцами!!!
mahoni вне форума  
Old 28.08.2012, 12:29
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Привет пропащая! С топотушками вас!!!
Спасибушки!
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 12:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибушки!
Рассказывай, что ещё у вас - зубки, рост, вес, умелки?
mahoni вне форума  
Old 28.08.2012, 12:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Славика с 11 месяцами!!!
krASAva с топатушками вас!!!!!!!
Девочки нам на завтра такую ужасную погоду передают...Дождь сильный и Ветер: 23...28 м/с (Очень сильный, в первой половине дня порывы до 35 м/с (ураган)) Завтра будем сидеть дома!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 28.08.2012, 12:56
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Рассказывай, что ещё у вас - зубки, рост, вес, умелки?
Зубиков 8, рост,вес - ходили тока в 10.5 месяцев 11.300 и 77 см, нравится открывать выдвижные ящички, разбирается в комоде с одеждой, видно по его мнению я не так одежду складываю) Игрушки не особо нравятся, зато все что нельзя - хочется) Умеет катать машины и почему то когда катает машину грузовую говорит жжжжжж, а когда паравозик - би,бип,би, бип. Много лепечем на своем языке, ругаем дождик который стучит по стеклу, говорим мама, папа, баба, дай. Любим читать книжки с толстыми страницами. По просьбе можем дать игрушки тока маме, ладушки играем, пока-пока почему то перестали махать. Умеем цокать язычком - я ему говорю как лошадка топает - он язычком цок-цок)
На улочке любим наблюдать за другими детками, как они играют) Любим большие и шумные компании - и наверное суббота с воскресеньем его любимые дни, когда все бабушки, дедушки отдыхают - вот тогда он в центре внимания и уложить на дневной сон не так то просто) Спим днем 2 раза) Вот вкратце, что вспомнила)
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 12:58
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки нам на завтра такую ужасную погоду передают...Дождь сильный и Ветер: 23...28 м/с (Очень сильный, в первой половине дня порывы до 35 м/с (ураган)) Завтра будем сидеть дома!!!!
Спасибо!!!
Да и впрямь погода не летняя....
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 12:59
krASAva
Мама-чайник

Что-то весь мой рассказ со словом ЛЮБИМ))))
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 13:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

пРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ)Темочку с шажочками))))Яну,с возвращением))))
Наташ,Ксенька молодец)хорошо топает)
надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.08.2012, 13:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется(((
Спасибо))
Вот и я жалею, фотик у нас какой то плохой - фокусируется медленно, поэтому на телефон больше фоток. Я тож жалею уже что оч мало снимала, хотя фотки и есть)
krASAva вне форума  
Old 28.08.2012, 13:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо))
Вот и я жалею, фотик у нас какой то плохой - фокусируется медленно, поэтому на телефон больше фоток. Я тож жалею уже что оч мало снимала, хотя фотки и есть)
у меня в первом месяце жизнм всего пару фоток и ни одного видео-мы с мужем навенро слишком долго привыкали к новой роли))))
рассказывай,где пропадала?я только вчера думала,что у девчонок про тебя спросить надо,мож кто что знает)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.08.2012, 13:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Славика с 11 месяцами!!!
Да... Погодка прямо скажем, не летняя! Сидите дома, конечно!
Цитата:
Зубиков 8, рост,вес - ходили тока в 10.5 месяцев 11.300 и 77 см, нравится открывать выдвижные ящички, разбирается в комоде с одеждой, видно по его мнению я не так одежду складываю) Игрушки не особо нравятся, зато все что нельзя - хочется) Умеет катать машины и почему то когда катает машину грузовую говорит жжжжжж, а когда паравозик - би,бип,би, бип. Много лепечем на своем языке, ругаем дождик который стучит по стеклу, говорим мама, папа, баба, дай. Любим читать книжки с толстыми страницами. По просьбе можем дать игрушки тока маме, ладушки играем, пока-пока почему то перестали махать. Умеем цокать язычком - я ему говорю как лошадка топает - он язычком цок-цок)
На улочке любим наблюдать за другими детками, как они играют) Любим большие и шумные компании - и наверное суббота с воскресеньем его любимые дни, когда все бабушки, дедушки отдыхают - вот тогда он в центре внимания и уложить на дневной сон не так то просто) Спим днем 2 раза) Вот вкратце, что вспомнила)
Молодцы!!! Зубиков много у вас! И крупненький Артёмка!!! И умелок всяких много!!! А запретное - это все детки любят! Предложи на выбор супаер яркую и красивую игрушку и ножницы, например - никто не сомневается что ребёнок выберет!
Когда бабушки - дедушки это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Давай-давай! Заряжай!
У нас тоже фотик не айс, на телефон больше фотаем...
mahoni вне форума  
Закрытая тема