![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустышка в РД не пригодилась, хотя один раз меня там спросили есть ли пустышка. Первый месяц вообще не брала соску.
А молокоотсос не стоит заранее покупать, они продаются во всех аптеках всегда успеете купить. А в РД вам помогут. Допустим у нас в РД был электрический молокоотсос в коридоре, и если кому было необходимо сцеживание, то врач назначал (но это исключительные случаи). А моей знакомой акушеры помогали расцедиться, но она лежала отдельно от ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне молокоотсос принесли на третий день, когда резко молоко пришло, я им только в роддоме сцеживалась и пару дней дома, и вообще мне оказалось удобнее руками сцеживать!
Пустышку брала в роддом, понадобилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что лучше взять, она много места не займет...мне например пригодилось, а пригодится ли вам - все зависит от вашей крохи
![]() Молокоотсос не брала и даже не покупала, в РД всю вторую ночь сидела и расцеживала руками, молоко так резко приходило, что я себя Памеллой Андерсон чувствовала сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста что купить для прогулок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще мы гуляли с первого дня выписки.. Т.е. с середины мая. Я пеленала дочу, а потом в конверт в котором выписывались и если холодно было то еще в одеялку, по погоде и сверху ленточкой завязывали, с которой выписывались)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гулять будем в демисезонном конверте..он у нас велюровый на синтепоне..до лета планирую в нём.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и гуляйте в одеялке. Запеленаешь (можно по верх одежды домашней) и в одеялко завернешь. Не замерзнет так. Просто я не вижу смысла покупать конверт, вам в нем ходит от силы месяца 3, а то и меньше, а они не дешевые
|
![]() |
![]() |