Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 19:18
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас он особо не ведется как то, но контролирует расходы больше
муж чем я. НО, с 1 числа я стала вести тетрадку, для начала просто записывать расходы (с програмкой у меня не сраслось), потом видно
будет.
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 17:52
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я веду нашу бухг-рию. Еслиб муж заведовал деньгами наврядли б дотянули до след зар.платы
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 10:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, веду семейный бюджет я, то есть я распределяю, что и куда, муж не лезет так-как мне доверяет. Но муж знает где лежат деньги, если вдруг что-то надо берет, а так вся зарплата моя, ну вроде как вся, я по крайней мере так думаю
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
бюджет веду я.если бы деньги были у мужа-мы бы голодали.транжира страшная.я помню про оплату кв,кредиты,знаю что нам нужно,а с чем пока подождать.
вот и у нас также
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 21:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от таня снегирева Посмотреть сообщение
главная по денежным средствам в нашей семье - это я!
распределяю в начале месяца сколько и куда потратить. себе зажиливаю некоторую сумму
Я тоже так же делаю.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 23:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Святая Простота Посмотреть сообщение
Каким образом: то есть записывает все расходы или планирует вперед на месяц? У нас недавно встала эта проблема, потому как мужу повысили зарплату, думали что теперь будем откладывать деньги, а получается что тратим опять все что приносит муж... Денег много не бывает?.. :cool:
Муж приносит мне все деньги, потом мы садимся и обсуждаем нужды на месяц вперед-садик, одежда, коммунальные платежи и тд
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 10:04
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не ведем расходы- просто откладываем с каждой зарплаты определенную сумму, а остальное тратим. Сейчас муж хочет скачать программу какую-то и вести бюджет, т.к. деньги тратятся часто не известно куда.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Мы не ведем расходы- просто откладываем с каждой зарплаты определенную сумму, а остальное тратим. Сейчас муж хочет скачать программу какую-то и вести бюджет, т.к. деньги тратятся часто не известно куда.
мы устанавливали и год вели такую бухгалтерию, когда в конце месяца смотришь на что деньги ушли, понимаешь, что на всякую фигню
Old 09.08.2010, 12:33
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ведём никакой бухгалтерии, завидую бережливым хозяйкам. Девочки, а что за программка такая? Можно ссылочку?
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.08.2010, 14:40
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо)
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 18:43
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в семье я тоже главбух, у мужа уникальная способность тратить деньги не пойми куда
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 19:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
У нас в семье я тоже главбух, у мужа уникальная способность тратить деньги не пойми куда
аналогично
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:25
Мама Яна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Яна на пути к лучшему

В нашей семье бухгалтерию веду я, а муж деньги в дом приносит))
Но, он мне не отдает до копейки, у него всегда есть свои деньги на сигареты, пиво и т.п. Но половину кладет в общий бюджет
Мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мне почему-то кажется, что вести нашу бухгалтерию будет мой будущий муж, я транжира, а он подходит к трате денег с головой)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
А вот мне почему-то кажется, что вести нашу бухгалтерию будет мой будущий муж, я транжира, а он подходит к трате денег с головой)
когда есть цель, а средств не хватает, то транжирить перестаешь
Old 11.08.2010, 14:57
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда есть цель, а средств не хватает, то транжирить перестаешь
это дело характера)))) я тоже отношусь к транжирам,но учитывая,что теперь бюджет делится на троих,стараюсь как то экономить...но чем больше денег,тем они как то быстрее расходятся
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это дело характера)))) я тоже отношусь к транжирам,но учитывая,что теперь бюджет делится на троих,стараюсь как то экономить...но чем больше денег,тем они как то быстрее расходятся
это не характер, это привычка и чувство ответственности...когда у тебя есть сумма, которой хватит на твои 7 сапоги, но тебе надо купить ребенку кроватку, но надо для этого отложить эту сумму, чтобы потом еще добавить и купить эту кроватку как вы поступите?
Old 11.08.2010, 15:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не характер, это привычка и чувство ответственности...когда у тебя есть сумма, которой хватит на твои 7 сапоги, но тебе надо купить ребенку кроватку, но надо для этого отложить эту сумму, чтобы потом еще добавить и купить эту кроватку как вы поступите?
это даже не обсуждается! просто остаются же лишние деньги,помимо тех которые идут на оч важные нужды,вот их бы отложить,а нееет,они тратятся на то без чего,в принципе,обойтись можно вполне.... и я не могу удержаться от ненужных покупок к сожалению.... слаба я,слаба
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это даже не обсуждается! просто остаются же лишние деньги,помимо тех которые идут на оч важные нужды,вот их бы отложить,а нееет,они тратятся на то без чего,в принципе,обойтись можно вполне.... и я не могу удержаться от ненужных покупок к сожалению.... слаба я,слаба
есть выход, не носить с собой лишних денег, если они на карте, то карту эту не брать с собой
Ответ