|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Рассказываю то что знаю. при приеме ОК безопасность составляет 99 процентов. один процент остается на неправильное применении и на долю чудесной случайности. если пить не пропуская и примерно в одно время, то Б не наступит, ну если это только случай на миллион. и не многие беременеют так, а лишь очень очень редкие. даже если Б наступила вряд ли ты узнаешь о ней до конца пачки и резко прекратишь. никакого дурного влияния не будет. потому что это гормоны. на первых неделях ОК не страшны. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на отдыхе-то мы почаще были а так я уверенна что у всех тут не каждый день, когда время-то находите? если пить не пропуская то забер нереально а вот если пропустить таблетку, то шансы сразу возрастают а конечно кто пьет их правильно никто не беременеет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка сейчас опрокинула на себя глубокую тарелку и жирным бульоном от перцев фаршированным (чутьт теплым) , я их перекладывала из мульти в кастрюльку, чтобы в ней кашу сварить, а бульон не уместился весь .
короче, Сонечка ВСЯ мокрая и жирная |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гербера,главное что не обожглась)))
Ален, у нас в среднем 5-6 раз в неделю, когда-когда, доча спать, а мы за дело))) Ну вот, хорошо что не стала уборку затевать, позвонили установщики окон, сказали завтра приедут, толку намывать все. Зато пока доча гостила у бабушки, я помыла 2 больших окна, вот теперь завтра еще 2 новых помою и все, можно продолжать ремонт))) Еще вымыла ванную. Провела время с пользой. А доча у бабушки немного описалась и они пришли обратно, видимо заигралась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, правда главное не обожглась, жир то отмоете.
Девочки, у нас с мужем тоже секса мало.....живем с родителями и возможности практически нет...раза2-3 в неделю хорошо бы. а так дверь в спальню тонкая, кровать скрипучая....пока ждешь чтоб родители уснули, муж засыпает,т.к. работает много..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у кого нибудь из вас случайно не сохранилась русская Барби - кукла Кристина или Вероника? которая вышла в продажу в 1993-97 годах?
может завалялась где то в кладовке или на чердаке, готова купить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас диван стал тоже скрипипеть,муж что-то подтянул там, Стало меньше, но не на долго! Опять всё как раньше. Мы с ним в другую комнату уходим, когда Сонечка засыпает)) вообще, у нас это дело нестабильно, мы то через день, то раз в две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, это кукла моего детства! у меня была блондинка Кристина, я так любила ее! а поскольку мы много переезжали- у меня она пропала при переезде, я что то вспомнила про нее тут. и очень захотела купить. у нас в городе их не продают, сейчас всякие Мокси и Братцы в продаже.
|
|
|