Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 11:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот хозяюшка а у меня сегодня какая-то лень, просто ужас, ничего глобального делать не буду, так по мелочи поубираю и все!
у меня вчера лень была.сегодня наверстываю))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом
кристин меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается
а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че
и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить
я уже картошечки пожарила, и салатик с помидорок новый нарезала.суп доче доходит в духовке.осталось за свой внешний вид взяться))

про молоко,я даю с 1,1 обычное, пастеризованное местного производителя.каждый день покупаем свежее. на нем и кашу. а в бутылке я почему то ничего плохого не вижу, где то до 1,8 примерно планирую давать.

Аленка, ну раз в 2 недели то маловато наверно))) а потом обижаешься что на других смотрит

Цитата:
Я вообще редко отказываю, даже если не очень хочется, просто сама знаю как это, начинаешь к мужу приставать, а он устал. Но и муж может сделать так что даже если я не хотела то захочу.
мой муж тоже так может сделать))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, да я только за, уже сами понимаете как хочу родить и вам рассказать, вот завтра иду в ЖК сдаваться, щас сумку переберу для отделения патологии хотя еще с Г поговорю, может и класть не будут, сделали бы КТГ и УЗИ, посмотрели бы и отпустили еще на недельку гулять в общем завтра будем решать...

Нюсик, может на УЗИ посмотрят, что плацента хорошая, не стареет еще, и отпустят на пару деньков. да и шейка может не готова еще.

а мне кажется что если таблетки пить по режиму, то заБ нереально?
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 11:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Вот у меня ребенок гулена))) Бабушка с которой мы живем пошла с Кирой на коляске в магазин, сейчас выхожу белье вешать, бабушка идет а Киры в коляске нет.
По дороге встретили другую бабушку, она к ней в гости ушла)))

Юль, Ален, расскажите мне, при приеме ОК, все равно же есть вероятность заБ, и если вдруг такое случается, как на ребенке может отразиться?
Цитата:
ага,если пьет, а моя кефир в рот берет только поду утро, видимо в полусне по фигу что пить

Юль, а проторгол?
Кристин, проторгол забыла. надо прикупить.
Рассказываю то что знаю. при приеме ОК безопасность составляет 99 процентов. один процент остается на неправильное применении и на долю чудесной случайности. если пить не пропуская и примерно в одно время, то Б не наступит, ну если это только случай на миллион. и не многие беременеют так, а лишь очень очень редкие. даже если Б наступила вряд ли ты узнаешь о ней до конца пачки и резко прекратишь. никакого дурного влияния не будет. потому что это гормоны. на первых неделях ОК не страшны.
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а дайте какую-нибудь ссылку, чтобы фотку обрезать онлайн, а то поисковик выдает какие-то левые сайты..не получилось у меня
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 11:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Аленка, ну раз в 2 недели то маловато наверно))) а потом обижаешься что на других смотрит

а мне кажется что если таблетки пить по режиму, то заБ нереально?
Жаннчик, ну одно с другим не связано
на отдыхе-то мы почаще были
а так я уверенна что у всех тут не каждый день, когда время-то находите?
если пить не пропуская то забер нереально
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

многие так беременеют ??
а вот если пропустить таблетку, то шансы сразу возрастают
а конечно кто пьет их правильно никто не беременеет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:06
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, когда на город спускается ночь....)))
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, ты меня запарила )))))) надо задуматься))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:39
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка сейчас опрокинула на себя глубокую тарелку и жирным бульоном от перцев фаршированным (чутьт теплым) , я их перекладывала из мульти в кастрюльку, чтобы в ней кашу сварить, а бульон не уместился весь .

короче, Сонечка ВСЯ мокрая и жирная
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 12:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Гербера,главное что не обожглась)))
Ален, у нас в среднем 5-6 раз в неделю, когда-когда, доча спать, а мы за дело)))

Ну вот, хорошо что не стала уборку затевать, позвонили установщики окон, сказали завтра приедут, толку намывать все.
Зато пока доча гостила у бабушки, я помыла 2 больших окна, вот теперь завтра еще 2 новых помою и все, можно продолжать ремонт)))
Еще вымыла ванную.
Провела время с пользой.
А доча у бабушки немного описалась и они пришли обратно, видимо заигралась.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 12:47
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Оля, правда главное не обожглась, жир то отмоете.
Девочки, у нас с мужем тоже секса мало.....живем с родителями и возможности практически нет...раза2-3 в неделю хорошо бы. а так дверь в спальню тонкая, кровать скрипучая....пока ждешь чтоб родители уснули, муж засыпает,т.к. работает много.....
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, у нас когда была кровать скрипучая (когда у мужа родителей жили), пол спасал)))
А потом с братом его махнулись, он все понял и отдал нам без разговоров свою кровать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 12:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, я после Максимкиного сна сфоткаю и выложу нашу комнату. ты поймешь, что нас даже пол не спасет.хихихи
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну ничего скоро купите свое жилье и оторветесь по полной.
все хотела спросить, а вы на очередь в Тамбове в сад встали? как вы пойдете?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Крис, тогда и в меня.
Блин, что ж с соплями делать...називин уже 5 дней капаем, еще 2 и все....больше нельзя, а у него нос заложен.....надо еще что то покупать....вот как прилипнут к нам сопли, так на месяц точно.
А ты не пробовала делать ингаляции с минералкой Есентуки 17? Очень помогает.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:05
Ranka
Мама-теоретик

и у нас диван скрипит. и пол тоже скрипит)))поэтому мы уходим в наш недостроенный домик)))
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я пошла белье гладить, пока мой зайчонок спит
Одна_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас диван скрипит. и пол тоже скрипит)))поэтому мы уходим в наш недостроенный домик)))
а у нас одна половина скрипит, а вторая отлично))) И пол тоже вроде не скрипит
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:16
Ranka
Мама-теоретик

девочки, у кого нибудь из вас случайно не сохранилась русская Барби - кукла Кристина или Вероника? которая вышла в продажу в 1993-97 годах?
может завалялась где то в кладовке или на чердаке, готова купить!
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:18
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас диван стал тоже скрипипеть,муж что-то подтянул там, Стало меньше, но не на долго! Опять всё как раньше. Мы с ним в другую комнату уходим, когда Сонечка засыпает)) вообще, у нас это дело нестабильно, мы то через день, то раз в две недели.
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 13:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у кого нибудь из вас случайно не сохранилась русская Барби - кукла Кристина или Вероника? которая вышла в продажу в 1993-97 годах?
может завалялась где то в кладовке или на чердаке, готова купить!
Была у нас такая Надо у бабушки посмотреть.А зачем она тебе???
Ghiaccio вне форума  
Old 20.09.2012, 13:32
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, это кукла моего детства! у меня была блондинка Кристина, я так любила ее! а поскольку мы много переезжали- у меня она пропала при переезде, я что то вспомнила про нее тут. и очень захотела купить. у нас в городе их не продают, сейчас всякие Мокси и Братцы в продаже.
Ranka вне форума  
Закрытая тема