я тоже за Гусей.
Ведущие - это ведущие, пусть работой деньги зарабатывают.
Участники то живут на проекте постоянно и жизнь свою показывают всю. А эти только для дома чуть-чуть сценок разыграли и усе.
сейчас смотрю когда Токарь рассказывает как ее бедную, такую прям пушистую пушистую очаровашку Пынзарь запугал!!!Вмазал бы давно уже где-нибудь за воротами!!!
Я тоже отдала бы дом Гусям, хоть мне и никто из этих пар не симпатичен, но Женька милая беременяшка. Помню Пынзарь Даша была вынос мозга беременная, как Серега ходил Бородиной плакался, что он уже больше не может ее выдерживать. А сейчас они себя такими королями и крутыми мнят...
Блииин. Не хочу, чтоб Терехину что-то перепадало. Не верю, что за него голосуют....
вообще я слышала,когда Задрй про конкурс разговаривал,типа говорил:если мы пройдем в 3 этап,то надо денег занять и голоса прибавить. так что из 3х пар,денежные тока Бородули.
вообще я слышала,когда Задрй про конкурс разговаривал,типа говорил:если мы пройдем в 3 этап,то надо денег занять и голоса прибавить. так что из 3х пар,денежные тока Бородули.
По моему был уже такой скандал с Сэмом и Настей давно.
Что они чето сами за себя голосовали. Но там по моему они еще умадрились вроде как с телефона устроителей проекта. Пропустила этот момент.
дааа точно, вот именно,что это вроде как запрещено. Конечно, что стоит Бородиной тысяч так 20 000 за себя наголосовать, а дом стоит в ...дцать раз больше))) а для Гусевых и Пынзарей думаю 20000 не так уж и мало
Приветик всем!!!
Сейчас прочитала, что дом выиграли Терехин с Бородулькой Не нравятся они мне, по мне так лучше бы Гусевы.
Мне кажется, что точно за себя отправляли смс, так как процент вырос очень быстро
Всем привет.Что то я на работе не могу сконцентрироваться на этом моменте...
ну вот еще что нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик всем!!!
Сейчас прочитала, что дом выиграли Терехин с Бородулькой Не нравятся они мне, по мне так лучше бы Гусевы.
Мне кажется, что точно за себя отправляли смс, так как процент вырос очень быстро
НААААЙН
не честно
Цитата:
Сообщение от Маруся_
или просто все было решено заранее.
А СМС-ки это так, чтоб проект деньги срубил.
нас нае*али как и с челом года видать
наверна неспроста Либерж стала челом года
ваще мне кажица что проекту в последнее время выгоднее не построение пар, так как им видно надоело оплачивать свадьбы роды и тд и тп, а выгоднее скандалы драки разборки и реклама бутэра