Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ты ж говорила болеет она, може не ходили за грибами?
заболела та она в сентября
а грыбы то летом они собирают
там у них многа элитных грибов в лясу
Мирная вне форума  
Old 26.09.2012, 23:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может и зажала, типа ты ж в колхоз не поехала...
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 23:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может и зажала, типа ты ж в колхоз не поехала...
типа такое наказание)))))))
Мирная вне форума  
Old 26.09.2012, 23:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

.пошла-ка я спать... завтра Вадюшка проснется в 7.30, а Матвея нет, чтоб до 8 дать мне поспать... так-то он на работу собирается, Вадюшка с ним крутится, помогает))) я уписываюсь над ним, он папе сначала берцы подносит, потом кепку дает, ключи, мобильник, причем все сам смотрит-ищет, что еще папе надо)))) потом встает в коридоре и ждет, пока тот уходить будет, чтоб пока-пока помхать)))) мило так))))
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег делала типа пастилу
получилось не оч вкусно(
Мирная вне форума  
Old 26.09.2012, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.пошла-ка я спать... завтра Вадюшка проснется в 7.30, а Матвея нет, чтоб до 8 дать мне поспать... так-то он на работу собирается, Вадюшка с ним крутится, помогает))) я уписываюсь над ним, он папе сначала берцы подносит, потом кепку дает, ключи, мобильник, причем все сам смотрит-ищет, что еще папе надо)))) потом встает в коридоре и ждет, пока тот уходить будет, чтоб пока-пока помхать)))) мило так))))
вау и правда мило
спокойной ночи Юлёчек
Мирная вне форума  
Old 26.09.2012, 23:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а как делала? и почему не вкусно?
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 23:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечек, сладких снов, про пастилу напишу, я завтра прочитаю))))
Sweety вне форума  
Old 26.09.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а как делала? и почему не вкусно?
Цитата:
Юлечек, сладких снов, про пастилу напишу, я завтра прочитаю))))
я пока не сплу)
рецепт самопальной пастилы: один яичный белок+1 тёртое в пюре яблоко+ заменитель сахара растворёный в минимальном кол-ве воды
вода подслащеная замсахаром + белок взбила ложой до пены
затем добавила яблочное пюре и всё перемешала
разложила в пергаментные формочки и в духовку горячую поставила
получилось оч сладко так как использовала 10 таблеток замсахара
ну так есть можна впринципе
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 06:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
Всем доброе утро!
сижу завтракаю и вас читаю
Юлечку с годовщиной!
Про мусор...у меня привычка весь мусор перед тем как в большой мешок положить распихивать по мешочкам мелким...,а памперсы в мешочек как не завязывай он все равно за версту вонькает...я теперь говнянские заворачиваю в стрейч-пленку,вот ваще ниче не пахнет и утрамбовываются компактно.
Что то никуда не хоца сегодня...не выспалась ваще...на меня напал маньяк...
пошла собираться на работу...всем хорошего дня!
Вчера прочитала что Светик с апрелят запузячилась!Дай Божечка ей малышонка здорового!
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2012, 07:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кокошечки!
Всем доброе утро!
сижу завтракаю и вас читаю
Юлечку с годовщиной!
Про мусор...у меня привычка весь мусор перед тем как в большой мешок положить распихивать по мешочкам мелким...,а памперсы в мешочек как не завязывай он все равно за версту вонькает...я теперь говнянские заворачиваю в стрейч-пленку,вот ваще ниче не пахнет и утрамбовываются компактно.
Что то никуда не хоца сегодня...не выспалась ваще...на меня напал маньяк...
пошла собираться на работу...всем хорошего дня!
Вчера прочитала что Светик с апрелят запузячилась!Дай Божечка ей малышонка здорового!
муж напал все- таки? , я своему вчера не дала, обиделся отвернулся
А что с первым ребеночком проблемы?
Доброго утра всем!
kicik вне форума  
Old 27.09.2012, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

такая сладюська

краски не для слабонервных
мы каждый день ими рисуем
Юлечка!С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!

ой, тяжко ей щас

загорелись квартиркой!
ну может как то получится снять ее

моя не прыгает

а как же вы снимите однушку с 10кой?этож и агентству надо ведь платить
не ну еше 15 мы бы нашли, максимум 20
атам аж 40 надо сразу минимум
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
тока залезла в инет...приехала в 8 домой...до пол седьмого торчала на работе...хоть столы разгребла,а то я закопалась в бамажках...еще завтра последний день подать распоряженки на оплату,а то пролечу нах с оплатами и получу звиздюлей...
суд перенесли на 11-е,эти суки с администрации не явились...потом девочка поехала к ним,а они друг на друга перекладывать начали...все как обычно короче...сделали всего 10 участков,денег нет у них на межевание...короче как обычно все...уроды..
мельком про картоху читнула,я муку не кладу,у меня есть овсяная и ячменная мука,я ее кладу горстку,картоху на крупной терке,яйцо,соль,перец и чесночек...делаю круглые котлетки и жарю под крышкой,они пузастенькие получаются и хрустящие тогда,еще люблю фарш внутрь и пожарить,можно сыр,но это возня...когда надо быстро то жарю без всего,со сметаной мммммммм аж жрать захотелось...

Юлик,свекре скорее восстановиться и бегать аки козочка!
Нют, а ты объявленки клеила на подъезды? Вот у вас и квартиры стоят...пистец конечно же...
не не клеила
как оказалось на такое не ведутся тут люди
все обращаются ток в агенство
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
муж напал все- таки? , я своему вчера не дала, обиделся отвернулся
А что с первым ребеночком проблемы?
Доброго утра всем!
приветик
мой тоже секс -маниак
я ему грю давай однушку снимем
а он орет - а тебя че секс вообще в этой жизни не интересует
ппц бля

добрый утер всем!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 08:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
Сегодня мамтер приедет, надеюсь сделает стиралку
Про мусор, я всегда сама все выношу, и домой когда иду бывет по два пакета продуктов неу и машу
Тяжело, но мне никто не поможет, типа маиери одиночки
Вчера вот чуток наехала на мужа чтто вобще дома не помогает ничем, он срау - мне что? С работы уволится и посуду тебе мыть?
Обидно конечно
Но ничего с ним не сделатьхотя и домой обычно приходит в 4-5 вечера а уходит в 10
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2012, 08:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый утер девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2012, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!
Сегодня мамтер приедет, надеюсь сделает стиралку
Про мусор, я всегда сама все выношу, и домой когда иду бывет по два пакета продуктов неу и машу
Тяжело, но мне никто не поможет, типа маиери одиночки
Вчера вот чуток наехала на мужа чтто вобще дома не помогает ничем, он срау - мне что? С работы уволится и посуду тебе мыть?
Обидно конечно
Но ничего с ним не сделатьхотя и домой обычно приходит в 4-5 вечера а уходит в 10
мой тоже грит
все типа иди сама работай а я буду за тебя все делать
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
добрый утер девочки))))
добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечку с годовщиной!

блин счас за викой пойду
а у нас дождь херячит,эхххх
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 09:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мужья редиски а.
доброе всем утро
я труп ну себственно ниче другого не ожидаете от меня
пора включать увлажнитель деть спал 5-10мин и ныть,утром встал как по заказу в 6 утра валялся всех толкал,накакушкал мне свежих какулек слава богу,отнес свежие на анализ и мазочек сдал,ко всем невестам поприставал,пришел тока что покушал и выносит мне мозг.
у вас тут что?
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка с годовщиной
чет по мя в этом году никто не вспомнил, так попрошу поправить цвет в подписи а то мя не видно шутка)
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

не не клеила

приветик
мой тоже секс -маниак
ппц бля

добрый утер всем!
ну мона и в однушке выкручиваться,Если есть необходимость,не сахарный не расстает
все как грится по потребностям.
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не не клеила

приветик
мой тоже секс -маниак
ппц бля

добрый утер всем!
ну в принципе муж прав)))))))))))в однушке опасно, дети везде
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
добрый утер девочки))))
доброе)))
Цитата:
мой тоже грит
все типа иди сама работай а я буду за тебя все делать

добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муики манипуляторы
Цитата:
Юлечку с годовщиной!

блин счас за викой пойду
а у нас дождь херячит,эхххх
ой, под дождём не приятно((ещё и с ребёнком
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот мужья редиски а.
доброе всем утро
я труп ну себственно ниче другого не ожидаете от меня
пора включать увлажнитель деть спал 5-10мин и ныть,утром встал как по заказу в 6 утра валялся всех толкал,накакушкал мне свежих какулек слава богу,отнес свежие на анализ и мазочек сдал,ко всем невестам поприставал,пришел тока что покушал и выносит мне мозг.
у вас тут что?
а увлажнитель чем поможет?у вас воздух сухой?странно, отопления ещё нет
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема