![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рецепт самопальной пастилы: один яичный белок+1 тёртое в пюре яблоко+ заменитель сахара растворёный в минимальном кол-ве воды вода подслащеная замсахаром + белок взбила ложой до пены затем добавила яблочное пюре и всё перемешала разложила в пергаментные формочки и в духовку горячую поставила получилось оч сладко так как использовала 10 таблеток замсахара ну так есть можна впринципе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
Всем доброе утро! сижу завтракаю и вас читаю Юлечку с годовщиной! Про мусор...у меня привычка весь мусор перед тем как в большой мешок положить распихивать по мешочкам мелким...,а памперсы в мешочек как не завязывай он все равно за версту вонькает...я теперь говнянские заворачиваю в стрейч-пленку ![]() Что то никуда не хоца сегодня...не выспалась ваще...на меня напал маньяк... пошла собираться на работу...всем хорошего дня! Вчера прочитала что Светик с апрелят запузячилась!Дай Божечка ей малышонка здорового! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что с первым ребеночком проблемы? ![]() Доброго утра всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
атам аж 40 надо сразу минимум Цитата:
как оказалось на такое не ведутся тут люди все обращаются ток в агенство Цитата:
мой тоже секс -маниак я ему грю давай однушку снимем а он орет - а тебя че секс вообще в этой жизни не интересует ![]() ![]() ![]() ппц бля добрый утер всем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!
Сегодня мамтер приедет, надеюсь сделает стиралку Про мусор, я всегда сама все выношу, и домой когда иду бывет по два пакета продуктов неу и машу Тяжело, но мне никто не поможет, типа маиери одиночки Вчера вот чуток наехала на мужа чтто вобще дома не помогает ничем, он срау - мне что? С работы уволится и посуду тебе мыть? Обидно конечно Но ничего с ним не сделатьхотя и домой обычно приходит в 4-5 вечера а уходит в 10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все типа иди сама работай а я буду за тебя все делать ![]() добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мужья редиски а.
доброе всем утро я труп ну себственно ниче другого не ожидаете от меня ![]() пора включать увлажнитель деть спал 5-10мин и ныть,утром встал как по заказу в 6 утра валялся всех толкал,накакушкал мне свежих какулек слава богу,отнес свежие на анализ и мазочек сдал,ко всем невестам поприставал,пришел тока что покушал и выносит мне мозг. ![]() у вас тут что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все как грится по потребностям. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |