![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки
![]() Тоже дико не выспалась, и как назло Егор седня рано встал. Ну ничего, зато вчера хорошо провела время и теперь НГ буду отмечать без какой-то неопределенности ![]() Уже настругала 4 салата, и сестра еще 2 привезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки, с наступившим ВАС!!!!
Мы к моей куме в гости ходили тихо-мирно посидели!!! Танюш да мне кажеться тебе сейчас ничего серьезного пока и не нужно...главное чтоб был человек с которым приятно время провести..а там дальше уже и видно будет!!!! Ален да слишком много лекарств за последнее время было особенно антибиотиков откудаж ему взяться то...нужен восстановительный период теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, у меня предки это не понимают...Сегодня мне такую бучу учудили по этому поводу, как 15-летней, пля, девочке...
Типа, надо с планами на будущее, обязательно богатого, а не такого, которого придется на горбу тащить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, замкнутый круг какой то у вас((((( желаю, чтобы скорее кончились ваши болячки)
Тань, а ты сама готова к серьезным отношениям? это тот парень, что моложе? расскажи про него) Ань. у тебя там вроде тоже с кем то нарисовывалось???))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, не подыскали, и считают, что я еще рясу должна полгода носить, пока не перееду от них и не отдам Егора в сад...С чем это связано - я хз.
А парень моложе, да, на 2.5 года. Он наполовину болгарин. Это тот нагленький и через чур самоуверенный, про которого я говорила, что у нас 100% ничего не возможно. У него ничего нет, кроме недавно полученных документов, старенького частного дома и огромного желания вернуть тот жизненный уровень, который у него когда-то был в Болгарии. Но там это невозможно, поэтому он переехал в Россию. Но пока и здесь ничего не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |