![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ МАТВЕЯ http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...51#post5425951 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты права конечно=))
Мы едем в Карелию 15 ноября,а там уже холодно и снег))) Я свекрови заказала на карапузов костюмы и обувь и себе,она ездит в Финляндию,а там эти вещи не дорого стоят))Приедем в своем потом переоденемся. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммм.. здорово) Интересно какие там цены на эти костюмы.... ![]() А на след. неделе собираюсь еще вещички из Америки заказать) Вот думаю самой попробовать или через девочку знакомую. Просто получается я либо сама доставку оплачиваю, либо она на все заказы ее раскидывает, но у нее и наценка небольшая... А я что-то расхохлилась, на 10000 присмотрела нарядов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово,что там приоденетесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оооо... А у Сашульки сколько? Вообще ведь должно быть 20 к двум годам, да? Я уже сбегала Юльку из сада забрала, уже чай с ней попили и даже уложила ее в кроватку, правда пока не спит, ворочается. О! А еще она сейчас сама одела штаны от пижамы!!!!! Я никак не ожидала))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
молодец какая. а мы гулять собираемся пойти немного. молодец Юля. моя раздевается хорошо,а одеваться даже не собирается сама. |
|
![]() |